element_ra

Categories:

К РАЗУМУ!

Призыв.

Кто должен читать мой блог, уже его читает. И други, и недруги. Наступает время Великой Трансформации, и я призываю всех к благоразумию и мужеству. В Исторический Момент Истины каждый окажется там, где должен и это станет местом его Ответа. Сам Бог вмешался в Судьбу планеты! И это не означает снисхождения тем, кто его не заслужил. Задайте себе вопрос о том, заслуживаете ли его лично вы, стоя перед зеркалом. ИНЕРЦИЯ И ЛЕНЬ УМА - вот непреодолённый порок человечества. Все, кто способствовал ему и в нём пребывал, вводил в заблуждение, извлекая выгоду, понесут свой крест, тяжести, соизмеримый своему деянию. И я тем не завидую.

Я точно знаю, что инкогнито мою страницу посещают политики. И обращаюсь к ним.

Вы проиграли в схватке с Богом, у вас остался последний шанс получить Его снисхождение лично для себя, Миру Будущего вы уже всё равно не нужны. Не упорствуйте в заблуждении, отступите, дайте проявиться зачаткам своей совести, лично я ещё верю в её существование. Ведь она есть единственный поплавок в Космическом Океане. Очнитесь! Тело не вечно! На Суде каждый предстанет, как он есть и к своему ужасу будет удивлён, что продолжает жить! Так потрудитесь же на благо своей души, ведь не будет ей покоя, если не успеете! До Небытия, если вы его хотели, ещё нужно добраться, а это полный распад. Только не думаю, что вы предполагали, что придётся в каком-то тёмном мире долго заживо гнить и никто не пощадит и не придёт на помощь. Никогда! Слышите?! Никогда! Только сейчас у вас есть такая возможность, пока вы на Земле! Так что спокойно коротать свои последние дни ни вам, ни вашим детям не придётся. Мир уже другой. Вы не знали, потому что от него закрыт ваш разум. Но чья это проблема? Разве не ваша личная?

У вас сейчас есть возможность избежать огромных и бессмысленных жертв, ведь вы у руля. Соберите остатки вашего разума, раз уж вас «избрал» народ. Того вы не поняли, что народ давно знает, как это делается, потому не уважает власть. Не заигрывайтесь с Богом. Вас не спасёт молитва и ни одна религия, ибо все они от Сатаны и играют вашим разумом с одной лишь целью – держать вас в вечном рабстве. А что вы господа, то лишь иллюзия, которая скоро развеется, как игра воображения. Рабство – это грех! Вселенское Подобие не имеет ему аналога, и вы бы об этом знали, если бы хотели знать.

С Надеждой в вас и Любовью, ваша Светлая Тара!

P.S. Сегодня видела сон, как вода пришла в город.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.