element_ra

Category:

Где Спаситель?!

«Всё не так, как нам кажется» А.Д.С. Экзюпери

Картинка содержит ссылку на официальный сайт Русского Географического Общества
Картинка содержит ссылку на официальный сайт Русского Географического Общества

Сегодня хотела писать о храме, мне всегда интересно писать о созидании, но вижу, что опережаю события. По статистике посещений статей блога «Млечный путь» я вижу, что сейчас более всего интересна тема Потопа этой весной. Мне это понятно, ведь для многих это будет последним в этой жизни впечатлением. На Земле случались потопы. В любом старом городе, отнюдь не только в России, а на всех континентах, есть следы их проявлений, которые вы не замечали на домах и зданиях постройки не столь уж древних -18 и 19 веков. В зависимости от расположения на рельефе они все утоплены в грунт на глубину от 1,5 до 4-5 метров, а где-то даже и полностью. Можно только представить, какая сила приволокла в города землю в таких объёмах! Это я уже не говорю о полностью потопленных и заваленных грунтом городах и сёлах.

По историческим меркам, прошло не так уж много много времени, но человечество забыло о потопе. Но я не верю, что о нём не помнит Русское Географическое Общество. На фото Попечительский совет Русского географического общества (фото с сайта kremlin.ru.) С 2009 г. и в настоящее время Президентом РГО является Сергей Кужугетович Шойгу – министр обороны Российской Федерации. Спаситель есть, осталось помолиться за его здравие, чтобы к каждому гражданину вовремя прибыла помощь. Лишь бы сил хватило преодолевать последствия того, что можно было заранее предусмотреть.

Состав РГО красноречиво свидетельствует о том, на ком лежит ответственность за информирование народа обо всех изменениях климата. Но, по иронии судьбы титульные должности в Географическом Обществе сегодня не предполагают проникновенного знания о Земле в рамках Закона Мироздания, потому сии господа ведать не ведают, что происходит, а если и ведают уже, то не знают, что с этим делать.

В свете того, что Наука могла бы вот так же красиво представлена Учёным Советом, о котором я непрерывно говорю, Россия выиграла бы стратегически уже в день принятия своего первого решения. Но парад лиц на фото выше не оставляет нам надежды на разумное преодоление ситуации, ибо персоны будут молчать как партизаны, спасая свой имидж до последнего трупа простого гражданина.

Калейдоскоп освещения событий никак не может превратиться в логический информационный поток, и мы тратим драгоценное время, счёт которого идёт уже на недели и даже дни. С экранов телевизоров на нас ещё смотрят уверенные в себе политики, обсуждающие национальные конфликты ближнего и дальнего зарубежья, вроде россиянам в такой ответственный момент нечем заняться. Хотя для того, чтобы хоть в чём-то быть уверенным, нужно общаться с правильными людьми, а не врагами России, которые спят и видят теперь, как добровольные сидельцы будут тонуть в собственных квартирах с мечтою о спасении, а спасать будет некому. Вот тут то они и планируют нагрянуть со своими «услугами», потребовав их оплаты обширными территориями нашей Родины, на которых собираются властвовать на правах хозяев, взамен отслуживших своё, предателей.

Политико-экономическое пространство разбалансировано, механизм его работы сломается под натиском природы. Плана действий нет! Да что там, нет даже мысли о его необходимости. Ведь эта тема в СМИ даже не поднималась, хотя весна уже пришла! ЛЁД ТРОНУЛСЯ! Антарктида дала о себе знать первая, ведь там лето! Чего ждём?

Я в шоке! Ваша Светлая Тара!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded