element_ra

Categories:

Гольфстрим замедляется. К добру или худу?

(аргументы альтернативной науки)

СМИ оживилось темой существенного замедления тёплого течения Гольфстрим, которое, по мнению учёных, полностью определяло климат Европы, Северной Америки и скандинавских стран. С этим не поспоришь, но его роль была значимой до события 22.12.2020, о котором я много раз писала, потому прогноз его последствий требует принципиально иного подхода. Я вижу ситуацию совершенно иной, потому не могла проигнорировать разразившуюся полемику и начинающую набирать обороты совершенно напрасную истерию по поводу, который того не стоит.

Я не климатолог, циклоны и течения меня всегда интересовали, только как проявления энергетики Земли. А у неё, как у космического элемента, имеющего природу сферического осциллятора, и обладающего аурой-спектром, есть энергетическое тело. Оно претерпевает трансформацию в силу своего положения в Солнечной системе. Ровно так же, как проявляет себя атом в составе молекулы. Для оценки ситуации и последующей развязки я использую метод, которым не владеет современная наука. Его достоверность докажет ближайшее будущее, когда с ошеломляющей достоверностью сбудутся все мои предсказания и прогнозы.

Океаническое течение Гольфстрим сформировалось вследствие удара астероида, образовавшего пролив между Южной Америкой и Антарктидой, названный именем Дрейка. Оно возникло, как постударная компенсация ущерба планетарной энергетической оболочки. Течение возникло в ответ на блокаду энергетического центра на Северном полюсе, в результате изменения его структурного местоположения. Его воды несло к образовавшемуся экстремальному полюсу, который влиял на климат Земли до настоящего времени. С возвращением планеты к своему статусу-кво, Гольфстрим исчезнет и это следует считать нормой. Вместо него возникнут новые течения, направление которых будет соответствовать космической природе обитаемой разумом планеты, они будут нести свои воды параллельно экватору. То, что течение Гольфстрим замедлялось, особенно последние сто лет, говорит о том, что происходил откат от Ледникового периода, чему он явился причиной, и который почему-то назвали Малым. В «науке» давно принято важнейшие историообразующие события отбрасывать далеко в прошлое, на тысячи лет, хотя происходили они сравнительно недавно.

Понятно, что в свете того, что полюсы Земли растают, что логично с возвращением её оси в нормальное положение, т.е. по вектору направленному к Полярной звезде, все уже сделанные «научные» прогнозы последствий замедления Гольфстрима полностью аннулируются. Климат станет умеренным и благодатным на всей Земле. Потому беду будут терпеть люди не готовые к тому, что сухие русла и котловины, высушенные в результате смещения оси, заполнятся водой. Я бы на месте политиков уже думала о заключении договоров о взаимной помощи в миграции терпящих бедствие людей. При этом следует учитывать, что устанавливающийся новый планетарный водный баланс - это навсегда! Ситуация предстоит непростая, а паника только способна умножить жертвы. К сожалению, изменить ситуацию не в силах даже Бог, ибо теперь всё будет зависеть от мыслей и действий самих людей, которые при желании обретут уже Новый Мир, комфортный и благодатный от Северных и Южных окраин до экватора.

Нормой для Земли является, вращающийся вокруг Северного полюса, океан. Этого нужно желать, а не бояться, т.к. в этом есть спасение планеты ради Жизни. Это течение запечатлено в Ведах, как самое главное на планете. По мере того, как на Северном полюсе уже этой весной начнёт стремительно  таять лёд, там сформируется и самый главный планетарный циклон, и океанское течение, которые будут определять климат всей Земли. Они образуют единую систему, включающую пару стихий - воды и воздуха, соединяющий с космосом, Мост, запомнившийся Бореем. В силу того, что он обладает силой оживления атмосферы, его природа божественна, Борей призван насыщать Землю энергией и светом. 

Полярная звезда является частью Солнечной системы, она её Гвоздь. Видимое с Земли звёздное небо, вращается вокруг него, делая космос логичным и абсолютно предсказуемым. Все свои предсказания я делаю именно на этой основе, строю логику, которую способен проследить каждый! Земля - элемент энергетической цепи, в которую входят и Солнце и Полярная звезда, оба светила являются обязательными условиями задачи, без которых невозможно получить правильный ответ на вопрос о природе каких бы то ни было течений и циклонов. Земля совершает обороты вокруг Солнца словно маятник, нить которого закреплена на Полярной звезде. 

Это Знание было ядром единой Культуры на Земле, когда человечество шло по Млечному пути, являющемуся путём восхождения в разуме, путём Эволюции, к Богу. Все народы исповедовали культ Тары – Полярный, его имя изменили на «Солярный», чтобы отвести внимание людей от своей Цели, которая в Небе. Таким образом, получается, что невозможно давать прогнозы относительно климата в отрыве от единого контекста – Целостного Знания, коим является КОСМОЛОГИЯ. Невозможно решить задачу, в которой неизвестных аргументов критически много. Подобные «научные» прогнозы представляются мне гаданием на кофейной гуще.

Итак, на смену течению Гольфстрим, в названии которого слышится «экстрим», придёт всё умиротворяющий Северный Борей. Функция Северного полюса и жизненной силы Земли будет восстанавливаться очень быстро! И это к Добру! Земля выздоравливает и сбрасывает с себя балласт, она достаточно долго терпела пренебрежительное к себе отношение, и настало время Великой Ответственности. Всё будет происходить лихо, это катастрофа для неорганизованных людей. А что мешает нам организоваться сегодня?

С Любовью, ваша Светлая Тара!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded