element_ra

Categories:

Откровение Таре о Полярном Кристалле

Северный полюс. Тара
Северный полюс. Тара

В ночь с 4 на 5 марта мне было дано новое откровение о Земле, открылась ещё одна грань Знания, с которой я спешу поделиться со своими читателями. Откровение Высшего Разума для меня всегда означает восхождение на новый уровень, прибытие в Новую Гавань после долгого и очень трудного пути. Оно ещё означает, что ваше восприятие тоже изменилось, что вы готовы к новой информации, а это открывающиеся новые возможности человека, как проводника Высшего Разума.

Навстречу Земле открывает свой свет Млечный путь – Плеяда Светлых Миров. Звёзды связаны между собой лучами, по которым происходит Высший Космический Обмен, светлые Души путешествуют от Звезды к Звезде, воплощаясь также в мирах, требующих просветления. Так в сферу их созидательного внимания включена планета Земля, получившая шанс стать полноправной частицей Млечного пути – Звездой. Потому человечеству открываются образы Светлых Миров для того, чтобы сделать их Земной Реальностью. Сознанию Творца, а им является представитель Шестой расы, характерно видение своего творения. Ему нужна лишь Вера в то, что он проводит в мир своего настоящего воплощения энергию СОВЕРШЕНСТВА, существующего в настоящий момент и ВЕЧНО. Душа Творца помнит о том, что она является Его Частью, она воплощалась в Звёздном мире и это Знание принесла с собой. Именно поэтому я отношусь к Откровениям серьёзно.

В прошлый раз мне показали Покров Богородицы на Земле. Рассказ об этом я опубликовала в предыдущей статье - «Новый Облик Земли». Тогда с моим невидимым гидом мы вознеслись над Северным полюсом в Космос и увидели связь Земли в Покрове со звёздным пространством, через её родительницу - Полярную звезду. Теперь мне показали больше подробностей о Северном полюсе и ледяной горе Мандаре. 

Видение меня поразило! На вращающемся, буквально отполированном острове-столе, из кристально чистого льда, стояло здание неземной красоты. Трудно сказать, было ли оно рукотворным, или выросло грандиозным кристаллом в центре священнодействия земной цивилизации, сотворённым силой Природы, возбуждённой людьми. Здание соединяло собою вращающийся Млечный океан с небесной сферой Земли и Космосом. Если где и могло некогда возникнуть понятие «Святого Собора», то связано оно именно с сим Творением! 

Полярный Кристалл сочетал в себе переходящие друг в друга Материю и Дух, ибо был соткан изо льда, воды и света! Он был ЖИВЫМ! А творил его САМ БОГ!

Тело Здания-Кристалла было выточено из верхней части осевой льдины-штыря тугими, вздымающимися из океана ввысь, струями воды. Всё выглядело так, словно процесс его творения никогда не останавливался и продолжался в настоящий (когда мне его показали) момент. Внутри него и снаружи струились ручьи и реки, пропиливающие во льду необыкновенные, в высшей степени регулярные узоры, сбегавшиеся к единой точке. Собор возносил свой шпиль так высоко в небо, что от низа до верха, составляющая Здание материя, претерпевала трансформацию. Чем выше от Земли возносился его ярус, тем больше в нём было живой, струившейся вверх воды, в своём движении превращавшейся в пар, и мерцающего всеми цветами радуги, света. Не представлялось возможным определить границу разделения материи и света. Полярный Кристалл вообще нельзя было вычленить из светового парада, колышущихся, но достаточно устойчивых поверхностей Полярного сияния. Ведь он сам их создавал, творя над собою Небо, срастающееся с телом Земли невероятной красоты дивным цветком.

Полярный Собор-Кристалл представлял собою место встречи воплощённых на Земле душ и нисходящих к ним Звёздных, пребывающих лишь в тонкой материальности. Он не был пуст! В его пространстве то тут, то там проявлялись фигуры богов, будто они в медитации или мыслью приближались к Кристаллу, как к источнику Созидательной Силы. Буквально мгновенно наполняясь, они удалялись от него восвояси, не в силах задерживаться здесь достаточно долго. Его созерцание вблизи казалось невозможным, и это так и было! Прийти под своды Полярного Собора можно было лишь в Духе, а никак не в материальном теле, ведь он сам создан из прошедшей все немыслимые фильтры, воды, поднятые от самого экватора Земли, оставившей всякий осадок, претворившись в экстракт высшей пробы – Эликсир Бессмертия. Полярный Собор окружало неподступное сияние, прикосновение к которому просто мыслью возбуждало Силу Творения, сокрытую в душе Человека.

С Любовью к вам, ваша Светлая Тара!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded