element_ra

Categories:

Голая Правда

Часть I

Мне было дано Откровение о Северном Кристалле, и оно было ответом на все мои вопросы о функции Северного полюса, Храма и Человека, как проводников космической энергии. Я не случайно обозначила их с большой буквы, чтобы выделить заложенную в них Природой, сущность, давно забытую людьми. Человечество теперь не в силах вырваться из плена лживых представлений о Мироздании, оно презирает Высшую Природу с неистовством безумца. И это есть самая настоящая гордыня, о которой трезвонят все религии, но не знают в чём она.

Есть причина, по которой я добываю Знание, а в свете непрерывности движения энергии во Вселенной, Откровение о Кристалле соединило все нити логики в единое русло. По Закону Природы и Вселенского Собора, это могло произойти только уровнем выше. Звезда, Северный полюс, Земля, человек – это всё звенья одной цепи – цепи, ведущей к Всевышнему. Она разрывается тогда, когда человек отказывается видеть в себе проводника энергии Вселенной, не видит в себе целостный элемент, Мост к Высшему Разуму, отвергает саму возможность Познания. Этому способствуют и религии, и современная «наука», ловко манипулирующие недоказуемыми понятиями. Первые ратуют о Боге, но утверждают, что Бог непознаваем и пути Его неисповедимы, наука же вовсе отрицает его существование. Так, человека вырвали из Золотой Цепи  запретом на познание и ныне Мир Земли населяют рабы, а не боги.

Откровение о Северном Кристалле было мне дано в сексе. Я всегда прислушиваюсь к своей интуиции и вижу в этом Знак, что настало время заявить об особом – эротическом аспекте Закона Мироздания. Но в Любви, а тем более большой Любви всегда есть место прелюдии, потому, дабы не упустить нить высшей логики, прочтите статью от начала и до конца. Я концентрирую понятия униталогии в одном тексте, чтобы ни одно из них не могло быть вырвано из контекста. Тем более это полезно для моих новых читателей.

Здесь я вынуждена сделать отступление, дабы пресечь ознакомление с материалом статьи тех, чьи «религиозные чувства» могут быть «оскорблены» сермяжной Правдой. Помимо этого, статья имеет возрастные ограничения «18+». В целом не рекомендуется читать статью всем легковозбудимым, ранимым и незрелым личностям, в силу невозможности ими видеть логику Закона Мироздания и склонности к  ментальной и телесной рефлексии. Предупреждаю заранее, что материал статьи может изменить ваше сознание, повернув лицом к Богу и освободив его ото лжи и иллюзий. Потому, если вы такую цель перед собой не ставили, то не пеняйте мне потом, что сами не удержались от искушения прочесть статью, после стольких предупреждений.

Всю свою сознательную жизнь я занята поиском смысла бытия, потому ничто в ней не было случайным. Любому известно, что никакая логика не способна возникнуть на основе нелогичности натуры и склонности к рассеянному вниманию. Этим я предваряю все возможные попытки искать изъяны в моей личной жизни, чтобы дискредитировать, возбуждённое во мне Древнее Знание. Я дарю его Миру совершенно бесплатно, ибо никто другой не осознаёт так глубоко угрозу его возможного скорого исчезновения. Мне интересно только то, что логично. «Святые писания» авраамического периода в эту категорию не входят. Более того, я заявляю открыто, что не признаю их авторитет, ибо мне не даёт этого сделать ложь в них. Мне этого также не простит Отец Небесный, сделавший меня инструментом Познания. 

Исключительно редко, мне всё же приходилось разбирать некоторые разделы и мифы, но в них я увидела исторические факты или указания в них на взлом сознания человечества. Одним из них были «Откровения об Апокалипсисе» И. Богослова. Ознакомление с ними привело меня к совершенно иным, не похожим на все остальные, выводам. Я увидела в них Послание потомкам, которое невозможно прочесть без Ведического Знания, а униталогия ему тождественна. В результате мне открылась тайна Красного Зверя Апокалипсиса, в котором я узнала «Древо Жизни» (сефирот) по каббале, ставшее Предписанием человечеству для насаждения противного Богу, Нового Мирового Порядка. Принцип Древа призван подавлять сознание, потому внедрённый во все сферы деятельности человека, он всё пропитал духом разложения. Пострадал ум человечества, его сознание сделалось рассеянным. Настало время, когда оно, утратив все инструменты познания, оказалось неспособным  самостоятельно, без Вышней помощи, достигнуть Истины. Но момент встречи с Богом оказался возможным только сейчас, когда Земля преодолела Северный Пик, случающийся раз в 26000 лет и восстановила свой осевой статус-кво, невзирая на не сопутствующую этому, ситуацию.

Собственно, рассеянность – это производная расфокусированной энергетики индивидуума и Земли. Она есть причина недостижимости человечеством понимания Природы Вселенной и Закона Её существования. Внимание – это способность сознания фокусировать вектор восприятия. В идеале он должен быть безусловным и абсолютно устойчивым, ведь, вообще-то, речь о векторе Эволюции! Официальная наука не готова дать ему объяснения с точки зрения физики как раз потому, что поражена идеологией каббалы. О каком векторе вообще может идти речь, если она с лёгкостью безрассудства принимает на веру теорию Большого Взрыва и отталкивается от неё во всех остальных своих постулатах?! 

Внимание – это сила, обладающая характерными для неё свойствами: зарядом и направлением, т.е. вектором. Любое материальное тело является мостом энергии, т.к. обладает формой. Научная логика должна отталкиваться от единицы материи – атома – самого простого тела. Эволюцию материи можно проследить только из условия периодичности химических элементов. И такой закон давно открыт! Это Периодический закон Менделеева, в котором было место эфиру. Суммарный вектор Эволюции берёт начало от самой простой формы, где он проявлен валентностью атома, и ведёт к наиболее сложной. Пиком, апогеем стихийного самосозидания Природы является, обладающий самой сложной организацией вид жизни – человек. Его энергия выходит за пределы стихийности и приобретает признаки регулярности, проявляющейся в сложных отношениях. И это, конечно же, не об условных и безусловных рефлексах, формируемых средой, а о взаимодействии разумном - с о з н а т е л ь н о м!

Стихийность формообразования: из атомов в молекулы, из молекул в клетки, из клеток в ткани и органы, и далее сложное тело, в процессе эволюции формирует силу, которая называется сознанием. Силе свойственна энергия, течение которой обеспечивает проводящая её среда. А это и материя и пронизывающий её эфир. Направление тока тоже давно известно – от низких частот к высоким. Для пространства созданного и пронизанного эфиром всё выше сказанное абсолютно логично. Можете перечитать, чтобы в этом убедиться.

Простейшая материя имеет вид полой сферы (изначально пузыря), образованной в условиях колеблющегося в бесконечных диапазонах, эфира. Атомы - химические элементы, с совершенно конкретными свойствами, являются передающими и преобразующими энергию, телами. Они есть самые настоящие электрические конденсаторы, со свойственными проводящим контурам, частями и признаками. Атомы имеют полюсы и экватор, которые создают неравномерные условия, необходимые для движения заряда в сферическом теле. Благодаря им элементы обладают электрическим напряжением, без которого, вообще-то, никакая валентность была бы невозможна. И я здесь не вижу никаких электронов, как не видел их и Д.И. Менделеев, называвший теорию электронов метафизической и даже метахимической, т.е. буквально отрицающей Периодический закон.

Эфир, как передающая заряд среда, делает бытие логичным! И нет никакой нужды ломать копья на том, что уже давно открыто, очевидно, и издревле известно. Менделеев призывал к химическому миросозерцанию, и это сильно упрощало задачу науке, включая, конечно же, философию, призванную объяснять бытие. Только оная не должна превращаться в религию, обожествляющую и канонизирующую ошибочные представления о мироздании. Максимум чем она могла бы быть, это космологией. Знание в силу нечаянного, да и умышленного заблуждения людям стало непонятным, его возвели в статус непознаваемого и непостижимого из-за его, якобы, изначальной греховности. В религиях законсервированы отдельные фрагменты Знания, осколки древней науки, потому не удивительно, что «богословы» любят говорить о подобии. Только не понимают они, что подобие является свойством вечного самозарождения Вселенной, а не единожды возникшего, или сотворённого Богом, мира. 

Воедино всё связывает энергия. Вселенной свойственно Высшее Подобие в силу её фрактальности. Через эфир круглые атомы связаны с круглыми планетами и круглыми светилами. Они есть звенья единой цепи энергообращения, проводники. И только этим объясняется цикличность мироздания и только потому работает Периодический закон. 

Если не выполняется условие цикличности, то ничто не вечно. А Вселенная – в е ч н а! Она сообщает нам о Принципе своего существования, о Золотом Каноне, отражающем Правило Золотого Сочения – явления непрерывного движения к свету. Всё большое произошло из сложения малого, и составляет функцию, сумму частных аргументов, ведущих к общему значению, целостный собор. От атома, до Звезды происходит разворот мироздания – материализация из эфира «от простого к сложному», потому вся материя выступает проводником энергии. Человек является самым близким к совершенству проводником, буквально Прямым Мостом силы Высшего Разума. 

Греховным человека делает среда его обитания, разрушающая его сознание ложью и вытесняющая энергию в бессознательные блоки. Он отрезан от доступа к своей энергии, а из бессознательного её расходует Система. Только это делает невозможным сфокусировать вектор Внимания и, следовательно, понять логику Закона Мироздания. Напомню, что сознание и только сознание способно формировать вектор силы, а не узлы и блоки системы рефлексии. Вектор сознания, тождествен Эволюции и направлен всегда вверх к Точке Сборке, всё выше и выше, он пролегает в русле Вселенского Собора – истинного Древа Жизни. Чрезмерная реактивность человека и способствующая этому среда, делает его бытие бессмысленным, а его самого расфокусированным. В целом эта неблаговидная ситуация низводит его статус до животного состояния, делая его участником «естественного отбора» по Дарвину, характерного взаимным поглощением. 

Человечеством сегодня правит не Высший Разум, а бессознательное, и потому его невозможно объединить пресловутыми скрепами. В Мире царит безумие! Потому настало время осмыслить Закон Мироздания, и этому «святые писания» не способствуют, а скорее препятствуют. Религии, как показала жизненная практика, не привели и уже не приведут Мир к Богу, на смену им должна прийти кристально чистая космология, дающая посыл всем будущим поколениям. От содержащих мировоззренческую ошибку писаний, рано или поздно придётся отказаться, ибо руководствоваться ими далее опасно для жизни. Нам предстоит это честно и как можно скорее признать, отказавшись от ложного пути «развития» и приступить к воплощению на Земле Принципа Золотого Канона, коему следует Вселенная и этому учит нас. Не противиться ему в своей гордыне, а признать и принять к действию. 

Сознание – это Свет, а возвышенная умная среда – это непрерывно его генерирующая сфера. Космическое пространство формируют звёзды, планеты в нём кружат только по задаваемым ими путям, другого пути эволюции нет и у человечества. Так вот задача Науки привести Мир Земли к соответствию этому принципу. И как ни странно, это будет его возвращением к Богу. Осталось только определиться с понятием эволюции и увидеть в ней цель. В животном мире она одна, а в мире людей другая. Эволюция – это встречный процесс, обладающий свойством взаимного проникновения, при котором совершенство достигается в золотой середине. А это не одно и то же, что поглощение.

Вектор эволюции в животном мире определяет рефлексия – область бессознательного реагирования. Она определяет форму тела и межвидовые отношения, ей характерно взаимное поглощение. Сей принцип не работает в отношении человека. Его внешний облик принципиально не меняется, изменения затрагивают его разум, за утратой которого следует его исчезновение, как вида жизни, но никак не новый вид. Человек собою завершает цепь эволюции в материальном мире восхождением в духе, а разум – это и есть дух, Святой Дух, и он же – с о з н а н и е. И вот здесь нужно сразу отбросить всякую мистику, чтобы Наука не превратилась в Учение и религию. Сознание – это сила, имеющая физическую величину. Его утрата прямо пропорциональна утрате человеком своей жизни. Животным он не станет, но исчезнет в небыли, ибо вектор эволюции повернуть вспять невозможно, т.к. его энергия течёт в одном единственном направлении. Эволюции противостоит распад, это видно и в животном мире. Виды исчезают, уступая место новым, но никак не возвращаются к своему прежнему облику. И не нужно здесь обманывать самих себя, называя процесс распада инволюцией.

Человек – самое совершенное создание материального мира! Только в нём есть точка превращения материи в энергию. Он есть множественный порт, в котором встречаются и сосуществуют на равных материальный и духовный миры. Человек – это золотая середина Вселенной, он открыт космосу, где ему суждено дальнейшее безконечное существование в духе

Я переживала при жизни и полном здравии выход из своего физического тела и при этом слияние с ещё более тонким телом, потому знаю, что говорю. Явнее этого прижизненного переживания трудно даже представить. Ещё и поэтому для меня не существует вопроса о существовании эфира, которым задаются учёные, дискутируя о том, стоит ли его изучать.

Но, тем не менее, говоря о силе разума и сознания, как понятии физическом, следует отбросить всякую мистику, дабы уйти от искушения причислить Мировой эфир к области иллюзии больного воображения. Чтобы его видеть, не нужны доказательства его существования, его нужно воспринимать. А воспринимать эфир можно только точкой сборки, когда человек целостен и обладает чистым сознанием. И лишь в этом случае он является энергетическим Мостом и стоит на пути эволюции. Человек - неотрывное звено Вселенной, без такой формы одновременного комплексного сосуществования материи и духа Высшее Бытие вообще невозможно! Вселенная, можно сказать, зависит от самоопределения человека. Дело в том, что Вселенское Подобие проявляется не только «круглым» рядом «атом-планета-звезда», но, что самое важное, рядом самой сложной формы – человеческой. Ведь отсюда ж произошла мысль о подобии человека Богу, и о его пребывании в Боге. Представьте такой Фрактал! Когда человечество поймёт принцип существования фрактала, ему откроются безграничные инженерные возможности, невиданные доселе технологии, и будут они от Бога!

И здесь правомерен вопрос: Что же ему, в самом деле, мешает раскрыть в себе потенциал развития с вектором, совпадающим с таковым, Эволюции? Но ответ на него уже прозвучал выше: человек престал проводить энергию Разума, он добровольно законсервировался в своей материальной оболочке, отгородившись от Бога бронёю гордыни и ханжества. Космос возбуждает в себе фертильную энергию, но человек не замечает этого и придумывает себе новую религию не в силах остановиться в своих фантазиях.

Продолжение: Часть II здесь

С Любовью к вам, ваша Светлая Тара!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded