element_ra

Categories:

Голая Правда

Часть I (начало) здесь.

Часть II (окончание)

Я начала с Откровения о Северном Кристалле, для меня оно не было случайным. 22 декабря 2020 года выровнялась ось Земли, а буквально на днях планета преодолеет фазу весеннего равноденствия, и на Северном полюсе начнёт активно таять лёд. Тогда только вы уверуете в реальность Кристалла, которому суждено возникнуть в будущем, кажущемся сейчас лишь красивой сказкой. На Северном полюсе фиксировались отрыв и вращение круглой льдины, это научно подтверждённый факт. А ведь это и есть замороженная мифическая Священная Белая гора - Мандара, вокруг которой и поныне вращается Млечный океан. Лёд на полюсе имеет вид гриба, ножка которого, вырванная круговым течением океана, время от времени проворачивается в его «шляпке». Силой вращения воды будет выточен ледяной величественный Кристалл, который соединит Небо с Твердью. Обнажившееся побережье внутреннего океана превратится в элемент энергетической цепи, отчего изменятся все показатели атмосферы, Земля засветится, словно Звезда, станет другим её климат. Воды внутреннего океана взметнутся фонтаном, окатывая осевую льдину, которая в свободном плавании станет элементом вечного двигателя.

Северный Кристалл – это Скипетр Царства Разума! Он есть у каждой Звезды, без Скипетра не существует Света! Без него не было бы ни Солнца, ни Полярной звезды, ни Млечного пути. Древние называли его ОСЬЮ МИРА. Но это множественная ось – это ветви Истинного Древа Жизни, по ним энергия восходит к своему Первоначалу - Золотому Зародышу - вселенскому алгоритму Золотого Сочения, которое и есть движение энергии ввысь. Сок Жизни – Сакральное Молоко, течёт в руслах Золотого Фрактала, в котором всё сущее пропорционально друг другу и Целому в Высшей Гармонии. Код Бога – это число Ферт, равное 1,618.

В Ведах Древней Индии Кристалл упоминается в главном индуистском мифе «О Пахтании Молочного океана». Я начала его публиковать с расшифровкой, но не увидела к нему интереса, видимо мой порыв был преждевременным. Но сейчас самое время напомнить, что это самый главный миф о мироздании, сохранившийся на Земле со времён незапамятной древности. Миф « О Пахтании» - это зашифрованная технология Созидания Мира Света, превращения планеты в Звезду. Его придумали не люди, а оставили боги для самих себя в новом воплощении, когда настанет соответствующая для подъёма энергии Земли, эпоха. Его идею сохранили люди, как религию, но смысла в нём они не понимают, ибо он непостижим умом простого человека. Для его расшифровки требуется особый метод и инструмент, путь к которому закрыт властью Тёмных.

Смысл мифа открылся мне благодаря тому, что я возбудила в себе энергию чакр так, как это делали Древние. И потому я увидела в мифе деятельное приведение энергии Земли к её Точке Сборки. О том, что у нашей планеты есть чакры, свидетельствует явление в её атмосфере радуги. Только они разобщены. Привести их к единой Точке невозможно из-за недостаточной светимости атмосферы. Радуга, которую мы видим на небе – это, высвеченный лучом, купол сферы-РА - элемента целостного спектра. В состоянии приведения энергетики Земли к Точке Сборки, она должна собою объять планету полностью, тогда светимость атмосферы Земли будет увеличиваться гигантскими скачками. Так она обеспечит себе защиту от любого космического вторжения, её атмосфера-корона станет непроницаемой. Оба мира Земли - внутренний и внешний станут прижизненным раем, между ними возникнет прямая связь и установится абсолютный баланс. 

К этому человечество уже шло, ещё сохранились образцы канонической архитектуры, хотя они и утратили многие свои элементы. Но, современное человечество не осознаёт, для чего древние зодчие придерживались особого правила. А ведь все города и храмы строили так, чтобы они отражали природу Северного полюса, где располагается Единая Точка Сборки, и были с ним связаны через эфир. Каменное тело канонического сооружения воспринимает его силу, как сопряжённый резонатор. Это и была самая настоящая беспроводная, чакральная умная среда, а не то, что ныне ею называют. Храмы, а это были целые города-звёзды, представляли собой воспринимающие энергию РА устройства, они уподоблялись Матрице Мироздания, чем являлся Северный полюс, сопряжённый осью с Полярной звездой.

Внутри Земли есть светило РА. Не скоро, но настанет время, когда фонтанирующий светом Север накопит столько энергии, что сольётся с Внутренним солнцем и тогда Земля взойдёт Новой Звездой. Она унесёт с собою в Космос Богов, кем станут к тому времени люди. Но это будет уже другая Эра, следующая за этой – эрой Шестой расы. Сфера Света, образованная Точкой Сборки на Северном полюсе, станет настолько большой, что полностью покроет собою Землю. Внутреннее светило РА, и сияющий покров станут единым целым, так произойдёт Космический Трансфер

Такой же, по принципу Подобия трансфер претерпевает человек, когда его чакры сливаются над головой в едином центре и вызывают его левитацию и просветление. Его аура обретает форму элемента РА, и физическое тело окружает целостная сфера. РА начинает собираться в нижней чакре – аналоге Северного полюса Земли, где происходит сакральное действо восхождения, знание о котором религиями предано анафеме. Ведь в силу исконной природы человека начало восхождения его энергии происходит в первом энергетическом центре, где у него анус и половые органы, без которых материю невозможно связать с Высшим Разумом. Я думаю, что функция ледяной горы Мандары уже вам очевидна. И не надо стесняться того, что она сексуально-эротическая. Планетарная сфера, Тара - это «женщина», а Мандара – её «мужчина». Земля целостна и нейтральна, потому ни одна из её сущностей, ни мужская, ни женская даже гипотетически не могут преобладать друг над другом. Это противоречит здравому смыслу. 

Пахтание Северного полюса – это Акт Вселенской Любви. Сияние атмосферы – это признак испытываемой ею нирваны, а это возможно только когда Млечный (Северный Ледовитый) океан разморожен, когда у Земли открыты врата в её Внутренний мир. В индуизме почитается богиня Лакшми, считающаяся женой Вишну (Всевышнего). На санскрите लक्ष्य [lakshy]  означает «ворота, врата», а также «цель». В данном аспекте даже слово «разврат» имеет совершенно иное, нежели ему придают, значение. Оно имеет отношение не к людям вовсе, а богам, к тем, кто ставит целью просветление Земли. Лакшми отворяет людям ворота в Рай в Акте Вселенской Любви, тогда через неё к людям течёт энергия РА, несущая исцеление и жизнь. Она соединяет материальный мир с духовным, собирает в себе весь спектр и лучом возносится к Матери-Звезде. В мифе она первая возникает из места Пахтания и прижимается к груди Вишну, это означает, что Земля становится частью Звёздного неба, и люди не теряя в её лице Цели, обретают вечную связь с Богом.

У Земли есть Исток, на санскрите «исток» - स्रोत [srot]. Иудеи почерпнули его смысл для своих сфирот и извратили его, придав ему новый смысл, состоящий ныне в некоем Слове, или непроизносимом имени Бога. Хотя ему ближе знакомый по смыслу «ротор», «генератор энергии». Возбуждённая сила Падмы (системы чакр) обозначает себя характерным для генератора звуком и вибрацией. Я, например, с этим живу. 

Человек – проводник и источник энергии, этому способствует его форма тела и его внутреннее содержание. В нём нет ни одной лишней, греховной части! Наоборот, женской половиной человечества утрачен очень важный для связи с Богом орган, похожий на лотос или корону, раскрывающий в ней высший потенциал. Религия подавила в ней самость, тем отвергнув Бога, проявленного в женщине. То, что мужчина Познаёт через женщину, существует благодаря ей (и она благодаря нему, эта связь взаимна), почему-то оказалось неприемлемым. И это есть самая страшная гордыня! А между тем, как на Севере в процессе Пахтания возникает Кристалл, так и у энергетически фертильной женщины, как и у Земли, изменяется чрево и облик, возникают элементы и функции высшего предназначения, коих раньше не было и к ним не стремились. Без работы над собой и над Землёй таковые кажутся фантазией, сказкой, хотя по Закону Мироздания они являются неотъемлемым аргументом его Высшей Логики.

Чтобы установить власть Тьмы понадобилось скрыть правду о женской силе, надеть на неё оковы мировоззрения, платок и паранджу, внушить ей идею об её «изначальной греховности», скудости её ума, второсортности по отношению к мужчине. Иоанн Богослов назвал эту идеологию Блудницей. У Богини Любви, освещающей Мир Светом, нет ничего общего с продажной девкой-сфиротичкой - Багряной Женой Зверя (по Богослову), зарабатывающей своим телом на злато и дорогие одежды? Я надеюсь, что меня всё-таки поняли правильно: я говорю об идеологии, мировоззрении человечества. А то ведь «благодаря» стараниям ушлых расшифровщиков Откровений Апокалипсиса, камни полетели в женщин, лучшие из которых были замучены и сожжены на кострах инквизиции.

В мифе «О Пахтании Молочного океана» содержится мораль о том, что асуры (люди) не принимали Великих Даров, по сути проявлений на Земле Святого Духа, они всё ждали амриту – эликсир бессмертия. Асуры из-за амриты стали между собою спорить и драться, отнимали друг у друга кувшин с эликсиром. Но достался он Богу Вишну, воплотившемуся в образе прекрасной Девы, от вида которой асуры пришли в огромное замешательство. Без познания и света, которые предваряли появление на поверхности Млечного океана эликсира бессмертия, обладание амритой невозможно! Порядок их появления был рецептом бессмертия. Люди должны прекратить войну и беречь Землю как зеницу ока (Северный полюс), тогда они обретут здоровье и станут бессмертными как боги. А пока…

…Боги же, одержав победу, поставили гору Мандару на её прежнее место, отпустили змея Васуки в его царство и, ликуя, разошлись в свои обители, доверив Наре, сыну Дхармы, хранение сосуда с амритой.

Нара (Нара́яна) - бог в индуизме, олицетворяющий собою вместилище, среду, обеспечивающую истинные процессы, в соответствии с Законом Мироздания - Дхармой. «Дыхание материи», как один из вариантов расшифровки названия ведической космологии Индии, полностью соответствует тому, как образуется животворящая сила Нара, проникающая внутрь всего и одновременно являющаяся средой всего. Она представляет собой Вселенский мозг, обеспечивающий миры потенциалом жизни. Эликсир бессмертия течёт по его нейронам.

Северный Кристалл – это результат достигнутой в Мире Гармонии. В мифе он назван Каустубхой, столь прекрасным, что заслуживающим того, чтобы украшать грудь Вишну. А это что? Звёздное небо! Всё это имеет значение для понимания того, что храм олицетворяет тело женщины. Это ещё одна интересная тема, но уже новой статьи.

С Любовью к вам, ваша Светлая Тара!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded