element_ra

Category:

Момент Истины

(Краткость - сестра таланта)

«В чём основной принцип Закона Мироздания?»

Обожаю этот вопрос! Обычно мне задают его для того, чтобы мгновенно парировать, найдя какой-нибудь подвох в длинном ответе. Но Закон слишком конкретен и я также обожаю давать на него ответ:

«1,618… - Золотой фрактал!»

Бог немногословен. 1,618 – это один его выдох и ритм всей Вселенной. Достаточно вникнуть только в этот смысл и разуму человека постепенно раскрывается вся божественная Высшая Логика, которая кладёт на обе лопатки всякую иную идею мироздания: словоблудную философию, продажную науку и религию.

1,618 – Число Ферт (якобы Фибоначчи) включает в себя ответы на все вопросы об иерархии, культуре, архитектуре, социальном общественном строе, космосе…Мире! Оно даёт исчерпывающий ответ на всё! Сознание, преломлённое через Ферт, становится кристально чистым. Потому, если вы задаёте мне вопрос: «В чём основной принцип Закона Мироздания?», то и ответ услышьте, пожалуйста. Будьте так добры. Закон Мироздания – это не идея фикс, которая может выступать в тендере под названием «Лучшая идея мира в Новой эре», а Закон, который если люди не отразят на Земле, то сгинут в Небытие, и уже очень скоро. 

Сегодня день весеннего равноденствия – точка Бифуркации и Момент Истины. Соберитесь внутренне, прекратите странствовать в духе, мучаясь вопросом «что хорошо, а что плохо?» Вот оно искомое зерно истины:

1,618..!

И будет вам Рай!

С Любовью. Жду вас на своей Терре! 

Ваша Светлая Тара.

P.S. Некоторые, знакомясь с главным постом моего блога, говорят: «Это не моё!» Что тут сказать? Значит и жизнь – «не твоё». Человек ведь свободен выбирать. Только чья тут ошибка? Разве моя, или Бога?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded