element_ra

Тело человека, как инструмент Познания

Продолжение темы о магии 999 (Тридевять)

Стеснительным и религиозно оскорбляющимся читать не рекомендую.

С темой «тридевять» у меня открылся новый понятийный канал, и тех, кого мои откровения не испугали, я готова вести дальше по пути логики Мироздания. Я заметила, что статьи, касающиеся женской самости, читаются активно, но отмечаются реже обычного, что можно списать как на стеснительность, так и на несогласие с моей точкой зрения. Что ж, у меня больше нет времени на ожидание своей аудитории, информация требует активного выхода, кому это суждено в Новой эре воспримет как надо. У меня, как и в медицине, необходимостью исцеления пациента перевешивает любые неудобства от пикантных обсуждений и исследований. 

Закон Мироздания ломает все стереотипы, потому никто не обещал лёгкого пути. Земля уже их ломает своими вибрациями, и это уже чувствуют все. Вся моя жизнь есть сплошной вызов системе и стереотипам. Там, где другие предпочитали отсидеться с краю, меня несло в самое жерло. Бывали ошибки, их я увидела в своей бесцельности, но даже они стали ступенями развития, ибо было с чем сравнивать. Опыта, чрезвычайно специфического, который есть у меня, нет ни у кого, это я знаю точно. Потому, внимайте от первоисточника, пока он жив. Я стараюсь не для себя, а для Мира, что бы мне потом об этом ни говорили, составляя на основе изживших и насквозь прогнивших стереотипами, «свои» и даже общественные мнения. Я всегда буду стоять выше этого, меня не тронут вопли убогих духом. Я предсказываю, что Закон Мироздания предадут анафеме все мировые религии, вызывая в людях сомнение в его истинности. Но он не оставит никому выбора, ибо Бог действует на Земле такими Инструментами, которыми считает нужным для себя. А если человек не признаёт себя музыкальным инструментом, то какую он мелодию может из себя извлечь? Какое Знание изрекать? Разве цитировать «святые писания», до дыр затёртые и ни разу не подвергнутые научному обоснованию. В этом человеку должно быть стыдно, а не в изучении возможностей своего тела и его связи с эфиром.

Все проблемы мировоззрения человека в навязанном ему ханжестве, следствием которого является дремучая невежественность. Кликуша от «святого духа» не понимает, что уничтожает Святой Дух на корню, не давая ему воспарить над Землёй. А он зарождается вначале в женщине, по крайней мере, на поверхности Земли, ведь есть миры, которые населяют только андрогины. Представители этой расы в результате геноцида были практически полностью истреблены, но во Внутреннем мире Земли раса андрогинов живёт на равных с двуполым человечеством правах. Их более высокий духовный уровень стал причиной ненависти иудейской касты, приложившей к этому свою руку. Я смотрела свои прошлые жизни методом сайентологии и стирала невероятно тяжёлую инграмму утраты при новом воплощении своего прежнего пола. Это сложная тема, я ещё буду её изучать. В свете того, что тело человека представляет собой энергетический собор, Храм, она имеет огромное значение для понимания божественной логики.

Людей объединяет дух, это только на материальном уровне они разные. Святым Духом обладает просветлённый в разуме человек, вектор сознания которого направлен вверх через точку сборки, что определяет качество всех остальных связей с Миром и Вселенной. Через точку сборки человек, как музыкальный инструмент Бога, сливается в резонансе в руслах Вселенского Собора. Никаких других источников Святого Духа, кроме множественной Точки Сборки, Вселенная не знает. Потому я никогда не дискутирую на эту тему, а просто жёстко прерываю попытки оппонентов манипулировать смыслами, о которых человек, не выходивший за пределы своего узкого пространства, не восходивший к своей точке сборки, понятия не имеет. Пусть это и выглядит, будто у меня нет навыка к дискуссиям. Я готова спорить с тем, кто прошёл путь хотя бы отдалённо похожий на мой, в другом случае, мне не остаётся ничего, кроме как действовать в рамках монолога. Если что-либо из сказанного мной, будет научно опровергнуто и доказано обратное, я выскажусь в рамках диалога. Так, что заранее извиняюсь перед всеми, чьи чувства я нечаянно задела.

Избавившись от реактивности своего разума, я дала волю своему телу, и Бог откликнулся на это тем, что через откровения открыл мне тайну своего Промысла. Потому я не стала спорить с Судьбой, а открываю ей Путь навстречу себе земной. И потому, наука и религия сплелись в моём сознании в единое целое, став космологией. Такое сочетание не оставляет места домыслам, ведь все свои утверждения я проверяю на своём теле. Через свою самость я узнала, как выглядит частица «РА». Это знание было всегда во мне, но я ждала, когда для моих совсем уж откровенных откровений наступит время. Ведь и ник мой в журнале соответствующий – element_ra, что свидетельствует о том, что моя точка зрения не менялась никогда, что ничьи авторитеты не смогли изменить гармоничную логику Закона Мироздания, а лишь утвердили меня в её истинности. Может ещё и потому, я не люблю дискуссии на тему, от которой далеки все мои оппоненты. Судите сами, какова должна быть моя реакция на фиксацию моего внимания, например, на предложение, обсудить свойства электрона, если его НЕ СУЩЕСТВУЕТ В ОТКРЫВШЕЙСЯ МНЕ КАРТИНЕ МИРА! На самом деле только в этом причина того, что иногда меня считают невыносимой и упрямой. Но то же самое я могу сказать про всех остальных, что не хотят вникать в то, что нужно знать им самим, для их же блага. А я лишь уникальный Инструмент Божьего Промысла и излагаю то, что открывается мне как Проводнику Высшего Разума, никогда не ускользающего из моего внимания.

Я не собиралась сегодня писать длинную статью, а только свои свежие мысли, которые помогают другим продолжать свой путь, открывшийся им благодаря униталогии. Никого тянуть насильно не имею желания. Новые вибрации Земли рассредоточат энергии, как это угодно Богу, а не так, как хочет человек. А пока, у меня есть необходимость дать дальнейшие пояснения насчёт принципа «тридевяти».

Начало восхождения энергии человека лежит в его анусе. Нравится это кому-то или нет, но так распорядился сам Бог. Совершенная аура – это семислойная сфера «РА», в которую человек погружён, словно в пузырь. Только в момент сборки их центры соединяются, а в условиях гравитации Земли они рассредоточены вдоль тела. Но как ни странно, только благодаря гравитации возникает сила. Её вектор направлен вверх, потому что планета имеет заряд, а в космосе «разряд» - условный ноль. Пространство земного обитания обеспечивает разность потенциалов, но вовсе не для того, чтобы все друг друга скушали в борьбе за выживание, а для связи соборной ауры Земли с соборной аурой Звёздного Пространства. Иначе «эволюция» по Дарвину, в которой человек становится не инструментом Бога, а объектом потребления неких особей, или всей разлагающей дух, среды обитания, уничтожит этот Мир.

Сама по себе сфера «РА» не возникает, она есть предмет мысли и результат воли человека. Этот элемент возникает из эфира, «которого нет» и обладает фактурой. В его верхней части и внизу вращаются круговые вихри друг напротив друга, которые создают эффект скручивания в центре сферы. Это явление имеет место быть в любом Светиле и на Земле. У человека культивирующего в себе энергию Падмы этот эффект вызывает изменение анатомии ануса. Там, где у остальных всё прямо, у активного медиума возникает перешеек, с годами приобретающий вид многовитковой пружинки. В зависимости от духовного уровня человека, она может иметь вид одного кольца, двух, трёх. Высшим уровнем материализации в центре вращения первой чакры является возникновение девяти колец пружинки, связывающей материальное и духовное тела человека. 

В Периодической системе элементов, если всё же учитывать «нулевую», девять групп элементов. Тогда логичным становится горизонтальное квантование параметров среды по принципу «Тридевять». При этом происходит непрерывный гармонический обмен с духовным миром и чакральное обращение энергии, возвращение материи в эфир, то есть к Богу! И что во всём этом, скажите мне, было неприличным? Если это Знание даёт посыл науке для создания ею технологий, призванных исцелять и тело, и дух человечества.

Энергия изменяет материю, только ей нужно дать направление на Земле, соответствующее Мирозданию, а не выработанное в ходе дискуссии оппонентов, стесняющихся своего тела, и испытывающих стыд не там, где это необходимо. Стыд нужно испытывать там, где, дабы тешить своё самолюбие, язык поворачивается лгать, и побуждает топтаться на достижениях тех, кто смог возвыситься над своими собственными и общественными стереотипами.

С Любовью, ваша Светлая Тара!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.