element_ra

Category:

Сломанное ребро Адама и Эра Женщины

Тара. Млечный путь
Тара. Млечный путь

Настаёт время, когда человечество задаст себе вопрос о Новой эре: Какова она? В чём её принципиальное отличие от уходящей? Дабы человек увидел Промысел Бога и исцелился, портал в неё проложит сама Природа. Как женщина рождает дитя, преодолевая боль, так и человечество восстановит утраченное звено восхождения к Абсолюту через жёсткую трансформацию пространства Земли. Словно в родах будут разорваны оболочки, препятствующие проявлению Нового Мира, который как дитя будет требовать от людей неустанной работы, не знающей покоя ни ночью, ни днём, пока он не встанет на ноги и не заговорит.

Забывшее свою Мать человечество, разорвало нить эволюции, погрузилось во тьму невежества. И как ни тяжело ему будет это признать, место разрыва находится в религии, сковавшей человеку разум, без которого эволюция невозможна. Все мировые религии уходящей эры полны небрежения, лукавства и ненависти к женщине – частице Бога, через которую Он даёт человечеству понимание Жизни, её смысла. Бог воплощает себя через женщину, только так распространяет Себя во всех Мирах, преодолевая границу Нави с Явью. Женщина отражает в себе Высший Принцип, состоящий в Подобии Вселенной, связывает в себе материю и дух, является порталом, через который души приземляются дабы творить мир. Она является Красной Нитью, собирающей ожерелье Покрова, потому война противна самому её духу в любом виде противостояния: материального и духовного, мужского и женского. Женщина рождает в себе и то, и это для взаимодействия, а не войны, ей изначально свойственно проявление Собора – высшего принципа бытия. Ведь через неё растёт семья! А та подразумевает ответственность и взаимную поддержку. Женщина не рождает детей принадлежащих к разным кастам, для неё все дети равны и любимы, сын не лучше дочери, а дочь не лучше сына. Она никогда так не ставит вопрос, ибо осознаёт всю его гипотетическую глупость.

Божественное Подобие – это отражение изначального Принципа Природы. Вселенная целостна потому, что фрактальна, состоит из частей отражающих её Саму, ибо она есть Самка! В естественных условиях эта логика непрерывна, на её пути может стать только человек с замутнённым сознанием, когда перекрыт канал связи земного разума с Разумом Космическим. В этом случае коллективное сознание вступает с Ним в конфликт. Ложь привела человечество к пропасти. Корень зла состоит в ложной идее бытия, в исповедовании теории, мифа вольно и (или) невольно сформированного стереотипа мышления, разрывающего цепь Высшей Логики. 

Точка схода материи и духа расположена в теле женщины, в её матке. И странно, что человек перестал видеть очевидное: женщина фрактальна! Никакой ошибки Природы не может быть в том, что её естество целиком совпадает с Естеством Вселенной! В этом не греховность женщины, а святость! Так вот за попрание Божьего Промысла, за отказ принимать Его Принцип, человечество, не стремившееся к его Познанию, предстанет перед Высшим Судом. А там каждого спросят за то, что предал Мать, как Источник Жизни, забыл в какой части пространства её искать, не поднимает уже глаз к небу, не ищет космического ориентира, благодаря которому Земля вертится вокруг своей оси, забыл её культуру и символ – восьмиконечную звезду. 

Человек только делал вид, что ищет свет в конце туннеля. Его религии не хотят никакого Света, ведь если бы это было не так, то книги и писания, называемые сегодня священными и взятые под защиту Государственного Закона, фиксировали бы внимание не на себе, а на том, как ориентироваться в темноте ночи. Достаточно лишь поднять взгляд в космическую Высь и найти там Полярную звезду. И тогда всякий морок уйдёт с души, ибо станет понятно, в чём состоит целостность Бытия, а тысячи страниц богатых словоблудием писаний заменит одно единственное верное действие. В сознание прольётся свет и наконец восстановится Золотая Цепь Рода, состоящая в семейном укладе, равенстве, в духе любви и эмпатии, в созидании совершенной материи ради истечения её совершенным спектром. 

Человечество обретает Свет, направляя Природу сознанием, т.е. Ведая Истину, а не импульсивно реагируя на уровне животных инстинктов. Страдания поглощают сознание, уменьшая личное пространство и тем, погружая его во тьму невежества. Просветление не достигается страданием не имеющим смысла, т.е. не имеющим отношения к родам. Мужчина утратил свой вектор эволюции, потому что не знаком с родовой болью, не ведает просто в силу того, что этот диапазон частот не воспринимает и не проводит его тело. Женщина же проводит собою полный спектр. Потому каждое дитя, пришедшее в этот мир через боль и бессонные ночи, в которые она чаще мужчины поднимает глаза к звёздному небу, она ценит и полна ярости, к небрежению к её промыслу. Будда прозрел лишь тогда, когда познал женщину! Правда его ученики оставили его именно из-за этого, считая, что Учитель оступился и согрешил.

Земля – это Храм, женщина подобна Земле и потому она тоже храм. Сотворённый по Канону, по-другому Бог не создаёт. Храм излучает свет, Золотое Сочиво, с потоками которого человечество возносится к Всевышнему. Имея цель над головой, человек никогда не заблудится, а Цель – это Точка Сборки, точка над головой, всегда только над головой (!), где собираются чакры у просветлённого человека, соединяющего в себе материальное и духовное ради света. Тогда лишь он становится С о б о р о м – Зданием Господа, источающим чакральную энергию. 

В женщине нет ничего порочного, как о том вещают религии. Прямо над её первым энергетическим центром, в её Свадхистхане - половой чакре воплощается Аватаара – Дух Неба, новая жизнь. Её матка – это Звёздный Портал! И это уму непостижимо, как человек вообще собирался попасть в Рай, закрыв его перед собой, отвергнув свой Путь, который прочертили ему Звёзды?!

Наступил момент встречи далёкого Прошлого с Будущим, восстановления Энергетического Моста, разрушенного и поруганного Культа Тары (Полярной Звезды) и ДХАРМЫ, воспитывающей и восстанавливающей в человеке фертильную СВЕТОНОСНОСТЬ.

С Любовью к Миру, Светлая Тара!


Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.