element_ra

Category:

Коронный барьерный разряд

Господам глобалистам о неминуемом и очевидном.

кирлиан свечение
кирлиан свечение

Спорить с Природой не просто бесполезно, а даже опасно. Но к вящему ужасу, человечество это делает с нездоровым упорством самоубийцы. Существует Закон Мироздания, он же издревле известный, как Дхарма, проявляющий себя свечением материи. Его заметили и в гротескной форме зафиксировали супруги Кирлиан, и с тех пор он известен как эффект Кирлиана, эффект Кирлиан, «Кирлиановая аура» — коронный барьерный разряд в газе (Википедия). Понять его природу без нулевой группы в Периодической системе невозможно, ведь он связан с явлением свечения инертных газов – элементами группы, характерной обратной тенденцией: с ростом периодичности они легчают. Между атомами инертных газов невозможны никакие связи, потому они беспрепятственно текут внутри материи, как энергия. Инертная субстанция сочится внутри веществ, кристаллов, тел. Она там преобразуется в зависимости от характеристики и параметров материи. Науке нужно работать именно с этой субстанцией, тогда жизнь изменится и очень скоро.

Материя истекает светом, всё имеет ауру. Здесь нет никакой мистики. На уровне этого внутреннего движения и его коронной разрядки во внешнюю среду Вселенная связана Единым Законом. Творец работает только с Ним. Никаких сефирот не существует, это выдумка, господа глобалисты! И вам это известно не хуже меня. Только на что вы надеетесь, непонятно. Я полагаю, что взывать к вашему сознанию, поражённому деменцией, уже бесполезно.

Мир страдает от вашего безумия! Эфир есть! Есть! Есть! Ведь вы там работаете с ним, когда вздуриваете разум людей своими магическими ритуалами, а заставляете всех отрицать его существование. Вам это просто необходимо, чтобы человечество забыло о Боге, не том, что вы выдумали себе и кто есть Сатана - Тьма, а том, кто есть Бог и Свет!

Но раз вы используете эфир для продавливания своих идей в массы, то должны предположить и то, что Светлые Силы, тоже работают, причём так, что уже не дадут поднять вам головы. Дело не во мне одной, даже если бы вы и заполучили меня в качестве трофея, а в том, что миллионы пробудившихся от вашей ереси, образовали «коронный барьерный разряд», который поджаривает ваши щупальца и видит все ваши бесноватые скачки. Или вы всерьёз думали, что вы на Земле — интеллектуальная элита? Полноте! Вы с деньгами, которые - ничто против Сил Света! И знайте, я не признаю ваш «интеллект», ваша глупость и бездарность на Созидание мне очевидна. Скоро весь мир будет смеяться над тем, что уступил вашему безмозглому правлению, а презираемая вами Природа ему поможет.

Светлая Тара.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded