element_ra

Category:

Стратегия государства и спасительная Миссия России

Тара несущая свет
Тара несущая свет

Люди, как и атомы, энергетически связываются между собой в соответствии с проявляемой ими валентностью. Валентность же формируется мировоззрением, потому государство не может существовать без идеологии. Идеологии тоже бывают разными, хотя на планете для сохранения ею целостности, и создания всеобщей безопасности мира, она должна быть объединяющей, общей для всех. Это означает, что она должна обладать безупречной логикой, каковой может быть только Единый Закон Природы. Можно спорить с частным видением некого непонятного явления, но с физическим законом, как например, земного притяжения, спорить просто глупо. Такой есть и он единственный способен обеспечить стратегическое мышление на многие сотни и тысячи лет, стать основой культуры народов в нашем общем Будущем, если мы его вообще хотим.

Я возвращаюсь к одной и той же мысли каждый раз, когда речь заходит о политико-экономическом видении, которое якобы способно вызреть в кулуарах власти и с болью осознаю всю тщету и надежды на принимаемые в Парламенте решения. А время для землян уже ведёт обратный отсчёт. Невозможно наводить порядок только в своём доме, когда в мире идеологическая разруха. Россия должна предложить Путь, объяснить народам план спасения, но не делает этого. Её властная верхушка только испытывает на прочность тех, кто по Судьбе призван поднимать страну с колен, на самом корню губит потенциал государства. И причина этому – её страх потерять кажущуюся, повторяю, ТОЛЬКО КАЖУЩУЮСЯ (!) стабильность, о которой поют народу со всех общественных площадок и голубых экранов. Тогда как великое заблуждение приводит народ только к великой пропасти.

Я совсем не экономист, но знаю, как текут энергии, потому вижу Будущее в воплощении Россией Закона Мироздания на Земле, объясняющего ПРИНЦИП ЖИЗНИ. Яснее его в основе мировоззрения человечества не существует. Я вижу в этом горнюю спасительную Миссию России. 

Принцип Жизни – это Закон Мироздания, он есть Единый Закон Природы и Бог, но для его претворения на Земле не нужна религия и молитвы, а нужна Наука, изучающая эфир и бесплатное Просвещение. Я не вижу в этом никаких проблем для тех, кто обладает научным складом ума. Например, существует же мой блог совершенно бесплатно для читателей, имеющих жажду к Знанию. Он никак не монетизирован, потому что моя цель не деньги, а будущее потомков. А это не интересно тем, кто сидит на газо-нефтересурсной игле, и потому им не видно Будущее. Потому лучше не испытывать иллюзий, да ещё брать на свою душу грех, обнадёживая народ, с видом будто им известно нечто сакральное, неведомое простому человеку. По мне, так я абсолютно не вижу для этого никаких оснований. Проблема власти в отсутствии у неё пассионарности, но тогда и не стоит ожидать от народа к себе уважения и внушать ему, что методы её управления не террор вовсе, а «для его же блага». Об этом «благе» я читала на сайте Иллюминатов РФ, где они нагло заявляют, что творят Добро, которое народу в настоящий момент непонятно, но тот обязательно оценит «заботу» о нём в далёком будущем. Это и вся «идеология». Даже добавить нечего! И что мне, скажите на милость, надо сделать с собой, чтобы не увидеть этот явный почерк у проявляющих «заботу» Парламентариях? Видимо, перестать думать. Тогда вывод очевиден: стратегическое планирование в нашем государстве сегодня не предполагает принятие Россией на себя Великой Миссии. И это очень, очень печально!

А между тем, Закон Мироздания, он же Периодический восстановленный, позволяет создать принципиально новую энергетику – эфирно резонансную, мощь которой несравнима ни с какой другой. На основе её принципа существуют звёзды. Вчера я писала о коронном разряде и Дхарме – древней космологии, ведическом мировоззрении, которое должно вернуться в Россию и Мир после засилья религий и «науки», основанных на лживой идеологии каббалы с её вымороченными сефиротами. И это есть причина, по которой ЦРУ хочет заполучить меня в качестве сакральной жертвы.

Закон Мироздания даёт основу всему: политике, экономике, науке и культуре! Он есть Культ РА, который заповедал Расее Бог, призвав свой Народ к ДЕЛУ СЕЯНИЯ СВЕТА и добывания им энергии РА.

С Любовью к России и Миру, Светлая Тара!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.