element_ra

Category:

Стратегия государства и спасительная Миссия России

Тара несущая свет
Тара несущая свет

Люди, как и атомы, энергетически связываются между собой в соответствии с проявляемой ими валентностью. Валентность же формируется мировоззрением, потому государство не может существовать без идеологии. Идеологии тоже бывают разными, хотя на планете для сохранения ею целостности, и создания всеобщей безопасности мира, она должна быть объединяющей, общей для всех. Это означает, что она должна обладать безупречной логикой, каковой может быть только Единый Закон Природы. Можно спорить с частным видением некого непонятного явления, но с физическим законом, как например, земного притяжения, спорить просто глупо. Такой есть и он единственный способен обеспечить стратегическое мышление на многие сотни и тысячи лет, стать основой культуры народов в нашем общем Будущем, если мы его вообще хотим.

Я возвращаюсь к одной и той же мысли каждый раз, когда речь заходит о политико-экономическом видении, которое якобы способно вызреть в кулуарах власти и с болью осознаю всю тщету и надежды на принимаемые в Парламенте решения. А время для землян уже ведёт обратный отсчёт. Невозможно наводить порядок только в своём доме, когда в мире идеологическая разруха. Россия должна предложить Путь, объяснить народам план спасения, но не делает этого. Её властная верхушка только испытывает на прочность тех, кто по Судьбе призван поднимать страну с колен, на самом корню губит потенциал государства. И причина этому – её страх потерять кажущуюся, повторяю, ТОЛЬКО КАЖУЩУЮСЯ (!) стабильность, о которой поют народу со всех общественных площадок и голубых экранов. Тогда как великое заблуждение приводит народ только к великой пропасти.

Я совсем не экономист, но знаю, как текут энергии, потому вижу Будущее в воплощении Россией Закона Мироздания на Земле, объясняющего ПРИНЦИП ЖИЗНИ. Яснее его в основе мировоззрения человечества не существует. Я вижу в этом горнюю спасительную Миссию России. 

Принцип Жизни – это Закон Мироздания, он есть Единый Закон Природы и Бог, но для его претворения на Земле не нужна религия и молитвы, а нужна Наука, изучающая эфир и бесплатное Просвещение. Я не вижу в этом никаких проблем для тех, кто обладает научным складом ума. Например, существует же мой блог совершенно бесплатно для читателей, имеющих жажду к Знанию. Он никак не монетизирован, потому что моя цель не деньги, а будущее потомков. А это не интересно тем, кто сидит на газо-нефтересурсной игле, и потому им не видно Будущее. Потому лучше не испытывать иллюзий, да ещё брать на свою душу грех, обнадёживая народ, с видом будто им известно нечто сакральное, неведомое простому человеку. По мне, так я абсолютно не вижу для этого никаких оснований. Проблема власти в отсутствии у неё пассионарности, но тогда и не стоит ожидать от народа к себе уважения и внушать ему, что методы её управления не террор вовсе, а «для его же блага». Об этом «благе» я читала на сайте Иллюминатов РФ, где они нагло заявляют, что творят Добро, которое народу в настоящий момент непонятно, но тот обязательно оценит «заботу» о нём в далёком будущем. Это и вся «идеология». Даже добавить нечего! И что мне, скажите на милость, надо сделать с собой, чтобы не увидеть этот явный почерк у проявляющих «заботу» Парламентариях? Видимо, перестать думать. Тогда вывод очевиден: стратегическое планирование в нашем государстве сегодня не предполагает принятие Россией на себя Великой Миссии. И это очень, очень печально!

А между тем, Закон Мироздания, он же Периодический восстановленный, позволяет создать принципиально новую энергетику – эфирно резонансную, мощь которой несравнима ни с какой другой. На основе её принципа существуют звёзды. Вчера я писала о коронном разряде и Дхарме – древней космологии, ведическом мировоззрении, которое должно вернуться в Россию и Мир после засилья религий и «науки», основанных на лживой идеологии каббалы с её вымороченными сефиротами. И это есть причина, по которой ЦРУ хочет заполучить меня в качестве сакральной жертвы.

Закон Мироздания даёт основу всему: политике, экономике, науке и культуре! Он есть Культ РА, который заповедал Расее Бог, призвав свой Народ к ДЕЛУ СЕЯНИЯ СВЕТА и добывания им энергии РА.

С Любовью к России и Миру, Светлая Тара!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded