element_ra

Categories:

Слово Отца Небесного людям

Слово Отца Небесного
Слово Отца Небесного

«Вселенная – это бесконечный фрактал, а фрактал характерен подобием частей друг другу и целому. Целое – это Бог, Совершенство, Абсолют. Всё объединяет эфир, через который части связываются по характерным им диапазонам, т.е. их связывает энергия спектров. Совершенный спектр проявляет себя гармоникой октавы в виде семицветной радуги. Ему свойственна абсолютная вертикаль. Энергия РА – это сила вектор которой строго перпендикулярен поверхности Земли, она в о с х о д я щ а я! Благодаря ей и только ей планета имеет атмосферу. 

Сила РА – это сфе-РА! Она есть Корона Жизни, её имеют все Звёзды, а значит, они обитаемы. РА – это РАзум! По линиям чистого спектра Звёзды образуют СИСТЕМЫ РАЗУМА, по его артериям течёт Святой Дух, и это - БОГ. Миры, живущие в Боге, созидает просветлённое Человечество, Люди-Боги. И почему, скажите, ими не могут стать земляне, если тому благоволит сам Закон Мироздания?! 

22 декабря 2020 года, в день пика восшествия узла орбиты Земли к Полярной звезде, в день явления случающегося раз в 26000 лет (!), Земля вновь вернулась в Лоно, к Богу. Это её последний шанс сотворить Мир по образу божьему, по Канону.

Космос РАзумен и обитаем, его энергия течёт по руслам Вселенского Собора, представляющим собой природный самоток. Звёзды неприступны благодаря своим коронам. Земля тоже должна облачиться в сферу света. Это под силу Единой Цивилизации, имеющей цель сотворить Мир, излучающий энергию РА. Дело за Наукой и Просвещением, а уже за ними последует просветление человечества.»

Это всё, что хотел сказать через меня человечеству Отец Небесный, но в этот краткий текст вложено столько труда Светлых Сил для наступления этого Исторического Момента! Это огромный труд целого мира - Цивилизации Полярной звезды! Так не посрамитесь же перед Нею принимая этот ДАР!

С Любовью, Ваша Светлая Тара (планета Земля)!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.