element_ra

Categories:

Основная проблема политики России и алгоритм выхода на новый уровень

Россия способна стать не только самоценным государством, но и оплотом мира, идеологическим центром Цивилизации. Она является носительницей Миссии Света, проявляющей себя  непостижимой противнику «особой ментальности». Почти на бессознательном уровне Русь всегда реализовала, свойственный Вселенной, Принцип Соборности, Знание которого несёт её древняя душа. В Новой эре русскому не нужно придумывать какую-то новую идеологию и, тем более, отталкиваться от античных или западного образца философий. Для того чтобы стать самим собой, ему достаточно очиститься от мировоззренческой грязи, затопившей ментальные пространства его Родины. 

Соборность исключает противопоставления, они чужды Создателю, ведь её смысл в Высшей Гармонии, Золотой Середине! А это не одно и то же, что просто середине - между чёрным и белым, дающими, как известно, только серое. Золотая Середина – это гармонический баланс, сияние всего сущего целостным спектром, который излучает Живая Природа. Соборность подразумевает не борьбу кланов и каст, а семейственность и родство, где уважается Мудрость, а Старость, означает не дряхлость, а Светлость и выход человека на вибрации Звёзд. Эмпатия, а не агрессия, эволюция, а не инволюция отражают истинный дух Государства Высшего Целеполагания. Такой я вижу Россию в Ближайшем Будущем.

А сегодня мне стыдно за свою страну, постоянно оправдывающуюся перед «мировым сообществом», непрерывно втягиваемую в политические игры «по беспределу» и, потому, пожинающую плоды раздражающих дипломатических курьёзов. Если вместо слова «страна» подставить слово «личность», то такая позиция обычно свойственна личности зависимой и бесцельной. И такая параллель не просто обоснована, а как нельзя лучше высвечивает основную проблему внутренней и внешней политики государства – отсутствие у него единого мировоззренческого начала, без которого невозможно проявление политической воли. Враг этим пользуется, а собственно, благодаря этой бреши, позиционирует Россию, как врага, страну глухой агрессии, непредсказуемую и потому опасную для мира. Я здесь опущу фактор дискредитации России, логически вытекающий из творимого в отношении неё, преступного замысла. Потому что целостная личность, в свете проведённой выше параллели, не могла бы быть подвергнута никакого рода внешним манипуляциям до степени полной утраты ею своего стержня – мировоззрения. А с Россией это произошло, и до сих пор происходит, ибо у неё нет объединяющей народ в несокрушимый монолит, Идеи. Ведь известно, что враг, и внутренний, и внешний побеждает сначала на уровне идеи, а уже потом подчиняет себе все жизнеобеспечивающие народ, системы. Потому, причина, по которой обычно оказывается возможен взлом системы государства, главным образом, состоит в его идеологической слабости. Экономическая, политическая и военная мощь – это уже производные государственной целеполагающей мысли.

Нужно начать хотя бы с малого, впустить в информационное пространство страны свежий воздух Правды. И так, малыми первыми шагами ступить на Путь исцеления. Существует начало, откуда она вольётся в нашу страну и весь мир спокойно и ласково, без «качания мускулами». Россия должна дать свободу Науке, которая не «Роснано», а той, что изучает эфир. Я потратила много лет и увидела, что вся Правда связана с ним. С изучением Мирового эфира приходит понимание Бытия, раскрывается логика Вселенной и СМЫСЛА ЖИЗНИ, как цепи воплощений в разных мирах, в каждом из которых душа приносит свой спектр ради Высшего Созидания. В сценарии Творца нет слова «потребитель услуг и товаров»! Это нужно как можно скорее прекратить! Россия должна вооружиться не атомом, а Миссией Сеяния Света, Добра, Правды, Знания. Этого хочет не только русский народ, который несправедливо отодвинули от выражения своей воли, а весь мир, ожидающий увидеть в лице Святой Руси Спасительницу.

Чтобы уйти от излишнего пафоса и увидеть в чём состоит конкретное действие по обретению целостности государством России, достаточно поднять тему запрета изучения эфира. И только одним этим действием проявят себя враги страны, они непременно и сразу заголосят о «стабильности», которая их кормит, но разоряет народ. Сразу станут видны те, кто отвращает Россию от Своего Пути, на котором она должна стать Мессией и привести Мир к Свету. А это сможет сделать только страна, ставшая на прочную научную базу, а не занятая мутными исследования в области нанотехнологий.

От себя скажу, что в начале XX века наука утратила высшую логику, отказавшись опираться на основополагающее знание о материи – Периодический закон химических элементов. Таблицу элементов фальсифицировали, а там был эфир и нулевая группа элементов (инертных газов), полностью определяющая смысл Закона, как энергетически обоснованного процесса материализации. Я не устану повторять, что цивилизация никогда не выйдет из тупика, пока официально не признает подлог, и не исправит системную ошибку, связанную с логикой Периодического закона. Россия именно с этого действия должна начать восстановление попранного лживой идеологией мирового порядка. Но, конечно для начала, она сама должна избавиться от наваждения, как можно быстрее осмыслив неизбежность сего действия, как единственного способа самоидентифицироваться и стать страной-спасительницей Земли.

С Любовью и Надеждой на вас, ваша Светлая Тара!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.