element_ra

Category:

Реальность Будущего против иллюзии настоящего

Когда человек выходит из дому, он имеет цель, ближнюю, или дальнюю. Понятно, что говорю я о психически здоровом человеке, ибо страдающий деменцией, выходит на улицу без всякой цели на волне своей болезненной эмоции и с мотивом неясным для окружающих. От двери дома до цели сознание разрабатывает схему движения, подразумевающую промежуточные и конечный результаты и способы их достижения. Даже выезжая на работу, вы создаёте в голове алгоритм действия, аргументами которого являются: знание дороги до работы, правила общественного поведения, подобающий внешний вид, транспорт, профессиональные знания и т.д. и т.п. Человек, таким образом, несёт в себе элемент общественной системы, которая притягивает его к месту деятельности, создаёт валентность. Он не действует сам по себе, как ему вздумается, а только в рамках Системы. Человек не может завтра действовать иначе, если место и вид его насущной деятельности во вторник, те же, что в понедельник, на прошлой неделе, в прошлом месяце и году.

Однако, рано или поздно наступает момент, когда индивид вдруг осознаёт, что алгоритм его жизни отупляет его и ему нестерпимо хочется перемен. Только для перемен должны быть какие-то основания! Система работает на свою собственную стабильность, если человек выключается вместе со своим сектором деятельности, то его место занимает другой, со свежими силами, не такой уставший, как предыдущий. Она имеет ячейки приложения силы и перерабатывает собою судьбы бесцельных людей в угоду своего существования. Перемены ни с того ни с сего не наступают, когда в головах у людей алгоритм работы старой Системы и нет никакой альтернативы. Только этот принцип, только эти профессии, только этот «социальный лифт». Если Вася захотел перемен, то они не настанут, пока Петя Таня, Саша тоже их не захотят. Выходить из дому нужно с целью, а если это новый алгоритм движения, то нужно изучать его правила. Простого ожидания «с моря погоды» не достаточно! И делать это надо ВМЕСТЕ, чтобы выйти в Новый Мир, а не в тот, что тебя уже вычеркнул и на твоё старое место поставил другого, более сговорчивого. Но надолго ли? Другой тоже устанет, ведь Система энергетически опустошает свои ячейки, а не наполняет их своею силой. Она эту силу не людям даёт, а за счёт них существует. Халву едят те, кто на вершине, и то лишь, пока утроба жива в материальном мире, в духовном такой сущности нет и быть не может. Эта Утроба без дна, она - Бездна, а продвигаемая ею идеология каббалы, ведёт к ней всё человечество.

Люди поддерживают работу Системы своею ментальностью и наивно ожидают перемен, или даже «борются с ней» из неё не выходя. А разве так бывает?! Про это говорят, что «пчёлы борются против улья». Без слома стереотипов мышления и связанного с ними движения, достигнуть перемен невозможно, т.к. их начало лежит в алгоритме действия, векторе силы. У Системы векторы и цели одни, у надмирной реальности они другие. Важно понимать разницу между силами Системы и Вселенной. Их весовые категории не сопоставимы! Потому слом мирового порядка, не учитывающего объективную реальность, предначертан свыше и уже давно, он напрямую связан с естественной рокировкой небесных тел в космосе. Человеку стоило бы их изучить, дабы укрепиться в Знании и Вере. 

Закон Мироздания – безличностный и представляет собой неумолимую СИЛУ ПРИРОДЫ! В Пространстве его Действия нет возможности встроиться человеку со своим уставом, а Предиктор –тоже человек, кем бы он там себя не возомнил, продвигая в Мир условия своего «порядка».

Год назад я открыла дискуссию «Государство Новой Золотой эры», когда страна жила в состоянии глубокой спячки в условиях локдауна (слово то какое! локализация…ну вы поняли), связанного, с так называемой, пандемией коронавируса. Дискуссия сегодня стала даже более актуальной, чем в прошлом году, когда условные Васи, Тани, Пети, Саши… полагали, что от конструкции в их головах ничего не зависит, что нужно подождать, что решат Большие Дяди и всё будет хорошо: зарплата, еда на столе, крыша над головой. Но все «блага цивилизации» - это Продукт Системы, потому, когда она выключает потребителей, ограничивая их в свободе, это означает только одно – она перезагружается в своих собственных рамках, чтобы оптимизировать работу «ячеек действия» для своего дальнейшего существования. Таким образом она стремится перейти в Новую эру, приспособиться всем своим массивом к новым вселенским условиям. Но так как в её голове квартируется идеология иллюминатов, то сие движение – это ИЛЛЮЗИЯ, ничего общего не имеющая с РЕАЛЬНОСТЬЮ. Что это Истина, она даже не сможет увидеть, ей нечем!, т.к. она слепа и доверяется только одному единственному Глазу, направленному вниз с вершины пирамиды. Пирамида сгинет по Закону Мироздания, чьей Силе она не может противопоставить ничего, кроме своей ахинеи. Беда в том, что её массив – это условные Васи, ждущие указаний о том, как им думать и трясущиеся под иллюзорным взглядом «Всевидящего ока».

Будущее определено Богом, т.е. Законом Бытия, а иллюминаты о нём не ведают. Предлагая вам систему финансов и бизнеса, они уводят вас от смысла жизни, роют могилу. Но Космос с планеты Земля смоет эту заразу любым путём. Удержатся в ней не те, что имеют преференции, а те, кто эту силу обуздают своим УМОМ, а не бездумием на пороге выхода из дома, лишь бы чем-нибудь занять себя хоть ещё один денёк, а потом ещё один…, только не построением Нового Мира, который кроме людей строить то некому!

Пришло время проветрить помещение - впустить в своё сознание Алгоритм Новой эры, а не ждать с моря погоды, неразумно подвергая себя опасности цунами.

P.S. Зная инерцию человека, до последнего не желающего расставаться со своими болезненными стереотипами, я даже не сомневаюсь, что по ссылке где открыта дискуссия  «Государство Новой Золотой эры», пройдут малые единицы из миллионов. А мне ничего не остаётся, кроме как констатировать факт массового поражения человечества деменцией, выходящего из дома без всякой цели, и пребывающего в неведении о приближающемся цунами, вызванном Силой Космоса.

Ох, тяжело на сердце. 

Ваша Светлая Тара (Земля Будущего в Космической Реальности)!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.