element_ra

Category:

Чисто по душам властной элите и лично Президенту

Мой блог читают и друзья и недруги, но я чувствую новую тенденцию, которая даёт мне надежду, что мои многолетние усилия по просветлению человечества не напрасны. Есть ощущение, что уверенность в эффективности властвующей системы под натиском неопровержимой логики сильно пошатнулась. Я всё ещё верю в людей, в их способность объединяться в критические моменты, а таковой сейчас настал. Мои переживания далеки от личной судьбы, я знаю, что попаду в Рай в любом случае, чем бы ни закончилась моя борьба с провальным для Нашего Космического Рода «Мировым порядком». Смешно, но я вспоминаю самонадеянные слова нашего Президента о том, что в случае ядерного ответа, агрессор просто сдохнет, а мы вознесёмся в рай. Так вот, вынуждена разочаровать Вас, Владимир Владимирович, Рай нужно заслужить! Такими словами не шутят, потому лучше не доводить ситуацию до абсурда. От нас ждут просветления Мира Земли, а не нас: «Здрассьте! Вы нас не ждали, а мы припёрлись». Миры притягивают души по их валентности. Это бы всем стоит усвоить, чтобы не предаваться наивной иллюзии.

У каждой воплощённой на Земле души есть Задача. Но она не выполняется никак, пока материальная оболочка занята «рождением сына, посадкой дерева и строительством своего дома». Это всё попутные задачи, которые должно обеспечивать государство Человеку, занятому Созиданием. Мы все пришли в этот мир по-особому заряженные, несём свой спектр, способности и таланты. Люди, как атомы, образуют вещества, духовные облачности, или просто дым и осадок. Спектры излучают души, а они не принадлежат материальному миру, это элементы Духовного Мира – ЗВЁЗДНОГО! Государство без опоры на Него обречено, никакого «клея» и «скреп» не хватит,  чтобы объединить дымящуюся и выпадающую в осадок субстанцию. Идеология государства, опирающаяся на Закон Мироздания – это, Владимир Владимирович, ПРОПУСК В РАЙ!

Наука России сегодня – это труп, а Роснано – «оживляющий» её Франкенштейн. Уж простите мою резкость. Его научными «прорывами» можно навешать любой лапши, но только не мне. И, кстати, Вы напрасно думаете, что работу сего ведомства воспринимает всерьёз мало-мальски рассуждающий гражданин нашего государства. И, слава Богу, что таковые ещё есть! Молитесь, что они пока живы вопреки «вашим заботам» об их судьбе, и в ожидании условий для раскрытия своего потенциала, напрямую связанного с Задачей, о которой я писала выше. Ведь от успешной реализации ими своих способностей зависит спасение Мира от космической угрозы, которая никуда не делась. Или вы всё ещё продолжаете думать, что пролив Дрейка прокопали бравые крестоносцы, а первые этажи зданий занесло космической пылью за полторы сотни лет?! Вы увлеклись заботами о личном благе, пытаясь поудобнее устроить своих отпрысков. А будет ли существовать этот Мир?! Вот с чего вы это взяли?! Вашим детям нужно Знание, чтобы выжить в Новой эре. А оно у вас есть? Забугорные иллюминаты вас жёстко обманули, имейте это ввиду.

Мне ещё никто ничего не смог аргументированно возразить против логики, сформулированного мною Закона Мироздания. Пока были только обвинения меня в проявлении неслыханной дерзости «домохозяйки», покусившейся на святая-святых – атомную физику и исповедуемую ею атомную энергетику. Моя «вина» состоит лишь в том, что я посмела усомниться в сакральности официальной науки и самонадеянно дала название своей. Униталогия – космология, основанная на Периодическом законе химических элементов, сильно покоробила научную элиту. Тогда как я, всего лишь вернула атом в Систему, из которой он не может быть вырван и изучен вне зависимости от своего места в Боге – Периодической системе.

Сакральность Периодического Закона состоит в СВЕТЕ. Нельзя, понимаешь, использовать метод определения химических составов с помощью спектров и отрицать ауру атома. Это несерьёзно и, между прочим, антинаучно. Так что упрёки не по адресу! Периодический закон, как основной закон Природы нагло попран, а я его «всего лишь» реабилитировала и раскрыла его циклическую сущность. Это важно! Так как обнаружилось, что благодаря этому на Земле есть Жизнь и Разум. В самом деле, Земля хоть и бледно, но светит совершенным спектром – радугой. Для официальной науки это ни о чём не говорит, а для альтернативной униталогии – ОБО ВСЁМ! Для неё это СОБОРНЫЙ СПЕКТР, излучаемый всем материальным составом планеты! Это аура Земли, а значит Периодической системы химических элементов вкупе. Что вы можете мне возразить против этого? Так вот я внесла этот основополагающий фактор в Периодическую систему, и она обрела смысл, который в неё вкладывал её основоположник Д.И. Менделеев, призывая к химическому миросозерцанию, т.е. видению в химии науки о Мироздании. Считайте, что мне в моей работе помог дух Менделеева, ибо для меня духовный мир не пустой звук. Просто работаю я с ним не молитвой и поклонами в пол, а сознательным поиском истины.

Звёзды светят, потому что там есть ЖИЗНЬ, Цивилизации на них не телевизор смотрят с попкорном, а заняты СОЗИДАНИЕМ, чего и нам желают. Светящаяся оболочка защитит Землю от очередного прилёта астероида, для этого наука должна не нанотрубки изучать, а ЭФИР! И как можно скорее, власть предержащие! Я к вам обращаюсь, элиты наши государственные, мечтающие попасть в рай, палец о палец не ударив в Деятельности, которой от вас ждут на Небе. А раз вы в глубине души верите, что его обретёте после смерти материальной оболочки, то это радует и вселяет Надежду в нас - Народ. Так и прекратите играть с Богом! Не надо! Бог – это Сила Вселенной, она неумолима. Хотите святого духа, так это эфир, а не «ядро атома». У атома нет ядра! Он пустой и многослойный. Элемент РА – это же результат действия Периодического закона. Он имеет вид фрактала, потому повторяется на всех уровнях в неизменном виде: «каждый охотник желает знать, где сидит фазан». Когда вы стоите ровно посередине под куполом радуги, вы там видите ядро?! Вот и я тоже не вижу.

Ра – это совершенный фрактал, его слои находятся в гармонической пропорции Золотого Сочения, равного 1,618… Вот с ним и надо работать науке. И будет этому Миру счастье, России Миссия, а нам всем Рай и на Земле и в Небе. И Науке Светлый Путь, к БОГУ!

С Надеждой, Верой и Любовью, ваша Светлая Тара!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded