element_ra

Categories:

Экспресс ликбез для любителей и «профессионалов» составлять программы развития страны

Картинка содержит ссылку на статью "Собор против Пирамиды".
Картинка содержит ссылку на статью "Собор против Пирамиды".

Теория развития государства имеет все шансы быть претворённой в жизнь, даже если в мире ещё не было ни единого прецедента. Для этого должно быть выполнено главное условие: она должна обладать непреложной логикой, т.е. той, что отражает Основной Закон Природы. Бытие человека должно иметь вектор силы, с ним совпадающим, иначе на реализацию задуманного рассчитывать нечего, потому как всё равно придётся на ходу вносить поправки, удаляясь от намеченной цели всё дальше и дальше. Законы природы – это физические законы, игнорировать которые неразумно и невозможно. А сфера разума им тоже подвластна.

Атом – это единица материи и простейшее тело – сфера, он имеет ауру, заряд которой считают валентностью, потому её имеет вся материя. В межатомном пространстве формируется аурическая смесь - особым образом заряженное пространство. Оно не хаотично, а строго структурировано. Космическое пространство подобно межатомному и тоже структурировано. Оно представляет собой гигантскую бесконтактную сеть, в которой космические тела состоят между собой в связях, подобных молекулярным, в соответствии с излучаемыми ими спектрами. И я не понимаю, как наука могла столь долго игнорировать сферу знания, сулящую бесконечный потенциал научно-технического прогресса, который ныне замкнулся только на цифровых технологиях. Самое удивительное то, что это - Древнее Знание, память о нём сохранила каноническая архитектура и Веды.

Архитектура Канона – это для современной науки непокорённая высота, а с точки зрения её рабочего метода, вообще неприступная. Тогда как она содержит код Пространства, принцип Мироздания, матрицу бытия, являющуюся основой социального уклада Высшего типа. А только такой будет работать в Новой эре! 

22 декабря 2020 года наша планета совершила максимальное восхождение узла орбиты - явление очень редкое, даже в масштабах космоса, т.к. по «ритмам Миланковича» происходит раз в 26000 лет. Это главная причина того, что планы мировой элиты не смогут воплотиться, а ей действительно очень долго удавалось скрывать от человечества факт, что Солнечная система имеет два светила - Солнце и Полярную звезду. Из-за сдвига оси Земля потеряла фокус своей родительницы Звезды и потому воспринимала её лучи искажённо. Это и определяло характер спектра Земли, её энергетической структуры. Потому не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы предсказать ожидаемые изменения, связанные с преодолением планетой своего осевого крена. 

Теперь Земля стала элементом Вселенского Собора, а её мир претерпевает грандиозную трансформацию, изменяется порядок валентностей, который теперь стремится к Высшей Регулярности, свойственной звёздным пространствам. На планету изливаются потоки энергии, низлагающие властвовавший до сих пор Порядок, по сути - искусственный, удерживавшийся только диктатурой финансовой олигархии до времени, пока не был повреждён её «ум». А он уже повреждён.

Свечение атмосферы – это не просто аура планеты, это её Дух и Разум. Представьте картину синапсов мозга, структуры которого разобщены между собой, изолированы, либо энергетически конфликтуют. Это же ужас настоящего человечества! Высшая Регулярность подразумевает целостное Пространство Разума и светящуюся ауру Земли. Перед человечеством стоит задача становления на путь просветления атмосферы, т.к. у него теперь есть шанс воспользоваться космической, очень редкой ситуацией, и это спасёт Мир. И именно Россия должна стать Лидером этого процесса, ибо у неё есть Знание, как к этому прийти. Программы экономического развития – ничто по сравнению с этой Миссией. С её высоты Россия создаст государственность, которая станет примером для всех остальных стран, которые выживут под натиском капиталистического безумия, изменений климата и ландшафтов, вызванных дрейфом планетарной оси.

Свет в атмосфере не появится молитвами. Его должна вырабатывать принципиально новая инфраструктура городов, преобразующих энергию Земли в потоки света Ра. Для этого древние строго соблюдали Правило Архитектора, пренебрежение которым уничтожило Пространство Разума, Небо Земли. Восстановлению её светящегося купола  должен способствовать мировой порядок, соответствующий Высшей Космической Регулярности – СОБОРУ. И, кстати, этим мы победим все болезни, в том числе и рак. В своих статьях я изложила принцип Собора во всех подробностях, и продолжаю настаивать, что компетентное управление может быть достигнуто только Научным Советом, без каких-либо промежуточных ведомств. 

Порядок Высшей Регулярности требует высочайшей точности постановки целей и задач, составления прогнозов и программ, он не терпит вольного обращения с архитектурой-иерархией общепланетарного пространства Разума.

С Любовью, Светлая Тара!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded