element_ra

Categories:

Камелия и верблюд. Горбатая эзотерика.

Часть I (Начало)

Алистер Кроули
Алистер Кроули

В предыдущем посте я представила расшифровку Знака, проявившегося 23.04.2021г. необыкновенным заревом над Флоридой. Вектор логики мне подсказала карта Таро из колоды, созданной в ложах ордена исповедующего идеи Телемы А. Кроули. Художница Фрида Харрис была мистической фигурой, адептом тайного ордена, посвящённой в одну из высших уровней иерархии. Она вплотную сотрудничала с основоположником этой особой эзотерической ветви иудаизма. Харрис вдохновлялась в медитациях и ритуалах, потому плоды её творчества, несомненно, обладают силой, но, разумеется, в рамках конкретной эзотерической системы. Дело в том, что она, как и другие адепты тайных орденов, являлась проводником энергии тематического эгрегора, а отнюдь не Абсолюта, хотя ни один из посвящённых этого не осознаёт. 

Замешиваемое на АбраХадабре энергетическое Зелье отчасти подразумевает использование в ритуалах наркотиков, которые, кстати, погубили самого Кроули. Любой здравомыслящий человек уже только из этого сделает вывод, что все «прозрения», книги и ритуалы Кроули и всех его последователей отражают болезненные впечатления от контактов с монстрами, вызванными из небытия идеологией Бездны, проще говоря, галлюцинации. Своими бездумными действиями, на фоне непреодолимой философски оформленной иллюзии, они транслируют в наш общий мир Зло. Хотя полагают, что являются самыми настоящими Работниками Света, но так, изощрённо, считая себя санитарами, освобождающими человечество от «первозданного греха». В их понятии, Создатель изначально внёс в свои творения порок, чтобы в борьбе противоположностей (Добра и Зла, мужского и женского и…целый список) прийти к «высшей форме бытия»… исчезнуть в Бездне. Нечего сказать, «глубокомысленно». За тайным знанием они блуждают (и водят своих адептов) по лабиринтам сефирот, а не восходят в разуме. Каббала вся соткана из противоречий, для поиска в ней смысла необходимы целые институты и направления исследований! Потому Свет им нужен для обоснования идеологии иудаизма, хотя бы чисто теоретически, в прямую ложь никто не поверит, а в витиеватую даже очень, проверять не будут. Интересно, что свой бред Алистер Кроули изложил в своём «труде» «Книга Лжей». Ничего не попишешь, бессознательное находит любой способ заявить о своей глупости. 

Недостаток смыслов в дереве сефирот восполняется светлыми образами истинного Древнего Знания. Все коллизии душевно больной эзотерики объясняются легко и просто, когда в этой алогичной каше начинаешь видеть следы извращённой Дхармы. Ахинея иудаизма облачилась в обрывки одежды с чужого плеча, дабы адепты сразу очаровывались «седой мудростью богов» и не задавали лишних вопросов. А в таком состоянии, водить за нос можно бесконечно долго. Каббала считается незаконченной системой «знания» и позволяет трактовать её смыслы как угодно и сколько угодно, предоставляя свободу любым фантазиям, попирающим Закон Мироздания. Ну, разумеется до гробовой доски. 

Р.Л. Хаббард – автор Дианетики – науки о разуме, пришёл к выводу, что вытесненная в болезненные блоки энергия человека образует отдельно от него живущий разум и является ОДЕРЖИМОСТЬЮ. Он назвал его областью бессознательного человека, заряд которой усиливается при рестимуляции содержимого блоков, названных инграммами. Они содержат в себе недоступную сознанию память с элементами обстановки, но более всего, речи, выступающей в блоках набором команд и установок, определяющих поведение индивидуума, его физическое и психическое здоровье. Инграммы управляют человеком, а образуются на фоне физической и эмоциональной боли, и даже просто растерянности с невозможностью концентрироваться. Перегруженный инграммным банком субъект, легко управляем! Инграммы имеют свойства клонирования и слияния своей массой в эгрегориальные образования. В этом состоит причина страдания общества онкологическими заболеваниями, ведь раковые клетки – это самые настоящие, возомнившие себя лучезарными, вытеснёныши

Созданию постоянного «музыкального» фона для связи с эгрегором, т.е. себе подобными, имеющими аналогичные вытеснёныши, способствуют наркотики. Даже если не все их принимают, заряд эгрегора, поглощающего энергетику общества достаточно силён, чтобы держать под контролем всех, в том числе самых трезвых, если они остаются пассивными потребителями. Остаток работы довершают тайные ритуалы, между прочим, действительно сильные, и транслируемые тайными обществами мемы (информационные кванты), не поддающиеся логике даже в среде адептов. А дело в том, что бессознательное обладает своей «логикой», увы, надличностной коллективно-эгрегориальной, в которой невозможно увидеть конечный смысл, выделить и хоть как-то охарактеризовать участие отдельно взятого индивидуума. Структура тайных орденов пирамидальна, а это означает, что вершина поглощает своё основание. Потому, адепт не должен знать всю кухню, он может действовать только в рамках, предоставленной ему «свободы» в соответствии со своим уровнем посвящения. Дух раковой клетки жив своим множеством, когда он проникает во все здоровые ткани метастазами, тем устанавливая свою власть над некогда здоровым организмом. Только в этом суть её безумия, а не разума! А её некротическую идеологию исповедуют тайные ордены, замешанные на идеях каббалы.

На самом высоком уровне тайной ложи, в магических ритуалах потоки вытесненной энергии, презирающих надмирный Порядок, человеческих особей, направляются в выгодные Системе русла. Действие обрядов можно заметить на процессе выборов на государственные посты, когда кандидаты после избрания действуют в рамках совершенно иных, отличных от заявленных ими предвыборных программ, отказываются от всех своих обещаний, неожиданно даже для самих себя, а не то, что избирателей. Абсолютно все, активные и пассивные участники Системы, принимают в этом участие, ибо валентно ориентированы на её эгрегор. Общество дезориентировано лживой идеологией, сбиты его природные настройки. Вина за это лежит на тайном ордене, разрушившем все общественные институты Золотой Архитектуры, определением которой является природный, естественный для космоса мировой порядок. «Вольные каменщики» глазастой секты не оставили камня на камне от былой цивилизации, строившей Мир Добра и Света. Пытаясь отвести от себя внимание, они умеют трансформироваться, притворяясь чем-то другим, а не той же самой, изначально отколовшейся от Вселенского Собора,  паразитарной Сущностью.

Сила ордена в поглощении сознания человечества, ему можно противопоставить только высшую, основанную на Высшем Знании, идеологию. Выборная система возникла не сразу, возникла логически из системы посвящений и протекционизма, в которую чужие и инакомыслящие не допускаются. Потому её можно смело назвать продуктом тайной ложи. Ведь кому, как не её адептам жизненно необходим контроль все постов внутреннего и внешнего управления. А самым глазастым из всех глазастых является Орден Иллюминатов, чей символ «сияет» на каждом долларе.

Деятельность тайной ложи связана с разрушением сознания и направлением движения человечества по ложному, так называемому, демократическому пути, любезно предоставляющему социальные лифты посвящённым в Кухню, а вовсе не носителям светлого разума. Для этого была произведена подмена понятий на самом высоком идеологическом уровне. 

Духовный мир обладает Иерархией, она в самом прямом смысле называется Архитектурой. Взлом общественного сознания всегда происходит на этом уровне. Если ею утрачен Канон, пиши «пропало»! Совершенное Здание, подразумевающее в первую очередь, систему общественных институтов, имеет логику в том, что ни один его элемент не может быть вычленен без потери Зданием устойчивости. Символом идеологического блуждания и разноголосицы мнений о Законе Бытия, иже Мироздания, является Вавилонская башня, которая, как известно, стоит с креном или даже падает. Но если смотреть в космологическом контексте, и я уже об этом писала, Вавилонская башня - это образ смещённой оси Земли, символ отрыва от Звёздного Пространства, в котором Канон не может быть попран даже чисто гипотетически. С креном же сие стало возможным…временно…не навсегда, а пока Земля подвергалась иномирным турбулентностям, а её Мир был открыт нисходящим мирам через порталы воплощения падших душ. Каждому бы следовало знать, что в ряду энергетических обменов Духовный, подразумевающий понятие души человека, является высшим. Высший Обмен – это воплощение душ, ИНКАРНАЦИЯ! Без неё вообще не существует эволюции, даже не мечтайте! Пренебрежение к жизни и смерти – это тяжкий грех. Искажение ментальности на этом уровне влечёт воздаяние, потому вольное отношение к иерархии Рода существующего непрерывно и бесконечно в Нави и Яви, фатально для человечества. Мёртвые взирают на живых, живые должны помнить о мёртвых. Без этого новые воплощения не могут вспомнить о своём предназначении, они БЛУЖДАЮТ в духе, томятся нереализованностью, нелогичностью жизни. Символом этого является Вавилонская блудница: и конкретная особь женского пола в структуре Ордена (Багряная жена Пана в Телеме), проводящая энергию лживой ветви мировоззрения, и идеология иудаизма.

Принцип существования Архитектуры и связанной с нею Иерархии состоит в цельности материи и духа. Здание, построенное вопреки законам природы, разрушается колебаниями Земли. Но если его конструкция проводит вертикальную силу, имеющую алгоритм золотой гармонии, то оно будет стоять вечно. Такое Здание фертильно, оно исцеляет, облагораживает дух всего, что находится внутри и около него. 

Пирамида с пропорциями Золотого Сочения тоже проводит такую энергию, но только в комплексе с Землёй прямо, а не наклонно связанной осью с Полярной звездой. В цепи Вселенского Собора в ней есть смысл, как энергетического комплекса, элемента целостной инфраструктуры, урбанизационного объекта, чем пирамиды и были. Не сами по себе! Использовать её образ, как матрицу иерархии глупо, это тупик мышления, тупик эволюции. Пирамида примитивна, т.к. состоит из одинаковых кирпичей. Её иерархия призрачна! Быть выше над поверхностью не означает быть разумнее. Матрица подразумевает не кастовость, а фрактальную идентичность: «внизу то же, что наверху». А такое под силу только Каноническому Храму, образующему Соборную Вертикаль, сливающуюся с Вселенским Собором. Он целиком накладывается на Матрицу Вселенной и потому вечен. Только этот Принцип может быть МЕРОЙ! В Каноническом Храме не шпиль высшее существо, а он весь целиком! Под ним следует подразумевать Мировой Порядок в Новой Золотой эре, всю сферу созидания, а не только строительства.

Шпиль не должен быть просто символом, потому это не крест, не звезда, не полумесяц, ни что другое. Это не аксессуар, а элемент беспроводной связи, как на радио и телебашне. Шпиль нужен для связи с небом и эфиром, а у каждого объекта свой диапазон. Потому у храма он не «олицетворяет», а отражает всю светоносную структуру Здания, продолжает его Духом в Небо.

Эта сила имеет конкретную физическую форму – вихрь. Без него на уровень Абсолюта (Бога, Космоса, эфира) выйти не возможно. Семантика слова «вихрь» сохранена во французском языке, не исключено, в связи франкмасонством. Так, tourbillion переводится с него, как «вихрь», где tour – башня, а billion – триллион, читай «триединое множество».

Силы Вселенной работают так, что любой элемент Собора проводит свой спектр ради всеобщего Движения к Свету, и никак не может быть лишним. Если представить светящуюся пространственную вуаль с узелками и рисунками, то любой обрезанный узелок образует дыру. А теперь мысленно поместите в эти ячейки души людей, причём вне зависимости от того, жив человек, или покинул этот мир. Эта вуаль – есть Покров, в котором каждому элементу соответствует определённого склада душа. Покров - это порождающая Жизнь Матрица, извечный Принцип существования Разума на планете, отнюдь, не только на Земле. Ему противостоит утопический принцип иудейского Древа Жизни – основы каббалы и тайнознания. В Покрове душа всегда пребывает в Свете, в едином Ра-пространстве, для неё нет временного места, так называемого, чистилища, идею о котором насаждает миру иудаизм. Покров не идея фикс, а Канон! Но воинствующему иудаизму необходимо было идеологическое обоснование творимому на Земле произволу. Понятия Дхармы сделали объектом идеологических манипуляций, чтобы Мир Земли забыл о своей Высшей Природе, и человечество стало послушным стадом. 

Продолжение: Часть II (Окончание)

С Любовью, Светлая Тара!



Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded