element_ra

Categories:

Вы ещё не поняли?!

…что втереться ко мне в доверие невозможно на хромой козе?! Если это вообще возможно! Доверяя сложную работу по подготовке моего отстрела дебилам, вы делаете меня ещё более недоступной, чем это, вам на радость, могло быть. Все ваши выпады я сначала вижу во сне, а когда они уже проявлены, я вас даже не сканирую, а испытываю дежавю. Потому уже с самого начала, все ваши «продуманные» попытки воздействия на мою психику обречены на провал. Меня умиляют ваши попытки наладить со мной контакт, хоть по какому поводу. Для этого мне присылают «страшные» тексты, давно, с года 2011, с множеством «понятий», которые по вашему разумению, должны меня тронуть: отрезвить, взбудоражить, испугать…. Не знаю что ещё. Должно сработать хоть что-то! А оно, (здесь мат), не работает! Где вы, господа, учились, я преподавала!

А не работает, ребята, потому, что я вашу кухню давно и хорошо знаю, и это ещё множится на интуицию. Есть вещи вам недоступные. Бравируя словом «эфир», которым вы машете у меня перед носом, как морковкой перед ослом, вы представления не имеете, что в контексте, присылаемого мне словесного поноса, я вижу там дырку от бублика. Буквально читая такие «откровения» эфир даёт мне знать чувством тошноты. Это мгновенно и безошибочно определяет моё отношение к субъекту, далее, все его последующие телодвижения мне ясны, но не интересны. Мне так часто угрожали реальной расправой, что место, которое должно его испытывать, давно отполировано. И знаете, благодаря этому я стала отличать блеф, от реальной угрозы. Когда человек сладко стелет, но исторгает яд. И, наоборот, когда он изрыгает молнии, но полон любви и искреннего участия. И всё это вибрации, вибрации эфира, которые вначале трогают душу. А если её нет, или она почему-то глуха, то и понять движения эфира индивид не в состоянии.

Пик страданий Ватикана и его марионеток связан с моей Таблицей элементов. Во сне, который я однажды видела, именно её мне предъявили как Вину. А если так, то время отката вами безнадёжно упущено, потому что она висит в интернете с года 2016 года, если ни раньше. Представляете сколько людей, вам не известных, уже с нею ознакомилось?! А к ним теперь тоже подобрать лыжи невозможно! А если вы просто одержимы желанием отомстить мне за возвращённое людям Знание, то приготовьтесь хлебать чашу возмездия, которую приготовил вам Космический Род, под прицелом у которого находятся все душонки, сканирующие и повреждающие моё пространство.

Светлая Тара!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded