element_ra

Categories:

Ты видишь его? Нет. А он есть!

Пост о моей Работе и новых РЕАЛЬНЫХ, а не умозрительных, вибрациях.

Ну вот о чём и речь: пост уже полчаса в эфире, а его «как бы нет», один просмотр (мой) и ему не присвоена категория. Скажите мне ещё, что я не права в своих выводах.Это я ещё молчу, что ЖЖ не поздравил мой блог с днём рождения, как остальных.
Новая эра. Вибрации Земли. Тара.
Новая эра. Вибрации Земли. Тара.

Блогу «Млечный путь» 11 мая исполнилось два года. В Живом Журнале у меня был блог с другим названием – «Униталогия», по названию, которое я дала науке. Помню, как только один этот факт вызвал шквал иронии и откровенных издевательств со стороны оппонентов-физиков. Только ленивый не прошёлся по теме того, что в их сакральную сферу влезла женщина. Я делилась своими достижениями на нескольких дискуссионных интернет площадках, пока не поняла, что проблема отнюдь не только в гендерной принадлежности. Она лишь повод для запуска программы уничтожения гипотезы, кладущей на обе лопатки продажную науку. Осмеиванию подвергалась тема эфира, потому, так называемые, оппоненты не скупились даже на прямые оскорбления.

Наступил период, когда я осознала, что «мечу бисер перед свиньями», и закрыла здесь свой первый журнал, ушла с перебранок «научных форумов» и, приняв статус глухой обороны, занялась исследованиями и написанием книг. За это время я принципиально не интересовалась ничьими достижениями и работами, потому не сверяла свои результаты и не анализировала с точки зрения успехов официальной науки. Я не заводила страничек в социальных сетях, у меня их до сих пор нет. Единственное, для чего я использовала интернет, так это для поиска интересующей меня информации по истории, религии, мифологии и перевода с иностранных языков. Потому могу смело заявить, что никто не вмешивался в мою работу и не влиял на её результаты. Все мои выводы отражают только мою совершенно уникальную точку зрения и являются полностью независимыми. Единственное с чем я увидела их сходство, так это с Дхармой – Древним Знанием, зашифрованным в мифах древней Индии и славян. И то, благодаря тому, что уже владела ключом к их расшифровке, без которого понять их смысл не представляется возможным. 

А связан он был с эзотерикой и моим опытом левитации, которого не было у насмехавшихся над моими выводами, оппонентов-материалистов, и которым трудно было поверить в реальность таковой. Я хоть и была наивна (выступая перед неосведомлённой публикой), но уж точно не дурой, потому открыла Закон (вновь открыла, древние его знали и работали с ним), дабы убеждать научными аргументами. Но парадокс состоит в том, что там, где исповедуют ядро атома, эфиру места нет! Потому «научный мир» глух к зову Высшего Разума. Я даже верила в то, что очевидная связь униталогии с Древним Знанием вразумит зарвавшихся «учёных», совершенно не способных на научный прорыв. Прорываться там нечему, ибо «ядро» определило предел развития обособившейся от Мудрости нахлебников народной казны и лауреатов премий лживой околонаучной богемы, чьи «прорывы» оплачивает общемировая хунта.

Мне нечего терять, у меня нет ни собственности, ни почётных званий и должностей. И это – причина, по которой мне невозможно навязать нечто, противоречащее моей чистой логике. Я не зарабатываю ни книгами, ни блогом, который админы тупо и нещадно топят в рейтингах, когда я близко подбираюсь к «больным мозолям». Всё, что мне становится известным, я сразу выкладываю в общий доступ, потому что Знание, которое я добываю с громадным усердием, принадлежит не мне, а всему Космическому Роду и предназначено ВСЕМ! Потому я честна и перед Ним и перед вами, а главное, перед собой. Униталогия – это мой вклад в Соборный Разум Земли, она ни с кем не соперничает, ни с чьими другими достижениями. Она просто не стыкуется с тезисами официальной науки, заинтересованной в дармовой финансовой реке и грандах, дабы пускать пыль в глаза неосведомлённой публике. Униталогия является плацдармом Новой Науке - той, что имеет связь с Высшим Разумом, а не Мамоной, она сама ДАР, просто это ещё не оценили.

Земля сейчас воспринимает новые вибрации, и кому как не мне, возбудившей в себе всю систему чакр, об этом не знать. Уже несколько лет я слышу в себе вой этого природного генератора эфирной энергии, теперь уже зная, что Земля своею осью, словно вилка с розетку, включилась в систему космического энергообеспечения. Я ощущаю её поток на себе. 22 декабря 2020 года Земля, восходя по своей орбите к крайней точке удаления от Солнца, в этот раз сделала это крайне необычно: восхождение совпало с ритмом значением периода в 26000 лет! Несмотря на ледяную шапку на Северном полюсе, она повела себя так, будто там вновь плескается океан в чаше горы Меру. Потому я предсказала, что лёд будет таять, и процесс сопряжения Земли с Полярной звездой будет проходить по очень жёсткому сценарию. Изменения приобретут шквалистый характер, а к этому никто не готов. Земля в таком статусе ещё несколько раз подпрыгнет каждое 22 число декабря примерно на эту высоту, что сравнимо с ударами кувалдой по голове. Так же, как это делает самолёт, совершая вынужденную жёсткую посадку, и жизнь людей зависит только от мастерства пилота, а не от количества медалей на его груди и списка его заслуг перед обществом.

В те декабрьские дни я испытывала нирвану, так как моя ось стала совпадать с планетарной. Потому я ЗНАЛА об этом эпохальном событии. Моё тело – это инструмент познания, потому мои статьи стали касаться этой темы в новом 2021 году. Я считала, что для этого настало время. Сегодня я завела сей разговор с целью поставить вас в известность о том, что я ощущаю на себе, идёт ли процесс?

ИДЁТ! И ЕЩЁ КАК!

С начала года после недолгого умиротворения у меня усилился гул чакр, он превратился в мощный, иногда с трудом переносимый, рёв. В связи с этим я вспоминаю приземление капсулы в фильме «Гравитация». Но к середине весны повысился его звуковой фон и  стал уже не таким мучительным. А после дня весеннего равноденствия, а все изменения энергетики Земли связаны с движением планеты в космическом пространстве (надеюсь, вы об этом знали), к моим ощущениям добавилась вибрация. Звук чакр стал выше и тише, но вибрация просто поражает своей интенсивностью! Ночью, в состоянии покоя она достигает такого уровня, что я могу наблюдать дрожание кожи на руке, его видно уже невооружённым глазом. Это при том, что ощущения этой вибрации по всему телу, снаружи и внутри, когда даже волосы встают дыбом. А с начала апреля добавилась ещё одна существенная деталь: температура моего тела стала стабильно 36,0º. Я стала ею интересоваться из-за характерных, как ни странно, повышенной температуре, ощущений. К слову сказать, они продолжаются уже полтора месяца, что совсем нелегко, но я почти адаптировалась. Температура 36º, скорее всего, будет теперь нормой и не только моей, ведь она связана с новой частотой колебаний, испытываемых теперь Землёй. Это к слову о вибрациях Новой эры, которые вызывали вопросы. И я говорю сегодня о реальной вибрации, которая не минует никого: ни тех, кто хочет это знать, ни тех, кому всё равно от чего он умрёт.

Чего я ожидаю?

С эфиром нужно работать, а не игнорировать его, будто его нет. ОН СУЩЕСТВУЕТ! Я сожалею, что никому, кроме меня, на своей шкуре не суждено испытать изменения, которые сейчас происходят с Землёй. А то бы у меня было больше аргументов. Земля собирает свои семь небесных тел – чакр, и такие же собираются в моём теле. Всё серьёзно. И мой ник и название блога не случайно, оно предопределено Будущим, к которому идём все мы, но подавляющее большинство пока с завязанными глазами и закрытым медицинской повязкой ртом. Энергия, которая должна литься ко всем, сейчас ломится вся ко мне, ибо я как сопряжённый с Землёй-Тарой резонатор. Сейчас мне, испытываемой всё на своей шкуре, реально не до дискуссий в социальных сетях. Я поглощена вибрациями, которые уже всё изменяют, и всё скоро проявится. Моя задача теперь состоит в полном контроле своих мыслей, ибо в таком состоянии они приобретают такой заряд, что… В общем, я наконец, могу использовать этот фактор на благо Земле, а не для защиты себя. Теперь вибрация Земли мне помогает, хотя это и нелегко. Представьте, что в слабые женские руки вложили работающий отбойный молоток включённым навсегда. Шутка, конечно, но близкая к правде.

С Любовью к Миру, ваша Светлая Тара!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

element_ra
Я должна тебя посвятить в правила журнала "Млечный путь". Это не информационный блог и не форум. Сюда приходят изучать униталогию и задают вопросы по существу. Если бы меня устраивал формат общения навязываемый мне тобой и другими, я бы завела страничку в социальных сетях, но у меня нет времени на ерунду и все шутки закончились вчера. Я люблю пошутить, но в меру. Так вот вчера, ты исчерпала свой лимит. Дабы прекратить бессмысленную болтовню и больше не видеть мусор в почте, я могу тебя заблокировать, как делаю это обычно, но в рамках первого предупреждения, а второго не бывает, оставляю возможность сформировать свои мысли по теме блога с пользой для себя. Но, как это сделали другие, уже предупреждённые и забаненые, рекомендую почитать статьи, на которые есть ссылка в первом посте. Там можно найти ответы на все вопросы. Глядишь их просто не останется и с тебя слетит спесь, которая меня не впечатляет. Постарайся использовать свой шанс правильно.
  • Replies frozen
  • New comment