element_ra

Армагеддон. Письмо Рокфеллера ООН

Армагеддон
Армагеддон

В моей френдленте появился пост с содержанием, на которое я просто не могла не отреагировать своей статьёй. Объектом моего внимания стала статья с сайта «Земля. Хроники Жизни» под названием Предупреждение: Письмо Рокфеллера в ООН описывает повестку дня Армагеддона и переход к новому миру. Я собираюсь написать свой публичный Ответ Рокфеллеру, как собирательному субъекту, подразумевающему весь клан. Его письмо оказалось в открытом доступе, и я вижу в этом умысел. Потому считаю справедливым сделать своё послание тоже публичным, рассчитывая на интерес той же самой публики. Но прежде этого, Письмо, как носитель семантики и срытых смыслов я подвергну анализу. Тогда моё Послание, на которое меня уполномочил Космический Род, будет жёстко аргументированным Ответом, обличающим Ложь, ибо вопрос стоит о жизни и смерти всего человечества, должный разрешиться в самое ближайшее время. 

В рамках своей традиции, начну с главного, что мгновенно приковывает внимание – слово «Армагеддон», смысл которого в основном видится в связи с одноимённым апокалиптическим блокбастером, с Брюсом Уиллисом в главной роли. А именно Голливуду следует отдать пальму первенства в формировании мировоззрения человека в XX и начале XXI века. Рокфеллер неслучайно избрал его для придания необходимого заряда своему посланию, чтобы изначально создать нужное ему впечатление о масштабе События – переходе к «новому миру». Тем самым он объявляет о том, что как автор «Повестки дня», определяющей картину мира в ближайшем будущем и предписывающей все действия и, что важно, БЕЗДЕЙСТВИЕ человечества, становится Хозяином Мира!

Армагеддон на латыни Hermagedon представляет собой составленный из двух слов термин, изобличающий вкладываемый в него смысл, где Herma – Гермес, а Gedon – Гедон (Гедеон). Звучит почти безобидно, однако в этом кроется главный умысел Предписания человечеству. Называя будущее Армагеддоном в свете предстоящего кошмара, для переживания которого потребуется всё мужество и готовность противостояния новым и постоянно изменяющимся условиям, Рокфеллер умышленно отклоняет вектор мысли человека. Он предлагает видеть опасность не в астероиде, который и есть главная угроза для нашей планеты (!), а в событиях, связанных с реализацией «Повестки дня». Рокфеллер буквально пишет: «Это не будет ядерный холокост или какой-то шальной астероид с небес, который уничтожит нашу цивилизацию»… «Новая система наступает. Вопрос лишь в том, решите ли вы быть там? Или вы будете продолжать идти по пути саморазрушения. Это зависит от вас. Следующая Повестка дня неизбежна, и вам придётся пройти через неё, чтобы выжить и попасть туда (выделено element_ra - мной).

Ничем не прикрытый цинизм «хозяина планеты Земля» уже налицо, но не будем спешить, а вернёмся к расшифровке значения слов, составляющих «Армагеддон». За определениями обращусь к финансируемой (в этом даже трудно сомневаться!) кланом, Википедии:

Герме́с (др.-греч. Ἑρμῆς), устар. Э́рмий, — в древнегреческой мифологии бог торговли и счастливого случая, хитрости, воровства, юношества и красноречия (выделено и подчёркнуто element_ra - мной). Покровитель глашатаев, послов, пастухов, путников. Посланник богов и проводник душ умерших (отсюда прозвище Психопомп — «проводник душ») в подземное царство Аида.

Я выделила определения, позволяющие увидеть их проявления в иудаизме, ибо Рокфеллер от него не только неотделим, а является его гвоздём. Не знаю почему, авторы решили, что «Эрмий» устаревшее имя бога, если в транскрипции Ἑρμῆς «Гермес» звучит буквально, как Ermís.

Итак, Гермес - покровитель глашатаев, и именно под его покровительством Рокфеллер выступает глашатаем, послом, пастухом и путником (всё по списку). «Естественно», он также выступает в почётной роли Посланника богов и проводника душ умерших в подземное царство Аида. Предположительно, мы должны утешиться такой высокой для нас честью. Жаль расчёт неверный, ведь человечество мечтает о Рае. Однако, далее из Википедии:

Гедео́н (ивр. גִּדְעוֹן בֶּן יוֹאָשׁ, Гидъо́н бэн Йоаш) — библейский персонаж Ветхого Завета, пятый по счёту из судей израильских[2], родился и был похоронен в Офре[3]. Время деятельности Гедеона — XI век до н. э.

По ссылке, если интересно, можете прочитать жизнеописание сего персонажа, однако куда интереснее значение слова «гедонизм».

Гедонизм (др.-греч. ἡδονή «наслаждение, удовольствие») — аксиологическое учение, согласно которому удовольствие является высшим благом и смыслом жизни, единственной терминальной ценностью (выделено и подчёркнуто element_ra - мной), (тогда как все остальные ценности являются инструментальными, то есть средствами достижения удовольствия). 
Гедонизм часто отождествляют с утилитаризмом, но между этими доктринами есть различие. Гедонизм есть учение чисто аксиологическое: оно утверждает, что ценно, но не делает предписаний, как должны вести себя люди (выделено и подчёркнуто element_ra - мной). Гедонизм сам по себе не является законченной моральной системой, он лишь может служить ценностным основанием для построения таковой. 
Утилитаризм есть консеквенциалистское этическое учение, которое даёт конкретные предписания для поведения людей (выделено и подчёркнуто element_ra - мной). Утилитаризм утверждает, что правильное общество должно быть организовано так, чтобы действия людей максимально приносили друг другу удовольствие и минимизировали страдание. Гедонизм, в отличие от утилитаризма, допускает и чисто личное, эгоистическое стремление (выделено и подчёркнуто element_ra - мной).

Итак, вторая часть слова «Армагеддон» говорит об укладе, принципе жизни, в основе которого лежит не Закон Мироздания, т.е. высший принцип бытия, а идея оторванная от объективной реальности, иначе говоря, плод больного воображения. Тем более что она предполагает любые надуманные обоснования, ибо «гедонизм сам по себе не является законченной моральной системой, он лишь может служить ценностным основанием для построения таковой». Вот он им и стал. 

Но впереди, судя по содержанию письма Рокфеллера, нас ждёт то, с чем гедонизм путают, УТИЛИТАРИЗМ, с его «конкретными предписаниями для поведения людей», который позволит общество «правильно организовать». Принципы «правильной организации», по всему, следует искать в гедонизме, который стал основой «европейских ценностей». Каждый может проследить, что в демократии этот самый гедонизм лезет со всех щелей и во всё горло декларирует «свободу личности». Так вот приходящий ему на смену утилитаризм призван обеспечить подчинение личных интересов, в ущерб многих, если не всех свобод во имя нового порядка, который теперь уже должен быть НОВЫМ В КВАДРАТЕ. Что означает «правильный», разумеется, решает автор «Повестки дня», у которого у самого явные проблемы с духовной организацией, читай, логикой.

В свете разбора термина предстоящих событий мы приходим к выводу, что Армагеддон – это принцип насаждения террора, в основе которого лежит ТЕОКРАТИЯ, о чём Рокфеллер прямо сообщает в своём послании ООН. Что ж, не будем изменять традиции и вновь обратимся к Википедии:

Теокра́тия (от др.-греч. θεός «Бог» + κράτος «власть») — светская и духовная власть в одном лице[1].
  • Форма      правления, при которой власть в государстве находится в руках религиозного      института и духовенства (юридическое определение);
  • политическая      система, при которой религиозные деятели имеют решающее влияние на политику      государства (политологическое определение);
  • система правления, при      которой важные общественные дела решаются по божественным указаниям,      откровениям или законам      (теологическое определение)[2][3]      (выделено и подчёркнуто element_ra - мной).
Слово «теократия» происходит от греческого θεοκρατία, означающего «правление Бога». Оно происходит от слов θεός (Теос), что означает «бог», и κρατέω (кратео), что означает «правило». Таким образом, это слово с греческого означает «правление бога(ов)».

Последнее подчёркнуто и выделено мной, чтобы сделать для вас видимым ядро идеологии Новой системы – Предписание человечеству даёт «сам бог!», а точнее «боги», которые воплощают свою больную иллюзию на Земле уже не одну сотню лет, воображая, что владеют Знанием. 

Армагеддон – это не следствие «негативного поведения», как следует из письма Рокфеллера, а результат умышленного уничтожения духовной основы Мира в Звёздном Храме, царившем до времён лихолетий после удара астероида о Землю в районе пролива Дрейка (!). Тогда и возникла самозваная клика возомнившая себя представителем и «глашатаем» Воли Господа. Духовное и культурное пространство Земли было тщательно зачищено в пользу нового порядка, уничтожена память о погибшей Цивилизации и Высшем Знании. Книги, карты, документы, культурные артефакты сокрыты, унесены в тайные схроны, став достоянием адептов тайных лож и сект, расплодившихся религиями. Их содержание стало непонятным давно, потому «владение Знанием» напоминает больше библиотеку в доме для душевнобольных. Возникло «тайное знание», в основе которого лежит Древо Жизни иудаизма. Оно словно ядовитое дерево Анчар, как его охарактеризовал А.С. Пушкин, даёт импульс мировоззрению переформатированного мира.

А царь тем ядом напитал

Свои послушливые стрелы

И с ними гибель разослал

К соседям в чуждые пределы.

«Повестка» - это ПЛАН МИРОВОЙ ЭЛИТЫ, о котором сообщает Рокфеллер «полный сочувствия и заботы к человечеству» и выражая «искреннюю» (я сейчас заплачу от умиления) «моральную поддержку», готовя к смерти людей и выступая их проводником в Ад. Все пункты его Повестки – это мероприятия уже давно проводимые и намеченные на ближайшую перспективу, цель которых создать на Земле УСЛОВИЯ ХАОСА. И уже на его «дровах» строить новую систему. В её первом пункте сообщается, что предстоит «полный неразрешимый крах мира на Ближнем Востоке». Оставляю без комментариев, на сегодняшний день всё уже итак очевидно.

Если у вас есть вопросы по теократии, типа божественного управления, то не испытывайте иллюзий насчёт религий. Им предписан тотальный запрет (п.2б Повестки дня нового мира)! И репрессии. Но тогда возникает резонный вопрос: на основе чего тогда, заявляется власть теократии? 

А вот здесь, наконец, глобализм проявил своё тайное лицо – ЖРЕЧЕСТВО, о котором я непрестанно рассказываю, а всем кажется, что это «игры больших мальчиков в масонов-иллюминатов», «детские забавы». И Знак над Флоридой был, как раз, об этом!

Рокфеллер нагло заявляет, что «Весь остальной мир погрузится в анархию. Миллиарды людей погибнут. Выживут только люди доброй воли и последователи истины». Его цинизму нет предела, т.к. насаждая террор он не оставляет людям выбора, заставляя верить в угрозу от внутреннего несоответствия «новой системе», им же и продвигаемой, тогда как в реальности настоящая угроза заключена, как раз в астероиде, который несётся к Земле по сужающейся спирали. И вот это то, как раз ему известно! Потому и слово для своего послания он подобрал соответствующее значению, каковое отразил фильм «Армагеддон», где угроза миру шла именно от астероида.

Зачем ему это было нужно? А очень просто: до очередного тарана этого космического тела осталось чуть больше двадцати лет, а на Земле проявилась тенденция, которая может не только спасти человечество, но прежде всего, снести Власть Глобалистов навсегда. Эти же несколько лет есть последний шанс создать на Земле РАЙ! Малое количество людей не создавали бы зажравшейся клике проблемы, потому свои намерения тайное правительство выразило в тезисах на Скрижалях Джорджии, установивших необходимый предел количества народу, который может быть подвергнут неусыпному и очень жёсткому цифровому контролю. По их мысли все ресурсы Земли будут восстановлены, если ослабить нагрузку потребления, уменьшив население планеты до 500 миллионов человек. Астероид должен был вновь погрузить мир в хаос, столько бы и осталось, а пришлось «потрудиться» напрягая свой иудейский интеллект. Только здесь нет ничего от Бога, с таким составом человечества не справляется даже и их хвалёная магия, потому главным инструментом «магических» ритуалов стали деньги.

Помимо этого, наконец обозначена роль в этом деянии Организации Объединённых Наций (п.3 Повестки дня нового мира), куда собственно, Рокфеллер направил своё письмо. Хотя уже давно было видно, чьи интересы отстаивает ООН. «Организация Объединённых Наций установит временное единое мировое правительство, а затем провозгласит мир и безопасность во всем мире» ( п.3 Повестки дня нового мира).

Также определено новое правительство, должное взять власть в условиях всемирного хаоса, состоящее из 144 000 членов и 6 миллионов подданных (п.5 Повестки дня нового мира). С его математикой я познакомлю вас в другой статье. В п.6 сообщается о необходимости «массовой операции по очистке», без которой Новый мир построить просто невозможно.

Со списком нравоучений, наставлений и моралей в конце Повестки вы можете ознакомиться в первоисточнике. Лично мне уже не интересно читать хамские выкладки, потерявшей всякие берега, Элиты. Но озвучить «кризисы», которые как бы подразумеваются неизбежными, стоит: 

- Растущие экономические трудности и политическая нестабильность,

- Сокращение энергетических и природных ресурсов,

- Изменение климата и катастрофические погодные условия,

- Потеря пахотных земель и пресной воды,

- Пандемические заболевания,

- Эскалация мировых конфликтов,

- Внеземное вмешательство.

Если вы предположили, что у Рокфеллера в друзьях гуманоиды, то зря. Этот пункт выявляет главную проблему перехода в новую систему - испытываемый Рокфеллером, волюнтаризм (склонность принимать ожидаемое за действительное). Рокфеллер и его кампания не нужен Высшему Разуму, более того, они представляют для Него объект борьбы и уничтожения для скорейшего перехода человечества в Новую Золотую эру. Здесь идёт речь, как раз о другом космическом пришельце – АСТЕРОИДЕ, который должен по идее помочь в создании такого ХАОСА, при котором ни один выживший смертный больше никогда не сможет поднять головы.

Задача, которую Рокфеллер ставит перед человечеством – это САМОЛИКВИДАЦИЯ, усиленная стихией Природы, которую можно легко обуздать, если свернуть с пути предначертанного человечеству, терпящим потерю рассудка человеком по фамилии Рокфеллер. Это Великий Плут! Он ничего от вас не ждёт, кроме «истинного служения» и не взывает к Разуму, а лишь требует набраться мужества для преодоления кошмара, которого может и не быть, если эту хунту скинуть в лелеемый ею Ад. 

У человечества есть последний шанс остановить «переход в Новую систему» и обрести Мир Гармонии в Золотой эре Водолея, и следующим постом я дам Рокфеллеру свой Ответ. А вы прочтёте, задумаетесь и примете своё последнее в жизни Решение.

С любовью к вам, Светлая Тара!


Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.