element_ra

Categories:

Ответ Рокфеллеру от Посланника Космического Рода на Землю

Канон. Тара
Канон. Тара

В сферу моего внимания попала статья с сайта «Земля. Хроники Жизни» под названием 

Предупреждение: Письмо Рокфеллера в ООН описывает повестку дня Армагеддона и переход к новому миру. Мой Великий Долг, как часть Миссии по возвращению Высшего Знания людям, обязывает меня дать Ответ от лица Великого Космического Рода, реализующего Миссию возвращения планеты Земля в её Космическую Семью – Пространство Вселенского Собора. Мною был произведён анализ Письма на предмет скрытых смыслов и изложен в статье «Армагеддон. Письмо Рокфеллера ООН».

Ответ Рокфеллеру от Посланника Космического Рода на Землю

Не скажу «уважаемый» и не скажу «господин». Иоанн Богослов в своих Откровениях Апокалипсиса дал тебе действительно подходящее обращение - «Зверь» (См. Откр. 13:11). Своим Письмом ты обозначил себя, Рокфеллер, а значит, ответ на Высшем Суде будешь держать Ты. Твоё письмо было изучено Вышними, и они уполномочили меня донести до тебя свою Волю, причём так, чтобы это прочитали все, кого ты ввёл в заблуждение.

Земля – это дитя Полярной звезды, она связана с нею своею осью - каналом воплощения душ из Звёздного Мира на планете, где Северный полюс является порталом инкарнации. А теперь так и есть. Звёзды обитаемы и своими системами образуют Пространство Разума – Вселенский Собор. Земля  - это не чистилище душ, а полноправное звено цепи восхождения в разуме - Эволюции. Ей предначертана СВЕТЛАЯ СУДЬБА В ЗВЁЗДНОЙ СЕМЬЕ. Это предопределено Законом Мироздания – извечным Каноном. Цель человечества состоит в, отражающем его, Высшем Созидании.

БОГ ЕСТЬ СВЕТ! Он воплощает себя человечеством во всех мирах, никто и тем более ты, не вправе распоряжаться его судьбой как вздумается. Ты вмешался в Божий Промысел, а это самый тяжкий во Вселенной грех! Каждый человек на планете, в том числе Земле, сколько бы их ни было, и человек-бог, воплощённый в обители Звезды, имеет от Создателя ЗАДАНИЕ, известное только Ему как Универсуму и человеку – Его эманации. Бессмертная душа, пребывающая на связи с Всевышним через светящуюся сферу любой планеты и Северный полюс, помнит о своём предназначении. Мир, выполняющий это условие, проводит энергию Создателя и обеспечивает каждого воплощённого человека Целью. Несовершенство человека – результат несовершенства среды его воплощения, потому общество должно быть устроено по Канону.

Цивилизация стоит на пути Эволюции, только если ставит перед собою цель обеспечения условий для Прозрения, что возможно только в Мире, где царит Правда! Ты попрал Её, затопив души людей ложью, сделав их бесцельными, несчастными, ненужными ни Богу, ни самим себе. Этим ты не даёшь Богу вершить свою Волю на Земле – Созидать Мир Добра и Света на основе ЗАКОНА МИРОЗДАНИЯ, тебе не известного! Ты ввёл в заблуждение многие поколения, страны и их правителей, чтобы привести их к физической смерти и духовной погибели. Твой тлетворный дух, не способный подняться до уровня Пространства Разума, воплощался на Земле через портал, который уже закрыт. Ты должен это знать. Твоё существование на Земле было возможным только через кровавую жертву, но этому пришёл конец. Закрылся он и для всех твоих подданных - предателей Промысла Божьего, Паразитов, терзающих плоть Земли и всего человечества. Мир, который ты со своею свитой обретёшь, страшен и уже открыл свои Врата. Ты воплощал на Земле Идею Ада и этим его заслужил!

Человечество обретает Новый Мир, и он не тот, что ты себе вообразил. Мощный энергетический поток организует Пространство Света, в котором нет места Лжи и тебя там тоже нет. Ты был прав, что необходимо набраться мужества, но понадобится оно тебе, ибо твоя повреждённая, расколотая хулой душа, достигла предела своего существования и воплощения на Земле. Новые вибрации Земли довершают начатый тобою процесс её распада, рассеивая её в пыль.

Теперь Земля неразрывно связана Пуповиной со своею Матерью-Звездой и ныне только через неё открыт путь воплощения и восхождения душ, как бесконечный поток Высшего Инкарнационного Обмена Вселенского Пространства. Нетленная Соборная Душа Космического Рода возвращается на СВОЮ ЗЕМЛЮ ХОЗЯИНОМ!

Ты требуешь от людей искреннего подданства, служения ТЕБЕ, как Хозяину Земли, тогда как своим бездумным, оторванным от объективной реальности правлением, едва не погубил Детище Космического Рода, оставил на произвол судьбы, воплощённого в людях, Бога! Скрывая от Мира истинную опасность, ты отнимаешь у человечества ШАНС СПАСЕНИЯ, подвергая риску исчезновения всего живого на Земле! Человечество сойдёт с прочерченной тобою дороги и станет на Путь Созидания - Млечный, ибо твой обещает ему только Небыль, от которой его отделяет всего лишь четверть века.  

Космический Род не позволит превращения Земли в ещё одного безжизненного странника Солнечной системы. Именно поэтому Он берёт бразды правления в свои руки, избирая Святую Русь Авангардом Созидания. Ей снизошло, украденное у Мира Высшее Знание и этому благоволит Особый Космический Момент. 22 декабря 2020 года, в день восхождения узла орбиты на максимально возможную высоту, наступающий раз в 26000 лет, ось Земли вернулась к своему Истоку. Земля стала частью Вселенского Собора. А это КОНЕЦ твоих времён и НАЧАЛО Новой Золотой эры эпохи Водолея!

Через своего Посланника Космический Род передаст человечеству Доктрину Создателя.

Уполномоченная Отцом Небесным, Светлая Тара.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.