element_ra

Categories:

ДОКТРИНА СОЗДАТЕЛЯ

(Содержит Знание Закона Мироздания, переданное России через Посланника Космического Рода на Землю, является руководством для спасения человечества от неминуемой гибели, и Сотворения Глобального Светоносного Покрова планеты).

МАТРИЦА
МАТРИЦА

Уполномоченная 5 декабря 2008 г. лично Отцом Небесным – Иерархом Полярной звезды на открытие Новой Золотой эры, Его Родная Дочь, Светлая Тара передаёт от Него людям Доктрину для восстановления в Светлой Миссии Созидания Мира в Звёздном Храме, начатой в Начале Времён Людьми-Богами. Началом Новой эры считается 22 декабря 2020 года – день, когда Земля вознеслась к Полярной звезде на максимальную высоту, а её ось вернулась к Истоку. С этого дня Новая Золотая эра ведёт свой отсчёт времени и продлится 26000 лет. Она ознаменовалась Коловоротом, при котором Солнечная система вновь примкнула к Полярной Звезде. Символ Новой эры – восьмиконечная, с вершиной, звезда, отражающая пространственный Кристалл Света, обрамляющий сферу Земли – МАТРИЦУ - предмет Созидания человечества в Новой Золотой эре.

Человечество обрело последний шанс спасения от угрозы в ближайшие 25-30 лет уничтожения всех форм жизни на Земле. Планету преследует астероид, движущийся по сужающейся спирали и уже не раз её таранивший. Противодействие и, равно, бездействие приведут к неминуемой гибели, потому Великий Космический Род прислал в помощь своего Посланника, несущего людям Знание и уже признанного на Земле в Духовном Мире. На него укажут все ясновидящие. Посланника признала и Мировая Власть, его преследующая и предпринимающая попытки уничтожения. Она, также, скрывает правду о появлении Посланника на Земле и его роли, искажает информацию пророчеств о смысле его Миссии и значении в преобразовании Мира. Таким образом, Мировая Власть выступает Врагом его и России Миссии.

Спасение человечества требует немедленного и безусловного прекращения всех международных и внутренних политических, экономических, военных и религиозных конфликтов. Оно требует объединиться на основе мировоззрения, несущего в себе его Формулу, осмыслению которой должна способствовать Основа Знания, далее изложенная в кратких тезисах.

ОСНОВА ЗНАНИЯ

Вселенная

Вселенная бесконечна вовне и внутри себя и существует вечно, ибо ей свойственно подобие всех уровней размерности по принципу фрактала. Большое: Вселенная, планеты и звёзды, атомы состоят из Малого, соответственно: планет и звёзд, атомов, эфира. Всё объединяет Единый Принцип Существования – ЗАКОН МИРОЗДАНИЯ, он же «Периодический закон химических элементов» с восстановленной группой света и эфиром.

Элемент

Элемент является проводником энергии и излучает спектр, его окружает аура. Элемент имеет форму сферы с двумя полюсами и экватором, внутри он полый. Элементы создают между собою бесконтактные (валентные) связи, согласно своим спектрам.

Свет

Совершенный – Гармонический спектр проявляется радугой и является апогеем материализации Вселенной. Его излучает элемент эфира «РА», проявляющий себя Белым Светом.

Эфир

Эфир представляет собой совершенный фрактал. Он пронизывает все уровни Вселенной благодаря непрерывности его потока и, стремящейся к бесконечности, скорости элемента РА. Характеристики элемента РА обусловлены Периодическим законом. Элемент РА представляет собой сферический вихрь с бесконечным числом слоёв, состоящих между собой в отношении равном числу Ф (Ферт) 1,618…, обеспечивающим Вселенной Проявление в пропорции Золотого Сочения. Его видимый диапазон – целостный (радужный) спектр. Элемент РА имеет второе древнее название - «Ферт», а способность рождать высшее подобие называется фертильностью.

Планета, Земля, спутники

Планеты связаны между собой так же, как атомы и образуют системы подобные молекулам. Земля - тоже элемент, имеющий ауру-атмосферу, обладающей валентностью. Ей характерен высший – Гармонический спектр, свойственный  живой планете. Планеты образуются в горнилах Звёзд и вначале существуют как спутники. 

Матерью Земли является Полярная Звезда, с которой она связана невидимой пуповиной – осью. Планета, возделываемая Цивилизацией Просветлённого Человечества как Матрица, обретает светящуюся сферу и превращается в Кристалл. Далее, обрамлённая в Кристалл планета, превращается в Звезду, способную рождать свои собственные спутники.

Земля имеет шанс стать Звездой  Тарой Твердью излучающей Свет и энергию «РА»!

Астероиды

Планеты, оторвавшиеся от своих пуповин, становятся мёртвыми. Атакуемые астероидами, они  постепенно разрушаются и вытесняются на периферии звёздных систем в пояса астероидов, в итоге пополняя его своими обломками. 

Если человечество не одумается, Земля тоже может повторить их судьбу.

Звезда

Звезды обитаемы Высшим Человечеством, так как им свойственен совершенный Гармонический спектр. Их светящиеся короны излучает Архитектура Цивилизаций Людей-Богов, творящих Матрицу. Системы Звёзд представляют собой пик Эволюции. Через их Свет Вселенная непрерывно обращается в своё первоначало – эфир. 

Высший Разум

Звёзды образуют ДРЕВО ВОСХОЖДЕНИЯ (живой поток) – Вселенский Собор, являющийся энергетическим Фракталом Золотого Сочения (РА-фракталом), который есть ВСЕВЫШНИЙ, Он же - Высший Разум. 

Поток Вселенского Собора колеблется в ритме числа Ферт (Ф) равном 1,618…  и это - КАНОН! а также - КОД ЭВОЛЮЦИИ!

Материализация

Материализация Вселенной претерпевает Эволюцию по цепи восхождения Вселенского Собора. Вселенная – Универсум (Целое) проявлена Эманациями (Частями). Эволюция – это путь уподобления эманаций Универсуму.

Человек

Человек является самой совершенной эманацией Универсума (Вселенной) – Венцом Эволюции. Он обладает потенциалом генерации элемента РА – высшей формы Бытия, этим обеспечивая Вселенский Собор. Гармония тела поляризует энергию по вертикали, соединяющей его душу и материальное тело  с аурой Земли - НЕБОМ. Цепь Собора образует система семи чакр, соответствующих действующему звену-кванту Древа Восхождения - семи слоям элемента «РА». Его древнее название – Падма

Через Падму человек напрямую связан с Высшим Разумом.

Душа просветлённого человека, исполнившего свою земную миссию Созидания, возносится по руслу Вселенского Собора (Древа) к Космическому Роду на Звезду, в Рай.

Человечество, Цивилизация

Человечество – это воплощённый на Земле Бог! Потому его бытие должно соответствовать Канону! 

Эволюция – это категория разума, потому целью человечества является Сотворение Светоносного Покрова – Сферы РА. В этом случае Земля тоже станет Раем.

Инкарнация

Благодаря Падме душа просветлённого человека подвижна и вечна. Она бесконечно воплощается для Созидания Миров, источающих энергию РА (Свет), в любой точке космического пространства. Эволюция имеет только одно направление – вверх, обратного процесса (инволюции) в Природе не существует. Душа, утратившая Вертикаль, равно потерявшая контакт с Всевышним, воплощается в мирах нисходящих уровней, вплоть до полного разложения. 

РАзум - это Свет!

Целью человечества является Высшее Созидание, и это единственный Путь!


«Основа» является фундаментом мировоззрения человека в Новой Золотой эре и единственным условием Эволюции и Спасения. Она определяет исчерпывающие критерии истинности, или ошибочности любого деяния, является основой культуры и нравственности человека. Движение по пути Вселенского Собора (Млечному Пути) однозначно и бескомпромиссно возносит на пьедестал божественные ценности: ЛЮБОВЬ, МИР, БРАТСТВО, ДРУЖБУ, ДОБРО, СПРАВЕДЛИВОСТЬ, РАВЕНСТВО. 

Руководство Созиданием предполагает Мудрость и Высшее Мастерство. Это условие обеспечивается СОВЕТОМ СТАРЕЙШИН, возглавляющим Глобальный Собор. Совет Старейшин (Учёный Совет) для Созидания Светоносного Покрова должен обладать высшей компетенцией, потому его состав должен включать научный и культурный авангард Земли.

Иерархия Управления - АрхитектуРА является, выверенной по Канону, Вертикалью. Она подразумевает «иерархию семьи», со свойственным ей разумным распределением прав и обязанностей, в соответствии со степенью зрелости и способностью принимать самостоятельные решения для Общего Блага.

Вертикаль Управления растёт снизу вверх, обеспечивая кадрами вышестоящие уровни управления, непосредственно между собою связанные. Она объединяет все, направленные на Созидание сферы деятельности общества, в целостную монолитную и одновременно внутренне подвижную (живую), конструкцию. Уподобляется Древу Восхождения.

Функцию оптимального урегулирования, принимаемых многоступенчатым Советом решений, обеспечит Интерактивный Глобальный Проект Человечества (ИГПЧ) в сети Интернет с визуальным отражением всех изменений на Земле на многоуровневой Карте и Глобусе. Принцип его работы должен соответствовать условиям Собора. Отцом Небесным Россия призвана заложить его начало, и этим показать пример остальным странам и народам.

Матрица – Цель человечества в Новой эре. Её создание требует постепенного, но достаточно быстрого замещения топливной и атомной энергетической системы Эфирно-Резонансной Энергетикой в сочетании с канонической архитектурой

Матрица - Глобальный Кристалл представляет собой геометрически выверенную целостную инфраструктуру, составленную спроектированными и ориентированными по Канону городами и селениями. В виде звёзд и снежинок они должны представлять собой Покров Богородицы, обеспечивающий Среду Высшего Стандарта, в которой будут воплощаться Люди-Боги – человечество Новой эры. 

Покров Богородицы – это, созидаемый людьми, планетарный проводник Света - высшей космической энергии. Через него Земля обретёт светящуюся атмосферу, которая оздоровит планету, насытит её недра, обеспечит равномерный умеренный климат на всех континентах. Покров также является источником электрической энергии Цивилизации, но прежде всего, защитой от любого космического вторжения. Задача Созидания Покрова полностью и абсолютно исключает всяческую вражду и расовую ненависть.

Человек под Покровом Богородицы априори является Проводником Высшей энергии, что абсолютно и полностью исключает какие-либо кастовые различия между людьми, оставляя место только семейной иерархии старшинства, основанной на приоритете Опыта и Мудрости, при условии всеохватного и единого для всех землян, Просвещения.


Подтвердившая Высшие Полномочия открытым Законом Мироздания и особым духовным статусом, признанная Советом Старейшин Вселенского Собора Земли, Родная Дочь Отца Небесного, Высшего Иерарха Цивилизации Полярной Звезды, Светлая Тара.

КАНОН. Золотое Сочение
КАНОН. Золотое Сочение


Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →