element_ra

Categories:

Тайна Сакрального Кристалла

कौस्तुभा (Каустубха)

Матрица. Униталогия. Тара.
Матрица. Униталогия. Тара.

Со дня опубликования мною «Доктрины Создателя» мне стала открываться тайна Кристалла. Я вижу в этом Знак Всевышнего. Сделанный мною шаг, оказался верным и мне дано право вести вас по пути Знания дальше.

Доктрина определила человечеству Цель на многие тысячелетия, она состоит в созидании Покрова Богородицы – Среды Высшего Порядка, ноосферы высокодуховного уровня. Она вытекает из Закона Мироздания, состоящего в том, что Вселенная материализуется из эфира и возвращается в своё первоначало светом. Путь к свету представляет собой Эволюцию – восхождение в разуме, но человек не восходит в разуме в одиночку, т.к. не может знать всего. Он хоть и обладает потенциалом энергетического стержня (системы чакр), но не в силах решить задачу следующего уровня цепи восхождения к свету. Заставить светиться атмосферу целого Мира может только человечество целиком. А это фактор всеобщего целеполагания, миссия Единой Цивилизации землян.

Доктрина даёт обоснование свету звёзд, как результат деятельности на них Высшего Человечества, наличия на звёздах Жизни! Это важнейшее понятие мировоззрения Новой эры, раскрывающее смысл Бытия и судьбу человека, каковой он себе даже не представлял! В Мире насаждается идея, что Земля де, чистилище, временное прибежище, вроде постоялого двора. Но, Нет! Нет! И ещё раз, Нет! Земля требует к себе особого отношения. Глина – это ещё не сосуд, пригодный в хозяйстве. Сосуд ещё надо вылепить! Материя в руках человека превращается в Творение, а это категория Рая, а отнюдь не чистилища. 

Материя парит светом лишь тогда, когда превращается в тело, проводящее энергию РА, такое, что генерирует из эфира энергетические центры - чакры. Такие вещи можно только, вооружившись научной мыслью, СОЗИДАТЬ! По-другому их обрести невозможно. Для этого необходимы Знание, Наука и Культура, всецело являющиеся Культом РА. Свет во Вселенной творится Разумом, бездеятельный в этом отношении Мир, погибнет. То, что называют Святым Духом – это энергия РА. Он не сходит сам по себе, её нужно добывать, а не молиться и ждать, что он снизойдёт на наши головы.

Принцип существования Вселенной понуждает человечество к деятельному обретению Святого Духа, а не снисхождения его манной небесной. Никто во Вселенной её не ждёт, а работает на звёздную корону, как единственный способ своего существования. Только отсюда вытекают все божественные, перечисленные в Доктрине, ценности, как единственное условие движения к Цели. 

                    Формула Бытия проста: «излучение тела (материи) белым светом». Её аргументы следует искать в Периодическом законе, отражающем циклический порядок Бытия: материализации из эфира и в него возвращения. Периодический закон содержит в себе секрет вечного двигателя, но чтобы он заработал, необходимы усилия всех людей, ибо он состоит в СОТВОРЕНИИ АТМОСФЕРЫ-КОРОНЫ ЗЕМЛИ! В Доктрине это - Глобальный Кристалл - полёт инженерной мысли. 

Геометрия.
Геометрия.

Из старинной гравюры следует, что именно этим занимается Дама в короне из башен. По всему, персона высочайшего статуса, расчерчивает не карту, а целый глобус! За её спиной видны развалины грандиозного античного здания, или даже городского фрагмента. Вне сомнения, гравюра отображает пережитую глобальную катастрофу, об этом свидетельствует и масштаб проектирования, и признаки огромных разрушений. Надпись внизу свидетельствует о том, что Геометрия обозначает «соковые пространства» для «преодоления язв и наводнений». Подробности можно узнать из статьи блога «Млечный Путь» «ЗОЛОТОЕ СОЧЕНИЕ» Часть I. Геометрия. И, похоже, гадам, предпочитающим оставаться в тени, эта идея не нравится (см. рисунок). Тогда как область отмечаемая циркулем Геометрией, освещена ярким лучом света. Смысл слова «Геометрия» сохранился на греческом языке: Γήινο μέτρο [Gíino metro] и переводится как «Земли мера».

Данная гравюра даёт ответ на вопрос о том, какое Знание утратило человечество, в чём оно состояло. Человечество вновь вынуждено думать о защите, потому что мерой отдельных территорий этого сделать нельзя, а вот Мерой Земли, в самый раз! Потому я поднимаю эту тему, как ГЛАВНУЮ для людей, совершивших достаточное количество ошибок и уже достигших предела. С атомной и газонефтяной энергетикой планета не переживёт очередного тарана астероида, потому он будет последним для Земли. Я это подчёркиваю ещё раз, и не устану повторять, пока об этом не заговорят во весь голос, все СМИ Мира.

***

Я писала, что символом Новой Золотой эры является восьмиконечная звезда, но не думайте, что это какой-то новомодный логотип. Этот символ имеет абсолютно реальное происхождение, он связан с Глобальным Кристаллом, который нам с вами предстоит Сотворить. Я взяла на себя роль Геометрии, обозначающей на глобусе точки, в которых должны появиться главные объекты светогенерирующего Покрова, и готова обосновать структуру Кристалла исходя из Закона Мироздания. Я ведь понимаю, что это сделать больше некому. И, хотя у меня есть только первые мысли, в рамках своей традиции сразу излагать о достигнутом, приступаю сразу к сути.

Кристалл должен отразить собою Периодический закон (в доведённом до ума виде), иначе найти ответы на все наши вопросы невозможно. Моя логика будет исходить из элемента РА, рождённого моей Падмой, благодаря которой мне открылся Закон Мироздания, с его тайной возникновения света.

С самого начала необходимо ориентироваться на представление о планете, как элементе. Земля должна работать как резонатор, только так из неё добывают свет Звёзды. Визуализированные мною атомы - самые настоящие сферические резонаторы (осцилляторы), позволили мне увидеть их совместную работу сотворения материи, в пространстве волн эфира. Тогда же мне стала понятна вся глубина классификации элементов в Системе:  «группа» обозначает колебания, а «период» вращения. Согласитесь, для сферического тела - железная логика.

Земля тоже и колеблется и вращается, потому она – элемент. В основе созидания Покрова лежит Принцип Подобия, перенимаемый нами у нашей Мудрой Вселенной. Таким образом, держа в руках глобус, мы видим перед собой модель вечного двигателя. Осталось только заставить его светиться: разместить главные шпили Покрова так, чтобы они работали единым комплексом. А так и будет, если мы не будем отклоняться от самого главного комплекса на Земле – земной материи, отражённой в «Периодической системе», со всеми заранее известными данными и потому, ведущему только к предсказуемым результатам.

Земля колеблется с частотой 8 Гц, этим задавая число групп элементов Периодической системы. Напомню, что помимо «нулевой», с левитирующими и светящимися элементами, их восемь. «Нулевая» просачивается светоносной энергетической субстанцией внутри остальных групп эфиром, связывает всё в единое целове.

Спектр задаёт число периодов. Всего семь. Восьмой октавный – это уже выход на уровень эфира. Зафиксируйте у себя этот момент. В ячейке 0/0 Таблицы наша материя уходит, так сказать, в Навь. Но поток материализации не прерывается, в ней происходит абсолютно такая же материализация, но на уровне, который мы не видим, но однозначно осознаём. Ведь как-то же мы это делаем в отношении магнетизма в природе.

Сферический и потому целостный элемент не оставляет места протонам, электронам и нейтронам, к которым мы привыкли. Разность потенциалов элемента, т.е. напряжение электричества, создаётся экватором и двумя полюсами. Для человечества этот потенциал никак не реализован, потому на экваторе Земли сушь, а на полюсах лёд, что ненормально для жизни. Энергия движется от экватора к полюсу, её поток вызывается вращением тела планеты вокруг оси. Так и нужно её воспринимать, как генератор и трансформатор энергии. В точке Северного полюса материя превращается в плазму и свет, в логике Периодического закона (Закона Мироздания) она продолжается невидимым столбом к Полярной звезде и в Бесконечность Космоса (понятие Нави было дано  выше). Этот уровень пока не покорён человечеством, но именно он ведёт его к Свету.

Таким образом, между экватором и полюсами Земли должна раскинуться сеть объектов урбанизации, которая бы усиливала собственную силовую тенденцию Земли. Но система должна иметь вид не трубопроводной и кабельной, а бесконтактной, проводящую энергию через небесную сферу. Мы ставим цель повысить частоту колебаний эфира в атмосфере и в целом во всём теле Земли. Необходимо заставить её вибрировать силой жизни, чтобы ею были пронизаны все уголки планеты: вода была там, где должна быть, насытились все её недра, гармонизировались флора и фауна. А шкалу значений колебаний и их алгоритм диктует элемент РА.

На экваторе должны появиться восемь равноудалённых самых высоких шпиля, и лучше сразу проектировать их так, чтобы была возможность наращивать их силу сообразно достигнутым результатам Большой Стройки по всей Земле. Благо понятие «фрактал» позволяет это делать, не изменяя Принципу,  т.е. самым совершенным образом. Смысл в том, чтобы города росли как деревья, не меняя на ходу вид. Грубо говоря, чтобы не получилось так, что «сажали дуб», а «вырастили тополь». Первым строителем такого рода объекта уходящей эры был Никола Тесла, только одной башней отфутболивший назойливый астероид, так называемый, Тунгусский метеорит.

На картинке в начале статьи вы видите Матрицу, центр которой располагается в точке Северного полюса. Для Покрова – это главный ориентир – Цель всей Системы. Теперь вам должно быть понятно, насколько важно то, что ось вернулась к своему первоначалу. Это точка схода чакр – энергетический центр Земли, который станет главным звеном эфирно-резонансной сети. Здесь происходит главное сакральное (чакральное) действие: энергия возносится ввысь, создавая напряжение огромной силы. Отмеченные на экваторе светящиеся точки образуют восьмиконечную звезду с вершиной на полюсе. Это первое звено светогенерирующей Системы (Покрова). Полюсы Земли потому и полюсы, что находятся на максимальном друг от друга расстоянии, так, что ровно посередине располагается внутреннее светило Земли и экватор. Таким образом, рабочими элементами Покрова Богородицы являются:

1. Северный полюс,

2.  Южный полюс;

3. Внутреннее светило;

4. Экватор.

Каждый из перечисленных элементов представляет собой сочетание элементов предстоящего уровня, как это вообще свойственно рабочим механизмам. Так, функции Северного и Южного полюсов различаются с точки зрения подвешенного за нить-ось шара. Северный полюс призван держать вертикаль, он является Точкой Сборки, источником добываемой энергии эфира.

Внутренне светило представляет собой эквивалент внешней сферы Земли, которую мы собираемся насытить светом. На настоящий момент мы имеем там цивилизацию, которая уже сделала половину работы. Она шлёт нам свои полные доброты и участия приветы «кругами на полях». Южный полюс тоже собирает энергию от экватора, которая стекается к внутреннему светилу, прежде чем взойдёт изнутри к Северному полюсу. Люди внутреннего мира уже создали Покров Богородицы и это их летающие корабли иногда появляются над океаном. Будет по честному, если человечество населяющее планету снаружи - лицом к космосу, доделает начатое Общее Дело. Единая инфраструктура Земли должна выстилать собою обе её поверхности, иначе механизм добычи энергии – вечный двигатель, для землян не заработает.

Точки силы на экваторе призваны создавать резонанс волн собственных колебаний Земли, для этого они должны быть равноудалены друг от друга и полюсов, их количество должно соответствовать количеству групп в Периодической системе, т.е. всего восемь. Они то и являются вершинами восьмиконечной звезды, ставшей символом Новой эры. Она вписана в круг и представляет собой пересечение двух квадратов. Я подготовлю серию простых схем несколько позже. При вертикальном сечении (через полюсы) сферы Земли образуется прямоугольный ромб, противолежащими вершинами которого являются Северный и Южный полюсы и две крайние вершины «звезды» экваториального пояса. Связь вершин «звезды» с полюсами восстанавливает  нормаль, обеспечивающую прямой, без потерь, поток энергии. Так, Земля с креном оси не имела доступа к той энергии, что имеет сейчас в Новой эре, начавшейся 22 декабря 2020 года.

Говорят, что в природе всё круглое и ничего квадратного не существует, но я готова поспорить. Там где есть Вертикаль (Нормаль), есть место прямым линиям и потому архитектура в Новой эре будет другой, она станет точнее и гармоничнее. Вертикаль – «кол» от Земли до Полярной звезды, от которого произошёл «коловорот», выравнивает всё, что должно быть ровным и прямым в силу Высшей Природы. Прежде всего, по прямой линии происходит сборка чакр (слоёв элемента РА). Бесконтактные связи, а в эфире других не наблюдается, прямолинейны, ибо прямолинейно движутся волны. 

Каждый из восьми экваториальных энергорезонансных Узлов становится элементом Малого коловорота, т.к. совершает вращение вокруг оси Земли. Этим они уподобляются Большому коловороту, осью которого является луч, соединяющий Солнце с Полярной звездой. Таким образом, каждый объект Покрова Богородицы, любой из городов, поселений и храмов должен подразумевать этот архиважный момент. Любое здание совершает оборот вокруг оси Земли и потому они собирают энергию, и ещё потому они должны ориентироваться на Северный и Южный полюсы.

Квадрат - это основа и фундамент Здания и Канонического Храма[1], которые вытягиваются шпилями не сразу, а от яруса к ярусу. Эта форма заложена Природой, как начало восхождения элемента РА. Пространственную форму Глобального Кристалла составляет пара кубических октаэдров, совмещённых и провёрнутых по отношению друг к другу вокруг оси элемента-Земли на 45 градусов. Они, собственно, и составляют двояковыпуклую «восьмиконечную звезду».

Квадрат открывает простую логику «золотого со(е)чения», упрощающая проектирование по Канону.

Золотое сечение. Квадрат.
Золотое сечение. Квадрат.
Золотое сечение. Спираль Фибоначчи.
Золотое сечение. Спираль Фибоначчи.

От одного до восьми, натуральные числа «периодического диапазона» и вот вам спираль Фибоначчи.

Эта форма даёт основание для начала архитектурного проектирования по Канону. Она работает даже с усечённой вершиной, и подлежит при планировании копированию. Сам октаэдральный зубчатый уклон превращает территорию в плодоносную светоизлучающую тару (возделываемую землю). Такие «звёзды» ещё сохранились на Земле, но их по незнанию считают крепостями.

От экватора до полюса энергия преобразуется, она восходит в своих значениях, формализуя алгоритм движения энергии. Экваториальный – это не единственный «звёздный пояс». Их количество должно соответствовать Периодическому закону. Пояса Покрова – это как-бы «периоды». Сумма основных энергетических центров должна делиться на семь, согласно количеству периодов материального уровня.

На глобусе необходимо отметить 42 «соковых» (обозначение с надписи на гравюре) точки. Если добавить ещё по паре поясов: в Северном и Южном полушариях, как это видно на Матрице вначале статьи,  получаем  - 8*5=40. Осталось добавить пару полюсных точек, и мы вышли на Шпиль!

Соковые Узлы Земли
Соковые Узлы Земли

Итого: 40+2=42, которое делится на искомые нам «7», где «7» соответствует числу периодов. Тогда как «8» в «звёздных поясах» - числу групп элементов Периодической системы. В два приёма, мы вышли на вертикаль. Этим Покровом мы получили квант энергии РА и можем со спокойной душой привносить этот принцип во все архитектурные объекты.

Естественно, Суперобъект  на Северном полюсе должен фрактально отражать в себе всю картину Глобального Собора. Имея в плане Полярного комплекса «звезду», он станет продолжением Покрова в Небо, местом ВОЗНЕСЕНИЯ!

Глобальный Кристалл запечатлён в Ведах, в главном мифе о Мироздании «Пахтание Молочного океана», где написано, что на поверхность океана всплыл великолепный сияющий кристалл Каустубха –कौस्तुभा (санск.), настолько совершенный и сияющий, что достоин украсить грудь Вишну (Всевышнего), т.е. Звездой вознестись в Пространство Космоса.

Теперь я буду подписываться так:

С Любовью к вам, уполномоченная Отцом Небесным и его Родная Дочь, Светлая Тара!

P.S. Я понимаю иронию некоторых, а думаю даже, очень многих, кто ни во что не хочет вникать, но ждёт, что на Мессию кто-то укажет со стороны, назовёт имя фамилию и отчество. Но не понимаю, что это даст, если таким всё равно нужны будут «доказательства», о которых они представления не имеют, в чём они. Тогда как Закон Мироздания всё объясняет. Кто хочет проверить меня, дайте ссылку на мой блог ясновидящим, только таких скептиков и они не убедят. Потому, позвольте мне заниматься своим прямым делом! Всем Удачи!

Доктрина Создателя (нажать, чтобы прочесть)
Доктрина Создателя (нажать, чтобы прочесть)

[1] Под каноническим Храмом я подразумеваю не только его отдельное здание, а в целом Город, в смысле, Го-Род – Горний (Светлый) Род.

    


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded