element_ra

Categories:

Модель Покрова Богородицы – «Яйцо Фаберже»

Яйцо Фаберже. Покров Богородицы. Светлая Тара. Униталогия.
Яйцо Фаберже. Покров Богородицы. Светлая Тара. Униталогия.

В институте на занятиях по программированию мне досталась задача курсовой работы, требовавшая составления формулы яйца. Необходимо было получить его плоскостное  изображение на экране. Я долго мучилась, пытаясь соединить сектор окружности с параболой, концы которых никак не хотели смыкаться. В итоге, методом «научно-технического тыка», я буквально катанием подобрала коэффициент, который привёл меня к искомому результату, после чего на экране монитора возникло классическое куриное яйцо. Но когда преподаватель увидел формулу, он удивлённо посмотрел на меня и спросил: «А что это у Вас за коэффициент такой? Откуда Вы его взяли?» Я пожала плечами и сказала: «Интуиция». Он хмыкнул, покачал головой, но поставил мне зачёт.

Я не помню того коэффициента, но уже тогда я понимала, что лукавлю, только чтобы мне поставили зачёт и отвязались. По остальным предметам я соображала хорошо, у меня в основном преобладали пятёрки. И кто бы мог подумать, что эта Курсовая станет маркером того, чем я занимаюсь всю свою Сознательную жизнь. Но в студенчестве ещё можно было позволить себе некоторую степень безответственности делаемым выводам, а во взрослой жизни, особенно, когда ты уже сам преподаёшь науку, такое не позволительно. Таким образом, я даю ответ тем, кто сомневается в истинности открытого мною Закона Мироздания, а потому сомневается в истинности Доктрины Создателя. Знайте, я бы себе не позволила изрекать незрелые суждения на пороге глобальной опасности! Вся Логика моей науки (униталогии) ведёт к пониманию формулы спасения. Она не в «игре богатого воображения» и «мастерстве художественного слова», как думают некоторые мои читатели, она в ГЕОМЕТРИИ!

В целом содержание блога «Млечный путь» отражает прилагаемое к статье изображение (См. в начале статьи). «Яйцо Фаберже» - это символ того, что человечеству предстоит созидать в Новой Золотой эре. Замыслы на иллюстрации, как видите разные, это интуитивные представления, некое чувствование Совершенства. «Яйцо» в центре не просто намекает, а даёт прямое указание на суть мироощущения, в котором ювелиры по-разному преуспели, внутри него – модель Земли - глобус. 

Кто-то из мастеров был ближе к истине, кто-то дальше, но в целом они уловили тенденцию того, что ювелирная оплётка имеет отношение к Земле, что она структурирует Пространство. На всех предметах этого ювелирного искусства в большей, или меньшей степени проявлены общие признаки: восходящее положение яйца (остриём вверх), экватор, антенной - «Северный полюс» и земной опорой - «Южный полюс». Но самой главной характеристикой изделий является геометрически выверенный переплёт из золота и драгоценных камней. В отношении этого специфического вида прикладного искусства можно сказать, что оно формирует мировоззрение. «Яйцо», обрамлённое в золотой покров – это образ «Золотого яйца» - Хираньягарбхи, от которого произошла Вселенная. Ну, а если отойти от патетики мифа, то это символ элемента РА, смысл которого объясняет Периодический закон.

В своей статье «Тайна Сакрального Кристалла» я изложила логику разметки земной сферы таким образом, чтобы она проводила энергию РА, для этого мне понадобилось знание Периодического закона в том виде, который отражает Закон Мироздания, т.е. с эфиром. Я не знаю более ответственного дела, нежели сделать такую разметку на Земле. Ведь предстоит отметить «Соковые точки», а о том, что это такое вы должны помнить из опытов с кирлиановым свечением. Планета, это всё таки, не «Яйцо Фаберже», потому в отношении неё не могут быть применены методы творческого поиска, как правило, у всех разные. Ответ на то, какой должна быть «золотая оплётка» Земли должен быть один единственный и самый верный. И только поэтому, я обращаюсь к святая-святых - Периодическому закону!

В комментариях к «Доктрине Создателя» было выражено недоверие к Доктрине, что мол, она не истинная, что это только моё видение. Я не хочу задевать ни чьих чувств, в этом случае Д.И. Менделеев меня дано опередил, призывая к необходимости опираться только на неопровержимый закон Природы, подтверждённый и не вызывающий ни у кого сомнений. А таковым является «Периодический закон», который мэтр первым назвал Законом Мироздания, потом уже я, предлагая видеть в проявлениях Вселенной ПОДОБИЕ И ХИМИЗМ. Причём Менделеев это утверждал по отношению к эфиру, который в его варианте «Периодической системы» был!

Я не склонна не доверять учёному, чей гений не вызывает сомнения ни у кого, в том числе у меня, ещё потому, что я нашла подтверждения его высказываниям в Ведах и Дхарме. А это – то самое Знание, которое определит мировоззрение в Новой Золотой эре. Мой «вариант» «Доктрины Создателя» появился в сети первым. Если кто хотел обозначиться таким образом, но не нашёл в себе смелости, то видимо, остановило либо отсутсвие уверенности в своих выводах, либо в своём статусе, или и то и другое вместе. Мне жаль, если я стала причиной чьего-то разочарования, а «Разочарование может быть очень обидным» (из комментариев). 

Но сейчас не время упражняться в философии, этот мир стал опасен для жизни. Необходимо объединяться для совместной работы. Читая ДОКТРИНУ СОЗДАТЕЛЯ, не нужно говорить «это не моё», имея в голове что-то «своё». Найдёте ошибку в Законе, тогда имеет Право. А пока её не нашли, имею Право я, пусть это и звучит самоуверенно. Только для таких заявлений у меня есть целая Гора Оснований, которые опровергнуть никому не удастся.

В последнее время меня часто провоцируют, действуя непрофессионально, пытаются со своей колокольни мерять мой уровень сознания. Когда я вижу текст и прочие символы сообщений и писем, у меня в голове мгновенно формируется образ отправителя, и никакие дополнительные уловки не способны его изменить. Напротив, с каждым новым сообщением, я получаю ещё больше подтверждений, ранее сделанному выводу, т.к. вижу все движения в контексте того, почему мне пишут, за кого принимают, чего боятся, какую цель преследуют, все закадровые эмоции. Я запросто могу определить, что человек в уме матерится, хотя в это время он может ласково щебетать. Не говоря уже о том, что он меня желает, как женщину, делая при этом отстранённый взгляд. И, отнюдь, не потому, что тот начинает откровенно тупить, а энергетикой просто закладывающей мне уши! Эфир, так сказать, «которого нет». 

Ну, будем!

С Любовью к вам, Уполномоченная Отцом Небесным, Его Родная Дочь, Светлая Тара!


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded