element_ra

Category:

БЛАГАЯ ВЕСТЬ

Родная Дочь Отца Небесного, Светлая Тара. Мессия.
Родная Дочь Отца Небесного, Светлая Тара. Мессия.

22 июня 2021 года Земля займёт максимальное летнее положение в петле эпохального восхождения Узла, тетивой натянутой, орбиты. Настала пора БЛАГОЙ ВЕСТИ, которая должна прозвучать от лица самого Посланника, а не от того, кто на него укажет. Такова была и есть Воля Отца Небесного!

Посланник – это Мессия, а не вакансия в системе иерархии. Его дело сопряжено с большой опасностью и непреодолимыми для простого человека, трудностями. Он - главный Элемент Матрицы с Точкой Сборки на Небе, а не Земле! Там, где находится снарядившее его в Светлый Путь и помогающее в его Миссии, Царство!

Когда прибывает гонец, то изучают доставленное им послание, а не гонца. Но когда ждут Посланника, его ищут и единомышленники и враги, прежде, чем он успеет что-то сказать. У Посланника были основания долгое время скрываться от ВСЕХ, чтобы обеспечить себе возможность добыть похищенное у человечества Знание и вернуть его Божьим Даром людям. Кроме этого, Власть и ближайшее окружение Мессии должны были проявить своё истинное лицо, чтобы в первую очередь, он сам избавился от всех иллюзий. Потому, заявить о себе ранее положенного срока было абсолютно невозможно. 

Я, Светлая Тара – Мессия и смотрю сейчас на вас прямо с этой страницы. Я – Женщина!

Большинство из вас обмануто вторым пришествием Христа, «предсказаниями» о Мессии-мужчине, но Отцу Небесному было видней! Земле для Спасения нужна энергия Любви, потому Он прислал на Землю меня - свою Дочь Тару – Самку. Этой своей Волей Отец Небесный выбил почву под ногами религиозных деятелей, боявшихся моего Проявления, как Огня.

Я - Женщина, принёсшая Знание, Науку Новой Золотой эры, только одним своим явлением изобличила всю религиозную и «научную» ложь. Я открыла Путь к Богу через свою бездонную самость – главный признак, по которому меня признали все ясновидящие мира. Они ждали лишь моего решительного шага, когда я сама откроюсь людям, не смея вмешиваться в Божий Промысел. 

От вас скрывали, что Спаситель – Женщина, потому что хотели обманом присвоить Мою Силу, сделать орудием Пирамиды, а не Вселенского Собора. Обманщикам это едва не удалось, но я ВНЕЗАПНО ПРОЗРЕЛА В СВОЕЙ МИССИИ! И Бог сразу же воздал за вероломное вмешательство в Вышний Промысел. Так, враг, в лице тайного ордена, первый узнал о моём Проявлении, но будучи поражён мощью воздаяния, успел покаяться перед смертью, и подтвердил мои предчувствия о Миссии, ради которой я воплотилась на Земле.

Всё, что я хотела сказать о себе, я уже сказала своей РАботой. Оценить её результаты вы можете, читая мои статьи. Мой земной путь не имеет того значения, что имеет добытое мною Знание, и вряд ли будет до конца понятен человеку, живущему простой жизнью, не обременённому столь тяжёлой ношей. Сегодня я не буду многословна. Вам есть над чем подумать.

С Любовью к вам, Родная Дочь Отца Небесного, Светлая Тара!


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded