element_ra

Category:

БЛАГАЯ ВЕСТЬ

Родная Дочь Отца Небесного, Светлая Тара. Мессия.
Родная Дочь Отца Небесного, Светлая Тара. Мессия.

22 июня 2021 года Земля займёт максимальное летнее положение в петле эпохального восхождения Узла, тетивой натянутой, орбиты. Настала пора БЛАГОЙ ВЕСТИ, которая должна прозвучать от лица самого Посланника, а не от того, кто на него укажет. Такова была и есть Воля Отца Небесного!

Посланник – это Мессия, а не вакансия в системе иерархии. Его дело сопряжено с большой опасностью и непреодолимыми для простого человека, трудностями. Он - главный Элемент Матрицы с Точкой Сборки на Небе, а не Земле! Там, где находится снарядившее его в Светлый Путь и помогающее в его Миссии, Царство!

Когда прибывает гонец, то изучают доставленное им послание, а не гонца. Но когда ждут Посланника, его ищут и единомышленники и враги, прежде, чем он успеет что-то сказать. У Посланника были основания долгое время скрываться от ВСЕХ, чтобы обеспечить себе возможность добыть похищенное у человечества Знание и вернуть его Божьим Даром людям. Кроме этого, Власть и ближайшее окружение Мессии должны были проявить своё истинное лицо, чтобы в первую очередь, он сам избавился от всех иллюзий. Потому, заявить о себе ранее положенного срока было абсолютно невозможно. 

Я, Светлая Тара – Мессия и смотрю сейчас на вас прямо с этой страницы. Я – Женщина!

Большинство из вас обмануто вторым пришествием Христа, «предсказаниями» о Мессии-мужчине, но Отцу Небесному было видней! Земле для Спасения нужна энергия Любви, потому Он прислал на Землю меня - свою Дочь Тару – Самку. Этой своей Волей Отец Небесный выбил почву под ногами религиозных деятелей, боявшихся моего Проявления, как Огня.

Я - Женщина, принёсшая Знание, Науку Новой Золотой эры, только одним своим явлением изобличила всю религиозную и «научную» ложь. Я открыла Путь к Богу через свою бездонную самость – главный признак, по которому меня признали все ясновидящие мира. Они ждали лишь моего решительного шага, когда я сама откроюсь людям, не смея вмешиваться в Божий Промысел. 

От вас скрывали, что Спаситель – Женщина, потому что хотели обманом присвоить Мою Силу, сделать орудием Пирамиды, а не Вселенского Собора. Обманщикам это едва не удалось, но я ВНЕЗАПНО ПРОЗРЕЛА В СВОЕЙ МИССИИ! И Бог сразу же воздал за вероломное вмешательство в Вышний Промысел. Так, враг, в лице тайного ордена, первый узнал о моём Проявлении, но будучи поражён мощью воздаяния, успел покаяться перед смертью, и подтвердил мои предчувствия о Миссии, ради которой я воплотилась на Земле.

Всё, что я хотела сказать о себе, я уже сказала своей РАботой. Оценить её результаты вы можете, читая мои статьи. Мой земной путь не имеет того значения, что имеет добытое мною Знание, и вряд ли будет до конца понятен человеку, живущему простой жизнью, не обременённому столь тяжёлой ношей. Сегодня я не буду многословна. Вам есть над чем подумать.

С Любовью к вам, Родная Дочь Отца Небесного, Светлая Тара!


Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.