element_ra

Category:

МЕССИЯ

Разговор начистоту. Обращение к «всадникам на белых конях» укротителям стихий Калиюги.

В который раз у меня в комментариях возникают дебаты с «мессиями», настолько неуверенными в себе, что «просто кушать не могут», без того, чтобы не зайти в мой блог попинать меня, покусившуюся на их непризнанный статус. Я представляю себе ситуацию, как не в силах ждать, когда публика прозреет насчёт их гения, они блуждают по просторам интернета в надежде найти там упоминание о себе и возрадоваться началу восхождения на свой Олимп.

Я вообще-то, не любитель язвить, просто не в моей натуре. Предпочитаю обеспечить человеку возможность красиво ретироваться, сохранить, так сказать, лицо. Правда, такие обычно не испытывают благодарности, относя сие к моей слабости. И совершенно зря! Когда мне уже откровенно хамят и оскорбляют, я избавляю их от общения со мной, часто очень жёстко, навсегда и причём, без сожаления. Я несколько раз посвящала в этику комментариев в моём блоге. Я пишу не для дискуссий, а для изучения материала. Все мои выводы обоснованы с научной точки зрения и подозревать наличие у меня слабоумия или «женскую логику» не стоит. Это будет не мой позор, а тех, кто заходит в мой блог самоутвердиться, да ещё и как альфа-самец. Если ты - Альфа, то где твоё мужество? Заяви о себе: Я – Спаситель! Я поведу по пути Знания. А, главное, правдоподобно сформулируй, в чём беда! Только без демагогии!

Лично я комплексом неполноценности не страдаю, и за словом в карман не лезу. Кто меня знает близко, в курсе. Такие комментарии я сразу удаляю и объясню почему. Я не критики боюсь, как вы думаете. Я стою за Правду! А вы о ней представления не имеете, ибо нет у вас опыта, что есть у меня. Я хозяйка на своей площадке, и вообще не из тех, кто подставляет вторую щёку, потому оставляю за собой право дать сдачи. Но, главное - за мной уже пошли такие Люди и Вышние Силы, унижения которых я не допущу! Все мои суждения не от больной головы, а из смысла моей Миссии, чаяний, увидевших во мне Силу, и Веру, полностью отдающих себя служению человечеству и Миру Новой эры, лучших из Людей. Позволив протоптаться по мне, я допущу их унижения. Это уже не первый такой случай, и моя реакция не изменилась, а стала даже жёстче. Во мне мужского больше, чем в вас, чтобы ещё позволить называть меня «бабой»

Я объявила о себе, когда Я посчитала нужным, приняв СВОЁ СОБСТВЕННОЕ РЕШЕНИЕ! Исток моего пришествия находится на Северном полюсе, и я это обосновываю Знанием, которое якобы, неверное. Ваши работы я не изучаю, ибо не испытываю в этом нужды. Логика, открытого мною Закона и возвращённого людям, безупречна. Высмеивать то, что доказуемо глупо и высмеивая Основной Закон Природы – Периодический, вы не меня позорите, а проявляете свою собственную глупость и выказываете своё болезненное тщеславие. Так что, ещё должны быть благодарны мне, что я удаляю ваши комментарии, а то ведь могу оставить и заморозить, чтобы все ознакомились с вашим диагнозом.

Если вы тот (та), кто спасёт, то почему не набрались смелости явить Миру Доктрину Создателя?! А я знаю, вам нечего сказать, вы понятия не имеете об ответственности за свои слова, вам удобнее опираться на консолидированные мнения, чтобы лично ни за что не отвечать. Потому из-за чужого плеча вы, конечно, герои!

Давайте по-честному, если вы считаете, моё официальное объявление себя Мессией глупостью и находите это смешным, то сидите тихо и ждите своего часа, когда придёт (если оно вообще придёт) ваше время откровений и признания. Моё время пришло, и об этом мне никто не сообщал, а я САМА, понимаете, САМА ЗНАЮ, КОГДА ОНО ДОЛЖНО НАСТУПИТЬ! И никто из тех, кто понятия не имеет, что грозит Земле и как от этого спастись, представления не имеет, у кого из вас есть план выхода из этой ситуации! Никто не станет искать среди «всадников на белых конях» лучшего альфа-самца, обещающего спасти достойных (а не всех) с шашкой наголо, а внемлет тому, кто сказал: 

«Я ЗНАЮ КАК! ПОСЛУШАЙТЕ МЕНЯ! СДЕЛАЙТЕ, КАК Я ГОВОРЮ, И ВЫ СПАСЁТЕСЬ! БЕРУ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, ИБО УВЕРЕН(А)!

Что бы вы ни думали… Родная  Дочь Отца Небесного, воплощённая на Земле для её спасения, Светлая Тара!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.