element_ra

Categories:

О практической реализации Доктрины Создателя

Практическая сторона Доктрины Создателя – это созидание Среды Высшего Порядка. Прежде всего – это Глобальный Проект, в котором заинтересованы все страны, но у России в этом особая роль. К сожалению, пока я не увижу резонанса от Благой Вести, я не смогу открыто взаимодействовать с вами. Я сделала первый шаг, чтобы вы поняли, что я здесь и готова дать России Идею Будущего. 

Но вы должны знать, что меня разыскивает ЦРУ! Там как раз, не сомневаются в том, кто я! А у нас в системе много желающих за 30 серебренников сдать меня и мою семью со всеми потрохами даже не моргнув глазом и под любым надуманным предлогом. И уже это делали! Прежде всего, в этом отличились, как ни странно, мои кровные и некровные родственники. Что я с ними уже давно не общаюсь, меня спасает и это причина, почему я такая замкнутая и колючая. Я вижу взломы почты, попытки навести ко мне мосты. Это к сведению «мессий», которые не нюхали пороха, но хамят мне в комментариях.

Но меня есть, кому защитить в случае прямой угрозы смерти, правда в этом нет смысла, если Благая Весть не возымеет действия на людей. Я не боюсь смерти, я боюсь за вас, потому пока себя берегу. В этот Мир с моей Миссией больше никто не придёт. Потому Начало я вижу в том, что Весть раскроет сознание людей для созидания и к Богу. Когда люди захотят строить Рай на Земле, защитить её от неминуемой гибели и спросят: «КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?» Тогда я выйду в ваши, а не врага, объятия!

А пока буду писать статьи, у меня много идей. На них всё равно нужно много времени, а помощи пока в этом нет.

С Любовью к вам, Родная Дочь Отца Небесного, проявленная на Земле для её спасения, Светлая Тара!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded