element_ra

Categories:

Пророчества о наступлении Новой Золотой эры

Это будет новая рубрика журнала «Млечный путь», где вы сможете задавать мне вопросы. Лучше меня Пророчества никто не расшифровывает, более того, я вижу лживые, оторванные от реальности, потому могу обосновать любые свои выводы так, чтобы это дошло до ума любого человека, если конечно он преследует Истину, а не упражняется в острословии. Хотя я сегодня собиралась закончить статью со своими расшифровками о 24 старцах и престолах из Откровений «Апокалипсиса» Иоанна Богослова, но с утра прочитала статью в френдленте с пророчествами Елены Рерих и по горячим следам хочу дать свои пояснения. 

«Карма Мира давно уже сложена в Мирах Высших. Явно Армагеддон заканчивается в грозе и молнии, и чем ближе к предельному сроку, тем яростнее становится борьба Сил Света и Тьмы. После великого огненного крещения наступит время нового строительства на основе лучшего сотрудничества народов во имя общечеловеческой, а не расовой Культуры».
«Пробьют Космические Сроки, и Земля наша обновится под лучами Нового Светила, приближающегося к нашей Солнечной Системе. Мощные лучи Его окропят и воскресят нашу Землю, которая превратится в сказочный сад. Луна тоже воскреснет. Растительная жизнь на Луне будет очень яркой и пышной. Цвет Луны изменится: станет красно-коричневым».
«И это явление явится скоро. Незримое светило – это Солнце новое, которое пройдёт через нашу Солнечную систему и на миг покажется нам, чтобы скрыться на миллиарды лет до своего нового посещения».

                                                                            /Е. Рерих/

Такие Пророчества нельзя расшифровывать исходя из грубо искажённой Картины Мира. Любые Пророчества пронизаны пафосом для определённого воздействия на человека. В них используются наиболее возвышенные определения, как например «Силы Света и Тьмы», «огненное крещение» и прочие поражающие ум речевые обороты. Но давайте станем ногами на Землю, ведь мы все ходили с вами в современную школу и живём не в средневековье. Базовое знание, хотя и оставляет желать лучшего, но достаточно, для формирования зрелой концепции.

Итак, какая же тайна сокрыта в обозначенных выше пророчествах Елены Рерих? Я давала определение понятию Армагеддона  в статье «Армагеддон. Письмо Рокфеллера ООН», потому здесь не буду излагать подробности. Скажу лишь, что Армагеддон – это глобальный Проект мировой финансовой элиты по созданию хаоса на Земле для воплощения своего Замысла построения на развалинах старого мира, нового – своего, на основе значительного уменьшения числа землян и жёсткого разделения общества на касты. Кстати, вы также можете ознакомиться с Ответом, который я дала Рокфеллеру, как Посланник Новой Золотой эры от Отца Небесного.

Огонь в предсказаниях Е. Рерих (и не только её) обозначает, охваченную новыми вибрациями, планету. Она пишет, что карма мира давно сложена, т.е. предопределена космосом, силе, которой человек ничего не может противопоставить. В конце 2020 года я публиковала статью «Северный Пик 22.12.2020» о восхождении узла орбиты Земли, когда ось вернулась в своё первоначало. Обязательно пройдите по всем ссылкам, тогда у вас отпадёт большинство вопросов, в том числе, насчёт меня, как Пророка Новой эры, у которого «лично сойдутся две пятёрки». В «Пике» одна из них. И, собственно, ответ на вопрос о смысле рериховских предсказаний. Космическая тенденция (карма) такого масштаба воспринималась многими Пророками многих веков, ведь Пик восхождения случается раз в 26000 лет! И чем ближе к этому дню, тем явственнее признаки этого явления и влияние на сознание воплощённых на Земле пророков. Но они очевидны тем, кто созерцает космос. Человек, с узким кругозором не видит и не осознаёт происходящего, потому не способен оценить изменений и увидеть развязку кармы не то что человечества, а даже своей собственной.

Ядро События, которого никто не заметил, но пожинает его плоды в виде климатических изменений, охвативших планету с начала года, связано с тем, что второе Светило уже пришло в Солнечную систему! И остаётся оно невидимым по причине мировоззрения. Это светило – Полярная звезда – моя Родина и Родина уже воплощающейся шестой расы людей-богов. Во всех наиболее громких предсказаниях и пророчествах говорится, что придёт новое учение, но как бы, давно забытое старое – Знание Вед. И это действительно так, потому что до иудейского мировоззренческого погрома люди знали, что в космосе существует Коловорот, а это означает, что в Солнечной системе всегда было ДВА СВЕТИЛА! 

Полярная звезда и Солнце парой создают Мировую ось – ось Коловорота, где Полярная звезда по канонам колокольного литья является короной, а Солнце – языком. Земля и все планеты Солнечной системы лежат в одной плоскости потому, что все они родились в горниле Полярной звезды и были осями, словно пуповинами, связаны со своею Матерью – Полярной Звездой (вторым светилом). На всех планетах была жизнь, но все их миры погибли из-за того, что не смогли создать Покров Света, а их оси больше не направлены к Полярной звезде. Во всех космических системах есть коловороты с парой Звёзд: Отцом и Матерью. Так вот, про Мать люди забывают! Потому спасение им всегда будет приходить ТОЛЬКО С ЖЕНСКОЙ ЭРОЙ! Так предопределено Космосом.

Земля – единственная планета, у которой, несмотря на такую же тенденцию, появился в этом году ШАНС СПАСТИСЬ! Её ось вернулась к Началу – Истоку и она словно к розетке подключилась к Полярной звезде и стала элементом Звёздного Пространства. Кстати, лепные архитектурные розетки отражают собою элемент подключения на Северном полюсе. Теперь наша планета воспринимает вибрации Света, и это есть пророческое нисхождение «огня с неба», того самого очистительного и вызывающего таяние льдов, активность вулканов, затопление территорий поднявшихся после очередного удара астероида и поднятию тогда же затопленных.

«Космические сроки» наступили прошедшей зимой и надо быть готовыми ко всем изменениям территориальным и климатическим, но не так, как предлагает человек по имени Рокфеллер и его компания: смириться и набраться мужества, созерцая хаос и пожиная плоды «внутреннего несоответствия придуманному ими «миру». А объединиться на основе Доктрины Создателя. Тогда:

«После великого огненного крещения наступит время нового строительства на основе лучшего сотрудничества народов во имя общечеловеческой, а не расовой Культуры» (Е. Рерих).

А теперь прочтите Пророчество Е. Рерих со знанием о Коловороте.

«Пробьют Космические Сроки, и Земля наша обновится под лучами Нового Светила, приближающегося к нашей Солнечной Системе. Мощные лучи Его окропят и воскресят нашу Землю, которая превратится в сказочный сад». 

Чувствуете, насколько изменился смысл?! И далее: 

«…Луна тоже воскреснет. Растительная жизнь на Луне будет очень яркой и пышной. Цвет луны изменится: станет красно-коричневым». 

В свете того, что Луна такая же участница Коловорота и родилась в горниле Земли в её лучшие времена, оно уже кажется правдоподобным. Земля засветится (если воспользуется спасительным шансом) и Луна отдалится от неё, её вытолкнет светящейся аурой Земли. Люди оттуда будут смотреть на Землю, как мы сегодня на нашу Родительницу – Полярную звезду и, дай бог, не забудут о своём происхождении. А некогда у Земли были ещё две луны: Фатта и Леля. И, наконец:

 «И это явление явится скоро. Незримое светило – это Солнце новое, которое пройдёт через нашу Солнечную систему и на миг покажется нам, чтобы скрыться на миллиарды лет до своего нового посещения».

И миг этот уже остался незамеченным 22 декабря 2020 года, но принёс с собою Культ Ра – полярный.

С Любовью, ваша Светлая Тара, верная Делу Отца Небесного, его Родная Дочь, воплощённая на Земле для её спасения!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.