element_ra

Шабашу Сатаны пришёл конец!

(Сон Светлой Тары - Мессии 09.06.2021)

Сегодня приснился эпохальный сон, за всю мою земную жизнь их единицы.

Вижу себя проснувшейся среди ночи на кровати со своим ребёнком. Комната очень большая, не похожа на ту, где я сейчас сплю. Темно. Смотрю, мой сынишка не спит и испуганно таращится в темноту. 

Я говорю ему: «Ты чего не спишь, боишься чего?» Он у меня ясновидящий и говорит: «Мама, здесь кто-то сбегает». Я говорю: «Как это сбегает? Может, бегает?» Он: «Нет. Сбегает!» Я его прижимаю к себе и говорю ему: «Ты с мамой! Тебе нечего бояться!» А сама вглядываюсь в темноту и вижу в комнате мелькание больших теней. Вдруг они все собираются в единый ком, который прыгает мне за спину. Я сразу поняла, с кем имею дело, кто этот «Кто-то». Он вцепился с огромной силой в мою спину, полностью парализовав моё тело. Возник кошмарный вой сопла с неистовым скрипом. Сатану засасывало в какую-то ноздрю, вероятно Портал, и Он держался за меня мёртвой хваткой. У меня было ощущение, что он из меня высасывает энергию, вернее пытается это сделать. Я бросила взгляд на своего малыша с тревогой о том, что он испуган и вижу его скошенные в сторону действа, округлённые от ужаса глазки. Но он молчал, не кричал, а просто наблюдал.

Я пыталась овладеть телом, чтобы обернуться, но представьте себя в дверях летящего самолёта! Как это сделать?! В какой-то момент, перебирая варианты спасения я решаю, что нужно открыть дверь, чтобы в комнату попал свет и зову свою маму (покойную), вроде она в соседней комнате. Но она меня не слышит и не спасает! Меня охватила такая ярость! Тогда я собираю всю свою волю в кулак, с огромным трудом овладеваю своей свободной левой рукой и разворачиваюсь, чтобы стряхнуть с себя Тварь. От этого движения Сатана слетел с меня с силой тарзанки. От самоотдачи я проснулась. Смотрю в окно: рассвет, 4 часа утра, я лежу спиной к западу, малыш спокойно спит.

Через пять минут я испытала спонтанный выдох, как это делает успокоившийся от долгих слёз малыш перед засыпанием. Я сразу поняла, что произошло нечто очень важное, эпохальное! Сатана покинул Землю, через портал на Западе и там будет разворачиваться большая драма, связанных с его культом людей. Россия в лице меня, стряхнула с себя Его бремя и стоит у Начала Созидания!

С Новой эрой, дорогие соотечественники! Улыбнитесь и вздохните с облегчением с вашей Тарой! Эта тварь терзала меня и пытала всю мою жизнь, пока я к вам шла. В своё время я расскажу.

С Любовью к вам, ваша Светлая Тара, Родная Дочь Отца Небесного, воплощённая на Земле для её спасения!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.