element_ra

Categories:

АГНЕЦ

Откровения Мессии-Женщины Светлой Тары о её Миссии.

Это определение пришло в нашу жизнь из Откровений «Апокалипсиса» Иоанна Богослова, которыми руководствуются религии о пришествии Мессии. Потому их пытаются толковать несколько сот лет, но всё безуспешно. Целостного представления о содержании текстов Пророка не сложилось. Выхваченные из контекста образы не связаны между собой, обросли весьма пристрастными определениями и свели с ума множество примеряющих на себя белые одежды, сподвижников Новой веры. Взяться за расшифровку «Апокалипсиса» меня заставили досаждавшие своим высокомерием и снобизмом «всадники на белых конях», коих оказалось такое изобилие, что женщине-Мессии не оставалось места для того, чтобы через неё людьми был услышан Бог. Потому, сначала с неохотой, а потом с всё большим энтузиазмом образы Богослова один за другим открывали мне свои тайны. Я увидела целостную логику «Апокалипсиса», видимую с высоты, где есть ключ к Зрению.

На днях я опубликовала притчу «Об Искре и Разуме», которая предваряет мой рассказ о том, как появляется Мессия. Она представляет собой экстракт Знания для понимания Закона Мироздания, но даже такой короткий текст большинству оказался не под силу. Им было куда предпочтительнее искать удовлетворение в хайпе, а не воспринимать информацию, добываемую из недоступных им сфер, причём ДАРОМ! А Притча, как раз, должна была приблизить к пониманию определения «Агнец» (по смыслу Мессия), благодаря Богослову, ставшее вторым именем Иисуса Христа. 

Подставив в «Притчу об Искре и Разуме» вместо слова «Искра»: Христа, Будду, Менделеева, Теслу, Пушкина, Лермонтова, Ломоносова, Достоевского, Леонардо-да-Винчи, Чайковского и многих, многих других у вас должен был возникнуть единый, соответствующий этим воплощённым душам, образ. Они все были Светочами, т.е. светящимися точками, точками сборки, с о б о р а м и! Все они искрами вознеслись в высшие сферы и созидали, вдохновлённые Небом. Логика Притчи в том, что их Зрению способствовало Небо, через него человечеству открывается путь эволюции. Я никогда ничего не пишу зря, потому прошу вас перечитать её ещё раз, чтобы уже в свете только что прочитанного, у вас в уме сложилась картина того, как приходит в мир Мессия, почему «его нет в родном отечестве» и в чём вообще его роль.

Я объявила себя Мессией, потому что это знаю точно. Истинный Мессия заявляет о себе сам, также сделал Иисус, объявив себя Сыном Отца Небесного. И я это подтверждаю! Никто не должен и не может (!) указать на него, кроме самого Пророка. У человека же есть возможность убедиться в этом, если в действиях Мессии и его словах увидит его чистую, совершенно прозрачную логику и пассионарность. Во времена Христа с этим были серьёзные проблемы, потому миссия Христа была провалена. Сейчас подавляющее большинство людей имеет среднее и высшее образование, и это полностью определяет вторую часть Миссии Пророка, состоящую в том, чтобы зажечь собою тех, кто воспримет Миссию, как свою собственную и понесёт её в Мир. Миссия Новой эры связана с Созиданием Планетарного Светящего Покрова, а это огромная работа, в которой должно участвовать всё человечество, оно должно быть просвещённым, образованным. Так вот, зажигает людей АГНЕЦ! Он есть огниво, факел, священный огонь, спустившийся с неба. А сегодня человечество впервые узнает, как рождается Мессия и почему его в таком виде никогда не принимает родня, разве только это могла сделать мать, если бы была жива.

Со мной произошло то, что произошло с искрой, когда с неба упал луч света, изменивший меня навсегда. Потому я сама верю во внезапное снисхождение святого духа и тому, что человек становится словно одержимым, вдохновлённым настолько, что тем, кто его знал раньше, кажется сумасшедшим. Один такой «не в себе» - Никола Тесла спас человечество от астероида, но его подвига никто не заметил и ещё не воздал посмертной почести. Но он был удовлетворён своей Миссией, ибо знал, что воплотился на Земле для спасения, а потом вознёсся на Родину – Полярную звезду. Потому, светочам чуждо тщеславие, но характерна одержимость своим делом.

Я вчера опубликовала свой сон-борьбу с Сатаной. Его семантика потрясающа и однозначно является откровением о скором будущем. В таких сновидениях человек воспринимает себя явно, где всё происходит на таком же реальном, как и физический, тонком плане, с разворотом остросюжетных баталий Добра и Зла. Они потом целиком ложатся в основы мифов и сказок. Картина Мира давно сложена на Небе и читается в состоянии, в том числе, такого активного сновидения. Там есть записи всего того, что предначертано Земле. Книга – это Хроники Акаши (аакаши, значит «неба» на санскр.) 

Для меня той, кто я есть сейчас – Светлой Тары,  всё началось в феврале 2003 года. Помню, что была полная луна, светившая мне прямо в лицо. Я проснулась среди ночи от духоты (зимой!) и мне захотелось открыть окно. Я встала, обошла кровать и уже собиралась его открыть, как меня с силой обдул ветер, но как-то очень странно, он  всей своей массой влился в меня  через макушку словно в кувшин. Причём так, что я ахнула от неожиданности. Я собиралась поразмыслить об этом утром, а тогда просто пожала плечами, и решив, что в комнате достаточно свежо, хотя не помню, чтобы я открыла окно, обернулась к кровати. 

В этот момент состоялась моя встреча со Святым Духом, снизошедшим на меня и моим телом одновременно, которое лежало на кровати, как ни в чём не бывало. Мне самой ситуация показалась дикой, ибо я была во всём том же, что и тело на кровати, только в тапочках. На мне были пижама, золотые серьги, кольцо, цепочка с крестиком и во всём этом было тело в кровати. Я тогда поддалась жуткой панике, ибо не могла вернуться обратно, мои ноги будто приросли к полу, а призрачные руки беспомощно пытались растормошить моего бывшего супруга. Я кричала во всё горло, чтобы он меня разбудил, потряс ту, что лежит рядом, а про себя думала: «Господи! Что я несу?!» Это продолжалось довольно долго, я уже начала плакать. В итоге муж меня разбудил с большим трудом и мои рыдания продолжились наяву. Последний раз я так рыдала, когда была не в силах справиться с неконтролируемой левитацией, длившейся две недели и едва не помутивший мне разум. Тогда я произнесла клятву, что взамен на гравитацию клянусь постигнуть Закон и построить Храм, чем сейчас и занимаюсь с большим удовольствием.

Так, внезапно я стала другой. Ничего чуждого в себе я не почувствовала, а то что Дух был мой, со Звезды, убеждало меня то, что через макушку, где у человека точка сборки ничто чуждое  проникнуть не может. Так, к искре снизошло Небо и дало видение своего тела, а потом и всего Мира. Это путь эволюции! Снизу человек не в силах подняться сам, потому только через Небо он возрождается к новой жизни, к жизни Высокой Разумности, ставящей свои условия существования на Земле, побуждающей человека исполнять свою Миссию, решать только свою Задачу. Эта перемена кажется, знавшим человека до сих пор совсем обычным, нездоровой, его считают психически ненормальным. Так случилось и со мной. В тот момент я была беременна на раннем сроке, но Небо имело другие виды на моё чрево и отца ребёнка. Она закончилась внематочным развитием и операцией. 

Позже в мою жизнь вернулся человек, которого уже приманивал мой обновлённый дух, что вызвало злобу всего моего окружения, а ведь именно ему предстояло стать отцом моего сына. Со стороны всё казалось каким-то безумием, никто не видел в моём поведении логику, но именно с этим человеком я пошла по пути, предначертанному Звёздами. Причём, очень нелёгкому, связанному иногда просто с диким перенапряжением, часто на грани. Если вы думаете, что мой супруг помогал мне в науке, то вы ошибаетесь! Его злило, что «я витаю в облаках», но он сумел очень прочно поставить меня на землю ногами и стряхнул с меня все иллюзии и сказки, коими живут люди. С его помощью я увидела Правду, он научил меня формуле поведения: когда приходишь куда-то с делом, не забывай о нём и не отвлекайся, помни цель. И эта кристально чистая формула, позволяла мне всегда нести чистое зерно, доставлять его без плевел. Все мои ошибки он умел так драматизировать, что в другой раз мне не хотелось повторять эту головомойку. 

Так, для собирания своей воли в единый кулак, мне нужен был супруг, который не давал, мне спуску просто ни в чём, хотя, в общем, сам совсем не идеален. Но в его обществе у меня сдиралась оболочка, которая не пропускала Знание вниз. Ведь мой Дух томился в ожидании проникновения в моё сознание, застрял там в темнице. Есть выражение тёртый калач, так вот я стала им, приобретя опыт, которого нет ни у кого. Мой мужчина собою создавал среду, которая способствовала Миссии, а не спокойному житью-бытью. Потому неосведомлённому человеку, проживающему простую жизнь невозможно ни в чём, увидеть логику, так её не увидели мои близкие родственники и стали врагами Миссии, сами того не осознавая. Для них моя судьба после развода с бывшим супругом - тайна покрытая мраком, ибо я порвала все контакты ради Цели. Но они всё стремились увидеть там криминал, которого там не было, и очень преуспели на этом поприще. Но тайна всегда состояла в том, что мой несравненный муж прекрасно осведомлён о моей миссии и не давал мне с неё сойти, когда я проявляла слабость, пока я сама не стала «коброй», как иногда он меня теперь называет, испытывая гордость. Он лепил для себя сильную женщину и с его опекой я ею стала. Небу нужна была именно такая, вот и вся логика. В комментариях меня спросили о мужчине, упоминаемом в катренах. Теперь, как вы думаете, у меня велик выбор?! Мой самый преданный Делу Спутник Жизни - один единственный, исполняющий свою Задачу, Поручение Отца Небесного, с блеском! Хотя другие со своей колокольни думают, конечно, иначе.

Так, соединённая с небом, как ёлочный шарик на ниточке, меня калачом кружило в обстановке в которой я проходила экстремальные уроки экспресс-эволюции. То, что у других растянуто на многие инкарнации у меня спрессовалось в короткий промежуток одной жизни. Мой Дух принёс с собой Книгу и её я теперь читаю для вас. Она стала открываться мне не так, как думают религиозные фанатики, будто мне в ухо диктует чужой голос. Отнюдь. Просто настал день, когда я села за компьютер, запустила пальцы в волосы, обхватив голову руками, и сказала себе: «Господи! С чего же начать?! Я ничего не знаю, а от меня чего-то ждут!» А тогда уже из меня вытянули признание, что у меня есть ощущение какой-то миссии, но в чём она я не понимаю. Знаю только одно слово в голове: «Слово! Слово! Слово!» Что за бред?! 

Так, я связала Слово со своей клятвой Абсолюту, когда меня поставили обратно ногами на землю, что открою Закон Мироздания и пойму, почему я летала и расскажу людям. Потому я и начала с эфира, неразрывная логика которого привела меня к Покрову Богородицы, и я увидела себя в том, что исполняю Волю Отца Небесного по Созиданию на Земле Царства Божьего для людей. Я видела себя проводницей именно этого спектра, а он оказался самой высокой пробы – золотой, потому я поняла принцип Золотого Сочения, увидела будущее Земли в особой геометрии её пространства. Для меня не осталось незамеченным событие 22.12.2020 года, когда Земля взошла на 26000-летний пик восхождения орбиты к своей Матери-звезде – Полярной. Так, пока все ждут появления второго неизвестного светила в Солнечной системе, которое изменит Мир и приведёт к Новой эре – Золотой, я уже знала, как о свершившемся факте!

Агнец связан с этим моментом. Земля вращалась с расцентрованной осью, а с такой, как известно даже телега не тронется в путь. Но как только ось Земли вернулась к Истоку благодаря космическому ритму, приблизившему её к Полярной звезде, с которой она связана словно пуповиной и, благодаря которой обеспечивается по Закону Мироздания, Коловорот, она тронулась в Путь! В Млечный Путь! На котором другие вибрации, на котором открыт звёздный портал воплощения (нисхождения) и восхождения (после смерти физического тела) душ. А вчера я видела во сне закрытие портала, насаждавшего свой мировой порядок, Сатаны. Агнец – это Искра в самом центре действа, и как не ей самой знать о своём происхождении, и как не ей читать Книгу?!

Смысл моей Миссии в приведении Земли в соответствие Вселенскому Собору, облачению её в Белую Одежду, такую же, как у всех звёзд. Это Проект Создателя, а я его Архитектор. Мне открывается тайна Светоносного Покрова, потому вам следует видеть логику в том, что я есть тот самый Агнец, распечатавший через себя Книгу, сорвавший все семь, запломбировавших её печатей. А в Книге записан Проект Созидания Покрова Богородицы, как Указание на путь спасения человечества. Если человечество будет медлить, не одумается и не станет на путь к Богу, то оно доживает свои последние 30 лет в горе, и Землю всё равно сорвёт с оси уже теперь последний, предначертанный Кармой, удар астероида. 

На Землю из Космоса снизошёл Высший Дух новой расы. Он находится в Небе непрочитанным ещё Проектом, но в котором предписаны все роли и задачи для каждого человека. Космосом так определено, что первый начинает эту работу Агнец, словно огниво зажигая эту сферу. У него Знание, у него Книга, собранная из Хроник Аакаши, переданная Отцом Небесным. Иоанн Богослов предсказал приход именно Женщины-Мессии, но эти Откровения не интересны «всадникам на белых конях», мнящим себя проводниками Высшей Воли, но не имеющим представления о Проекте Созидания Покрова. Проект Создателя приходит с Книгой в руках Агнца, «как бы закланного», т.е. прикованного к Точке Сборки Земли, Центру энергетического действа – Северному полюсу, названному в «Апокалипсисе» ПРЕСТОЛОМ. Тогда как, всадники на конях – это всего лишь образы атмосферы Земли, её нездоровые проявления, где только «всадник на белом коне» -  Покров, белая аура Земли. 

В Откровениях я увидела только указание на Богородичный Покров, расшифровала все их образы. У меня почти готова статья о 24 старцах, четырёх животных с шестью крылами. Вы будете удивлены, Богослов не религиозный фанатик, а Светоч, зашифровавший научное знание. Его послание для меня! Чтобы Я утвердилась в своей Миссии, а в чём-то даже уточнила свои мысли насчёт Покрова. Потому меня поймут люди, у которых всё нормально с логикой, а не те, кто ждёт указаний ясновидящих, хотя и это возможно, я разрешаю меня сканировать, если сможете!

Следующим постом я выпущу документ, дающий право использовать всю информацию блога для издания в бумажном виде, для цитирования и использования всех моих схем. Для появления конструкции Нового Пространства требуются новые кадры и органы, а для их существования – финансирование. Так вот я дарю свою интеллектуальную казну для обеспечения этой деятельности на усмотрение самих СОЗИДАТЕЛЕЙ! Я опубликую официальный документ, дающий право использовать тексты моего блога для создания учебников, пособий, лекций, идей для всех видов творчества. Я подпишу полный отказ от всех авторских прав, на которые не сможет претендовать ни один мой родственник, в том числе и мои дети. Все подробности увидите в полной версии документа, завизированной снимком моей правой ладони. 

С Любовью, ваша Светлая Тара, Родная Дочь Отца Небесного, воплощённая на Земле для её спасения!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.