element_ra

Categories:

ПРАВО Обладания Высшим Знанием

Светлая Тара. Правая рука (нажать, чтобы увеличить)
Светлая Тара. Правая рука (нажать, чтобы увеличить)

В обеспечение Доктрины Создателя и подтверждение Благой Вести

Я, Светлая Тара, Посланник Космического Рода, Родная Дочь Отца Небесного, воплощённая на Земле для её спасения, объявляю Волю Отца Небесного о Праве использования переданного Миру Знания.

ПРАВО 

Обладания Высшим Знанием

Записанное и опубликованное в статьях блога «Млечный Путь» (Закон Мироздания) по адресу: https://element-ra.livejournal.com/ в рамках ресурса https://www.livejournal.com/ (Живого Журнала) 

ВЫСШЕЕ ЗНАНИЕ

объявляю 

ВСЕОБЩИМ ОБЩЕМИРОВЫМ ДОСТОЯНИЕМ

Право Обладания Высшим Знанием (здесь также «Право») является абсолютным, на что есть прямая Воля Отца Небесного. Оно обеспечивает разрешение на использование текстов статей, опубликованных за моей подписью, а также, сопровождающих их схем и таблиц, с целью популяризации Высшего Знания во имя Созидания Покрова Богородицы на Земле, как единственного пути спасения человечества. Право подразумевает мой полный отказ от притязаний на «юридическое авторство» в понятии «доли в проектах», а также, исключает таковые со стороны всех моих родственников, включая детей и всех моих будущих потомков, могущих действовать только как созидатели и на общих для всех основаниях.

Право Обладания Высшим Знанием нацелено на активное развитие Культуры и Науки всех стран, и обеспечивает возможность переводить его на все языки мира без всякого уведомления. 

Право подразумевает руководство особыми условиями, призванными сохранять единый контекст Закона Мироздания на Земле.

Особые условия:

· Издание книг, сборников и брошюр разрешено под моим космическим именем «Светлая Тара», или псевдонимом «Джулия Делфи»;

· Использование логотипа «золотая колесница» (аватар) и никнэйма в сети — «element-ra», закреплены исключительно в контексте униталогии и Закона Мироздания;

· Разрешено использование всех моих идей и образов во всех видах искусств и их развития созидателями только в логике Закона Мироздания с сохранением всех изначальных смыслов;

· Использование моего личного образа разрешаю только в общественно допустимых рамках в соответствии с уровнем восприятия, связанным с возрастом и (или) общественным статусом.

Право подразумевает полное соответствие текстов оригиналу, кроме случаев редактирования в рамках издательств с полным сохранением логики и смысла.

Дополнение:

1. Право обеспечивает возможность взаимодействия со мной для получения изображений в хорошем разрешении, которых нет в блоге. Способы связи будут уточняться.

2. Право может дополняться новыми, расширяющими возможности созидателей, положениями использования информации, не ущемляющими его основного принципа Общемирового Достояния.

3. При изменении моего общественного статуса Право будет заверено нотариально в соответствии с моими паспортными данными. Документ будет опубликован официально.

4. Право также будет высечено в камне и заверено оттиском моей правой ладони.

5. Дополнения, указанные в п.3 и п.4  не изменяют ценности настоящего, опубликованного на странице блога «Млечный Путь», Права Обладания Высшим Знанием.

Право Обладания Высшим Знанием распространяется на все мои будущие открытия, идеи и разработки здесь и в любом другом месте, где бы я ни была.

Заверено лично мной, Светлой Тарой и удостоверено фотоснимком ладони моей правой руки.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

element_ra
Право Обладания Высшим Знанием — это Жест, который человек сейчас не оценит, но очень скоро это сделает, ибо будет вынужден искать спасения. Он получил то, что было украдено у человечества, сокрыто и забыто в тайных ложах и тайниках Ватикана, ДАРОМ! А пока этим Знанием не обладали люди, был возможен "порядок", который привёл человечество к пропасти и угрозе уничтожения Земли в ближайшие 30 лет.