element_ra

Categories:

ПРОВИДЕНИЕ

взято из открытого источника
взято из открытого источника

В ментальной сфере что-то незаметно для большинства, но масштабно для тех, кому не чуждо понятие духовного просветления, сдвинулось с мёртвой точки. Я готовила к публикации другую статью, переписывая её и корректируя,  а в итоге, решила вообще от неё отказаться, ибо от меня своей констатации требовал уже этот новый уровень. Сколько бы я не уклонялась от разговора на тему эзотерики, я предвидела его неминуемость. Что же, так даже лучше. Сниму гору с плеч, тем более мною уже был соблюдён достаточный объём формальностей, призванных привлечь внимание к основному закону Природы – Закону Мироздания. Я не буду останавливаться на частностях, а на основании всего своего опыта и с оглядкой на весь пройдённый мною путь сведу все их значения к общему знаменателю. Если некоторые мои высказывания покажутся вам вызывающе фантастичными, то это будет означать, что вы недостаточно усвоили предыдущий материал моего блога. В заглавной статье я предупреждала о связанной информации и вообще создавала этот блог не с целью развлечения, у меня на это просто нет времени, а с целью донести ВАЖНОЕ для перехода в Новую эру. Тех, кто рад, что она, наконец, наступила, от всей души поздравляю! Ну а кто предпочитает ничего не менять в своей жизни, и перед лицом реальности, которая вскоре предстанет полной неожиданностью, примите мои искренние сочувствия.

Для начала  хочу предложить вам вспомнить нечто девственно чистое, происходившее с вами в невинную пору раннего детства, когда ещё никто не успел опустить в вашу душу первый, приземляющий её камень. Вы уже летали! Да! Но не помните этого. Вам запомнился лишь момент падения, от которого вы всякий раз вскакивали и мгновенно просыпались с учащённым сердцебиением и чувством необъяснимого волнения. Я задавала вопрос маме о том, почему я падаю, на что она отвечала, что я вовсе не падаю, а вздрагиваю, потому что расту. Однако такой ответ всё равно оставлял меня в недоумении, а уже взрослой я стала понимать, что вздрагиванием невозможно объяснить сопутствующие пробуждению эмоции и учащённое сердцебиение. Эта тема не была предметом моего изучения, а всплыла сама собой, когда уже в сознательном возрасте я испытала левитацию, и мне было с чем сравнить свой детский «опыт». Тот, кто в детстве хотя бы раз таким образом «летал» сможет увидеть в себе нераскрытый потенциал и изменит к себе отношение. Я поняла, что это единственный способ снискать милость Вселенной с взглядом направленным в вечность. В связи с этим расскажу вкратце  о том, каким образом мне удалось вывести состояние левитации в свою дневную реальность и превратить её в предмет исследования. 

В некоторый период жизни я занималась духовными практиками, вначале казавшимися мне невинным развлечением, почему я их бездумно, но с огромным энтузиазмом совмещала. В их число входили: Ци-гун, тибетская медитативная практика, дианетика и сайентология (по Хаббарду). В это же самое время я по нескольку раз штудировала тома Карлоса Кастанеды, пытаясь осмыслить путь воина-мага. Причём все эти занятия следовали не одно за другим, а одновременно в течение некоторого отрезка времени. А как-то на очередной сессии занятий по Ци-гун инструкторы представили своего ученика - совсем юношу, который продемонстрировал нашей группе представление с мечом и левитацией. Зрелище явно входило в разряд поражающих воображение до обморока, потому с памятью почти всех его свидетелей сыграло злую шутку. Возможно, я бы тоже померкла сознанием, но во мне включилась другая кнопка: я вдруг поверила, что сама смогу так и тут же поставила себе такую цель. Нет, я не собиралась балансировать на острие меча и совершать немыслимые кульбиты в воздухе, но добиться невесомости с помощью медитации Кундалины, о которой уже читала, считала вполне реальным. Почему нет, если каждый день я ходила по стёклам и гвоздям, и на любительском уровне занималась целительством «на расстоянии». Было у меня несколько пациентов из числа близких моему кругу людей.

К тому времени я многое знала о блоках, мешающих энергии подниматься вверх, я разными способами активно их стирала.  Одним из применяемым мною методов была сайентология, в ту пору не имевшая ни одной «церкви», за которые мы должны быть «благодарны» адептам-ревнителям «всевидящего ока». В этом мне помогал один человек, во многом преуспевший, но потом предавший меня. В том, как это произошло, я вижу трагедию всех, вначале ставших на путь просветления, но проваливших Экзамен на устойчивость к искушению использовать свои супер способности с целью править миром. А вы думаете, почему во всех тайных орденах изучают каббалу, так называемое, эзотерическое знание? Только это не знание, а вывеска, за которым скрывается процесс повреждения сознания человечества. Но об этом я расскажу в другой статье.

Не скрою, я была одержима целью левитировать, но о том, как я буду это использовать, когда её достигну, не имела ни малейшего представления. Я общалась с нашими инструкторами, они настаивали на том, что целью может быть только Закон, но эту часть практики продвигали, как я теперь понимаю, вяло. Не видя в них поддержки, я решила к своей цели идти в одиночку, без Гуру и советчиков. Я просто купила книгу, тогда с подобного рода литературой проблем не было, в которой во всех подробностях описывается медитация Кундалини и левитация. К сожалению, я не запомнила имени автора, а только то, что этой технологии его научили в Тибете. А такого авторитета мне оказалось вполне достаточно.

Поскольку тема блоков у меня была уже прокачана достаточно сильно, в сайентологических сеансах я испытывала моменты невесомости, то с этой драгоценной «книжицей» мне понадобилось не больше двух месяцев ежедневных медитаций по часу и цель была достигнута! Этот день полностью опрокинул моё сознание. Вроде я шла к тому, чтобы левитировать, но не смогла этому порадоваться. Я не была готова к этому морально, да вообще никак! Ситуация, когда я впервые оторвалась от пола,  была далека от мистического экстаза: в этот момент я развешивала бельё на балконе. В конце концов, это должно было выглядеть просто смешно, когда я подняла руки с очередными колготками моей малышки и взлетела настолько неожиданно, что ударилась спиной о потолок балкона этажом выше. Слава богу, наш был на первом этаже и в решётках! В голове неистово пульсировало, душу обуяла волна невыразимой паники. Я посмотрела на пол, решив, что могла умереть от неожиданного приступа и лежать без дыхания. Но… нет! Моё тело со мной, и дышу я так часто, что одуреваю от притока кислорода.

Значит вот она, левитация! Как говорится, получите и распишитесь! Стала лихорадочно вспоминать «технику приземления». В той книге и об этом было! Правда, эта часть писания тогда интересовала меня мало. Хорошо, что я всё же разок пробежалась по ней глазами, т.к. именно приземление мне теперь и предстояло. Я попыталась успокоиться и по решётке сползла на пол, мысленно опуская взбесившуюся Кундалину из моей головы к основанию копчика. Фух! Получилось. Возвращаясь с тазиком в комнату, я старалась не подпрыгивать и не поднимать рук, а кинулась звонить своей, тогда ещё единомышленнице, делиться впечатлениями от пережитого кошмара, или…успеха? Тогда я ещё не знала, что меня ждёт в ближайшие две недели, но уже в этот день я прекратила все свои эзотерические «развлечения» и целительскую практику, исключив даже оздоровительные пробежки по утрам. Чего доброго…ну, в общем, вы поняли.

Я не выходила из дома и в запой читала книгу о левитации, где нашла много интересного: что нельзя практиковать медитацию Кундалины без Гуру, что может быть инфаркт, инсульт, помешательство и даже смерть. Я плакала, ведь теперь я не могла спать и даже просто отдыхать, т.к. тело у меня отрывалось от пола, как только я расслаблялась. Я постоянно должна была думать о том, как придавить эту «дуру» к полу, хотя дурой тогда была я сама. Накликала на себя беду. Вспомнила я и о Законе и о Мироздании и о том что, не имея цели нельзя обладать супер способностями. Но в чём она у меня? Чего от меня ждут, преподав ТАКОЙ УРОК? Я верила в Абсолют и обращалась к Нему с мольбой о прозрении.

По ночам засыпая от усталости и изнеможения, я просыпалась от уже ставшей знакомой мне пульсации в голове и ощущения невесомости. Но если бы это были только ощущения, а не реальность того, что я зависаю над диваном в полутора метрах от его поверхности! Снова и снова, каждую ночь я занималась только тем, что пробуждаясь приземлялась и мечтала лишь об одном – избавлении от этой пытки. Меня хватило только на пару недель, когда после очередного полёта наяву я встала на колени лицом к востоку  и, чтобы не взлететь, крепко держась за нижний край дивана, обратилась примерно так: «Великий Абсолют! Я клянусь, что постигну Закон Мироздания, расскажу о нём людям и посвящу ему Храм взамен на то, что ты избавишь меня от левитации». От бессилия я заплакала, но в этот момент почувствовала, что могу спокойно отпустить руки без страха потерять «якорь».

Избавление тогда было настолько вожделенным, что я даже не потрудилась задаться вопросом, кто мне тогда преподал этот урок и мгновенно отреагировал на клятву. Ведь я чувствовала присутствие чего-то мощного всю свою жизнь и особенно в моменты моих познавательных занятий и до сих пор, когда я пишу свои статьи и книги.

Продолжение здесь.


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.