element_ra

Categories:

Предпосылки возникновения ДОКТРИНЫ СОЗДАТЕЛЯ

(Ответ Светлой Тары сомневающимся в её истинности)

В комментариях люди, впервые посещающие блог «Млечный Путь» через поиск «Доктрины Создателя», выражают сомнение в её истинности. Этим они привели меня к мысли, что есть необходимость краткого описания образа Будущего, к которому мы придём, если «Доктрину Создателя» поддержит большинство. Но сегодня я должна дать пояснения, что предшествовало её появлению.

В канве событий в стране и конкретно моей жизни ей стоило бы появиться месяцем раньше, я откровенно тянула, давая возможность проявиться консолидированному Решению, о котором всё время пишет Отец Абсолют. Но его всё не было и не было, ибо я переоценила возможности людей объединиться на основе только лишь Идеи и пока без Лидера. В это время энергия, которая не могла вылиться в полагающуюся ей форму, просто разрушала меня. Целый месяц я жила в состоянии лихорадки, так, как чувствует себя человек с высокой температурой, но вынужден быть всё время на ногах. Вот-вот я ждала Доктрину, как возможность примкнуть к Движению, в ответ на существующий в нём общественный запрос. И в это же самое время мне писали странные личности, пытавшиеся наводить мосты, чтобы выманить меня из засады, спровоцировать на действия, которые раскроют меня и развяжут им руки. А накануне меня уже задерживали, чтобы засадить на десять лет по надуманному обвинению, где мне в откровенно издевательской форме заявили, что меня разыскивает ЦРУ. Вызволило меня просто Чудо, в которое я свято верю, как в сопровождающее меня, всю жизнь Светлое Воинство, которое есть у людей воплощённых на Земле с особой Миссией. Потому я была холодна и уверена в своих силах, хотя меня фотографировали несколько раз на телефон, подвергли психическому воздействию без протоколов и свидетелей, а потом ещё сняли отпечатки пальцев. Я писала об этом, но это вызвало у некоторых едкую иронию, и я замкнулась в ожидании развязки, чтобы быть конкретной и всеми понятой. И она наступила.

В очередной раз из нового аккаунта мне писал неизвестный, но явно из спецслужб. У меня на любые такого рода движения в мою сторону очень острый нюх. Втереться мне в доверие совсем невозможно, только если я сама не проявила инициативу, а обычно она вознаграждается взаимностью. Я чувствую фальшь и не приемлю её в отношениях между людьми и, тем более, по отношению к себе. Сама же всегда искренна с людьми настроенными на дружбу, такое я не могу не заметить. Не буду вам цитировать всю переписку, которую я сохранила, а только её фрагмент, который оставляю без редакций. Жирным выделены мои сообщения.

- Я недавно познакомился с мужчиной в телеге под ником SO,сначала криптовалюту обсуждали и стратегии торговли на рынке,но вскоре общение перетекло в более конспирологическое русло. А я человек любопытный) Он поведал мне несколько очень интересных тем,одной из которых была тема 9 миров и опасностях.Короче,он выдохся и обессилил,и направил к вам.А сегодня настоятельно просил таки написать вам.Если быть честным,он показался мне несколько фанатичным)вот его просьба: "спроси чего она не хочет говорить с Heil?"Я не знаю,чего ждать от этого письма,поэтому просто отправляю)

- Я не общаюсь с теми, кто не в силах сформулировать вопрос и сам не знает, чего ему от меня надо. 

-  Ну с ним ясно. Мне,конечно,теперь тоже не очень комфортно Вам писать. Но,может,все же есть вариант таки увидеть текст "Доктрина Весна".

- Забавно! Человек не читает мой блог, или читает, что ему приказали, но на руках имеет текст Доктрины. И что я должна по вашему с ним сделать? Редактировать, утвердить, выложить в своём блоге? Меня не покидает чувство, что меня приняли за идиотку.

- Ну это нормально,когда убранный в стол текст вызывает такой интерес у незнакомых людей.нет.я не считаю Вас за идиотку!и по приказу я ничего не делаю,мной вообще руководить не просто,слишком резвый характер.Но если у Вас имеется текст,хоть чуточку перекрывающий мрак Даллеса,я бы хотел с ним ознакомиться.В тоже время я с уважением к Вашей работе приму отказ.

- Он у меня пока только в голове :) Если вы прочитали мою последнюю статью, то там указано над чем я сейчас работаю, но Вы привели меня к мысли, что никакой Доктрины нет и кроме меня её вероятно некому выпустить. Только она не будет тайной. Назовите мне хоть одну причину, по которой я не должна публиковать её в блоге.

А что, я выразилась насчёт "идиотки", связано с непрофессиональным внедрением ко мне в доверие. И мы продолжим общение, если я услышу правильные ответы и обозначенную вами цель знакомства. Ведь Вы же завели блог не случайно и пишете мне не из простого любопытства. Уже по поднимаемым мною темам должно быть понятно, что я имею способности видеть то, что другим не под силу.

Вы только вообразите, где я и где весь этот бред!

Переписка на этом закончилась и я сразу же приступила к написанию Доктрины Создателя, оставив себе возможность отшлифовать текст, потратила три дня. Я стремилась сделать её максимально ёмкой и конкретной. Нечего и говорить, что все мои хвори, как рукой сняло, что убедило меня в правильности принятого мною Решения. Мне пришло осознание, что Движения не возникнет, если я продолжу сидеть в засаде, на которую меня вынуждают обстоятельства и потому себя объявила Мессией. Правда, некоторые не видят проблемы, чтобы я прямо назвалась своими полными фамилией и именем, типа такая скрытность не в пользу «настоящего Мессии». 

Мне не нужны подтверждения, кто я, я итак знаю. То, что не все и не сразу оценят мой выход, я знала. Но я совершила то, что должна была по Высшей Логике. Лично я не нуждаюсь в указаниях ясновидящих, в профессионализме которых имею право сомневаться. Равно и в Знамениях, которые будто бы должны послужить стимулом для людей, дабы в меня поверили, хотя всё, что я говорю, легко проверить, просто обращаясь к логике. 

В мой жизни было много знамений, но это были МОИ ЗНАМЕНИЯ! Для меня! Чтобы Я утвердилась в своей Миссии и не отступала никогда. Напиши я о них здесь, всё равно меня охарактеризуют, как «не в уме», тогда как научная основа Знания должна, по идее, вызвать в человеке уверенность, что здесь нет никакой ошибки, что это и есть то самое Знание, вооружившись которым, человечество спасётся. Ведь я предлагаю технологии, а не призрачные посылы спасения души, через покаяние, смирение и молитву. Мне часто бывает стыдно перед Отцом Небесным за людей, что они ведут себя как несмышлёные наивные дети и не хотят брать на себя бремя ответственности за свою Судьбу.

Есть некая ирония в моей ситуации. Меня признал Духовный Мир стран Востока только лишь на основе ясновидения. Там давно ждали Мессию-женщину, ведь они не читают иудейские Заветы, у них другие данные, в Ведах. Меня подвергли очень жёсткой проверке и, обнаружив все совпадения по Их Пророчествам и по Их Логике и даже не читая моих текстов, МЕНЯ ПРИЗНАЛИ! Я тогда выразила беспокойство, что меня не поймут в России, тут ждут Мессию мужчину, «всадника на белом коне». На что там посмеялись, и сказали, что мне не пристало думать о таких глупостях, всё вершится, так как предначертано. Меня ждали, я пришла и этим очень их обрадовала. 

Мне также сказали, что я пришла в Мир, а не конкретно к России, меня тогда задело, то, что вялая позиция моих соотечественников заставила меня испытать чувство стыда за них. Мне указали на то, что ментальность русского народа не соответствует тому, чтобы Мессия действовала исключительно от лица России. Потому я дала волю своим мыслям о Покрове Богородицы, который должен объединить все народы, формулировала архитектурный Канон. Правда, народ с неохотой читает такие сложные тексты, что опять вынуждает меня испытывать стыд за русский народ, который всё никак не может объединиться ради высокой цели. Я также выслушала не очень приятное мнение, что русский народ меня вообще недостоин, что он не способен оценить такого Дара.

То, что я несу ответственность за все свои действия и высказывания, и что на меня надеется уже полмира, заставляет меня жёстко фильтровать комментарии, в которых некоторые позволяют хамские высказывания. А вчера я выпустила пост о признании Высшего Знания Всеобщим Общемировым Достоянием. Я представляю, как это выглядит в глазах простого человека, представления не имеющего, как оно добыто. С одной стороны от меня ждут Чуда, с другой, в него не хотят верить. Ждут Знамений, описанных в Откровениях Апокалипсиса, тогда как их расшифровывали религиозные деятели, с весьма сомнительными способностями и без ключа, который есть только у меня. И Я ЭТО ЗНАЮ НА СТО ПРОЦЕНТОВ! Потому всегда честна, и даю расшифровки в рамках очевидной для всех здравомыслящих людей, логики.

В комментариях постоянно говорят о том, что хотят подтверждения в том, что я есть та, что спасёт Мир, на что я говорю уже: РЕШИТЕСЬ, НАКОНЕЦ, СО СВОИМ ВЫБОРОМ! А я в свою очередь обещаю, что в подтверждение вашего выбора ко мне приедет большая делегация с Востока и его подтвердит! Но думаю, когда ваша душа загорится картиной чудесного Будущего, в этом, в общем, уже не будет нужды.

Я, кстати, зная уже, что отпечатки моих рук и фото улетели к вашим прямым врагам, заверила Право Обладания Высшим Знанием своей ладонью. Пусть вы тоже будете знать рисунок на ней, если что. Правда, даже этот жест вызвал неуместную иронию, вместо желания изучить линии на руке, чтобы увидеть там явный Знак моего рождения в Духе. А иной раз приходят нехорошие мысли, о том, что, сколько ни старайся для людей…

Тем не менее, с Любовью к вам, дорогие россияне, ваша Светлая Тара – Мессия, Дочь Отца Небесного, воплощённая на Земле для её спасения, защищаемая Светлым Воинством и верящая в то, что Россия понесёт Миссию!

P.S. Следующим постом я собираюсь дать описание «своей» Идеи Будущего. Обещаю быть как можно более краткой.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded