униталогия

Новая Золотая эра человечества.

Золотая эра
Золотая эра

Часть I

С начала XXI века в самых широких кругах общественности всё больше и больше возрастает интерес к теме будущего человечества, которое в основном связывают с политическим переломом - неким движением от однополярного мира к многополярному, обусловленное возникновением неких особых тенденций развития, и даже пророчествами. Но все перечисленное, а вовсе не только последнее, как мне кажется, связывают с мистикой: де настало время перемен, а в связи с чем, непонятно. Звучат идеи о некоей Высшей Справедливости, но тогда, что ей для своего торжества мешало раньше? И если уж сама вселенская сила диктует ход эволюции, и это признаётся учёным миром, то, очевидно существует запрос на ясную формулировку Закона Бытия.

Read more...Collapse )
униталогия

Частица "РА", "Золотое яйцо" и Сочение Вселенной

Закон Мироздания
Закон Мироздания

Всё больше предпринимается попыток нового осмысления наследия человечества в контексте древних, не признаваемых официальной наукой технологий. На мой взгляд, более всего интригует античная архитектура, которая гармонией «золотого сечения» заявляет о некоем бо́льшем предназначении, нежели обыкновенной приверженностью идее классической красоты. Многие исследователи справедливо заметили, что структура, античных сооружений хранит в себе тайну основного закона Природы, но пока никому не удаётся его сформулировать. Мне удалось вывести на поверхность смысл Закона Мироздания, с этим я и собираюсь вас ознакомить.

Для меня всё началось с увлечения эзотерическими и некоторыми духовными практиками. Мой «мистический» опыт требовал логического, с точки зрения физической реальности, объяснения. Спустя многие годы, неожиданно для себя я его нашла в Периодическом Законе, в виде, когда его сформулировал сам Д.И. Менделеев. Ниже приведено изображение его Таблицы, опубликованное в 1906г. в VIII издании научного журнала «Основы химии».

Read more...Collapse )
униталогия

Левитация и гравитация – две стороны одного Закона.

Левитация, гравитация
Левитация, гравитация

Оторвать от Земли можно любое тело, любой формы и тяжести, достаточно привести его энергетику в такую активность, что его контуры поглотит энергетическая сфера, для которой рельеф уже не будет иметь существенного значения. А дальше с этой сферой – эфирным пузырём будет происходить то же, что и с микроскопической частицей «РА». Закон Мироздания, как Закон Вселенского Подобия довершит всю остальную работу, отблагодарив человечество за своё торжество на Земле бездонным источником энергии и света.

Read more...Collapse )
униталогия

Апокалипсис. Успеем ли проснуться?

Астероид 22 августа 2014 г.
Астероид 22 августа 2014 г.

Силами независимых исследователей истории цивилизации собрано огромное количество данных о Потопе и связанных с ним последующих событиях. Официальная история упорствует и не спешит включать эти данные, несмотря на то, что это событие делает её глубоко логичной. По-видимому, её адепты защищают определённую властвующей элитой модель мировидения. Однако все мы люди и ответить на это противостояние можно только аргументом, касающимся их собственной и их детей жизни. Мы ещё по-настоящему не пуганы.

Мир переполнен ужасами, но никто не осознаёт, что подбирается беда, не сравнимая по силе ужаса, которую человечество не переживёт, если не успеет объединиться. Устроители «нового мирового «порядка»» сильно увлеклись и даже не подозревают о том, что служат «голове» полностью потерявшей разум, и страшно иллюзируют насчёт своего будущего. Его нет! Причём даже не в силу политико-экономических процессов. Не дают вылиться правде о том, что нашу планету периодически таранит астероид, вызывавший все Потопы известные и давно забытые. Но апокалипсис ещё не был так страшен, когда цивилизации отстраивались на основе Древнего Знания, имея другую энергетику. Да, не успели к очередному прилёту «гостя», но выжили и продолжили дело светлой цивилизации. В следующий раз такому не суждено случиться, хотя даже и «малого» несчастья страшно себе пожелать. В этот раз мы встретим его во «всеоружии»! Со всем своим ядерным и нефте-газовым арсеналом! Далее пусть каждый сам домыслит сам о последствиях катастрофы не имеющей государственных границ.

Read more...Collapse )
униталогия

ЭМАНАЦИЯ

Продолжаю раскрывать все грани формулы Жизни – Единого Закона Мироздания, который пытались описать многие великие мыслители человечества. Минуя традицию пафосного вступления, приступлю прямо к сути.

Эманация – формула мироздания, его алгоритм. Думаю, каждый из нас, не раз слышал это слово, но вряд ли связывал его с космологией. «Эманация» - термин, используемый многими науками. Даже предлагаемого Википедией списка вполне достаточно, чтобы составить о ней первое впечатление. Хотя в целом, я и не уважаю этот ресурс за известную приверженность казуистике, здесь я не усматриваю надуманных интерпретаций, т.к. эти формулировки, вероятно, были почерпнуты из разных научных источников. Итак:

Эмана́ция (лат. emanatio — «истечение, распространение»):

· Эманация — истечение чего-либо откуда-либо, появление чего-либо в результате выделения из чего-либо более сложного; то, что возникло, появилось в результате такого истечения.

· Эманация — в философии, концептуальный термин, означающий происхождение Универсума (вселенной) посредством истечения его из запредельного первоначала, Единого (Божества).

Read more...Collapse )
униталогия

Меру - священная гора

ЧАСТЬ II

Начало статьи — «Меру — священная гора. Часть I»

К мысли о полой Земле меня привело осмысление структуры элемента, но я даже не подозревала, что найду ей подтверждение в космологии индуизма. Миф о сакральной горе Меру хотя и в преобразованном виде, но донёс до нас очень важный фрагмент утраченного Знания, существовавшего задолго до возникновения каких-либо религий. Но и не только он, а весь мировоззренческий комплекс, называемый сегодня индуизмом, помог мне сопоставить результаты моих исследований с тем, что было уже известно людям, но под натиском неукротимых стихий природы и времени претерпело значительные искажения. В отдельных понятиях и объектах я узнавала «свою» науку, а всем униталогическим терминам нашлись их аналоги на древнейшем санскрите! И я буду знакомить вас с ними! Это совпадение оказалось для меня невероятным, но вполне ожидаемым. То, что мне открылось Древнее Знание я «просто знала», а теперь имею возможность доказать, хотя и весьма экзотическим способом. Начало этому процессу положила гора Меру, в описаниях которой я вначале искала ответ всего лишь на вопрос о происхождении линий на глобусе, а подняла огромный пласт информации, ждавшей своей очереди. Для себя я не узнала ничего нового, зато порадовалась обнаруженному объёмному материалу, оставленному моими древнейшими единомышленниками, ибо сегодня в своём мировоззрении я совершенно одинока. Надеюсь, вы поняли, что я имею в виду не индуизм, а Знание, предшествовавшее ему.

Read more...Collapse )
униталогия

Меру - священная гора

ЧАСТЬ I

Меру
Меру

В своих предыдущих публикациях: «Частица «РА», «золотое яйцо» и Сочение Вселенной», «Мир «РА» и «Падма. Точки сборки» я знакомила вас с основными тезисами униталогии. Напомню, что униталогия – это специальный раздел космологии, базирующийся на восстановленном после фальсификации Периодическом законе Д.И.Менделеева и по-новому осмысленный. Мною была предложена Циклическая система мироздания с визуализированными в программе 3d max элементами (см. в статье о частице «РА»), в которой появился эфир и частица света. Содержание нового материала напрямую не связано с предыдущими, но на основе базисного представления о предмете изучения униталогии. Тема индуизма тоже входит в сферу её знания, т.к. даёт неоценимый материал для подтверждения моих выводов о полой Земле. Полагаю, эта тема будет интересна многим, интересующимся историей ариев — Северного народа, просвещённого в науках, пока ещё непревзойдённого на сегодня уровня.

Я приглашаю вас узнать о Земле нечто, о чём вы ранее никогда не слышали.

Read more...Collapse )
униталогия

ВЛАСТЬ СРЕДЫ ИЛИ СИСТЕМНОЕ ВТОРЖЕНИЕ. Вся правда о сайентологии Р.Л.Хаббарда.

Лафайет Рональд Хаббард
Лафайет Рональд Хаббард

Эта статья шестилетней давности из моего архива. С небольшими корректировками я решила опубликовать её вновь, т.к. тема явно не исчерпана, а вопросы связанные с сайентологией не находят ответов в статьях других авторов.

Общаясь с читателями моего блога, комментирующими мои статьи, я пришла к выводу, что мы говорим на разных языках. Мне практически не удаётся пробиться сквозь скорлупу своего оппонента, горячо её защищающего и даже не подозревающего о том, что он защищает.  Особенно это относится к категории интеллектуалов, сознание которых загружено огромным количеством информации. Их «интерес» к моим статьям в основном обусловлен желанием блеснуть своими знаниями и втянуть меня в дискуссию, ещё больше запутывающую их разум. Я поняла, что говоря об одних и тех же вещах, каждый из нас подразумевает свой личный опыт познания. Ради торжества истины, наверное, стоит коснуться и МОЕГО личного опыта.

Главный мой мотив – это поиск причин несоответствия ожидаемого с действительным. Иными словами, я стремилась познать кармический механизм причины и следствия. Многим кажется, что тема закрыта мыслителями разных времён, и я нового ничего не скажу. Отчасти это верно, однако остаются сомнения, т.к. до сих пор тема кармы не входила в область естествознания, тогда как должна ещё вчера.

Read more...Collapse )
униталогия

Матрица

Русь былинная
Русь былинная

Никто точно не знает, сколько лет Земле, и каким образом на ней возникла цивилизация, но мои исследования привели меня к тому, что эволюция человека происходила по особой ветви развития, связанной со встречным движением Высшего разума. Под ним я понимаю не эфемерную сущность, а знание Вселенной о самой себе, выраженное в универсуме высокоразвитых цивилизаций и светлых иерархий. Его нельзя назвать вмешательством в процесс эволюции человечества Земли, т.к. это - естественная для Вселенной эманация. Поэтому совсем не обязательно, что оно должно выражаться в форме непосредственного контакта, хотя в целом и это не исключено. А так, как это было описано в статье «Мир РА» – в виде астрального сообщения через медитацию, когда оказывается воздействие на энергетическое тело человека, для придания особого резонанса, связывающего его с иной реальностью - за границей его дневного восприятия и даже настоящей инкарнации.

Read more...Collapse )
униталогия

Место частицы эфира в Периодической системе химических элементов.

Периодический закон — Закон Мироздания.

Часть II

Начало здесь

Закон Мироздания
Закон Мироздания

5. Особая группа элементов и её «обратная периодичность». Левитация.

У меня нет сведений о том, производил ли Дмитрий Иванович расчёт атомарного веса «аргоновых», ведь обнаружены они были уже после того, как Система элементов была создана. Известно только, что с приходом «инертных» она подверглась сильнейшему испытанию, вызвала недоумение, но никак не отменила реально работающего Периодического закона. Но на сегодняшний день в сегодняшнем положении в Системе инертные газы неправдоподобно тяжелы. Перенос их в восьмую группу исказил смысл их существования, как особенных. Если в начале XX века это было видно хотя бы из Таблицы, то сейчас они противоречат своему естеству и представляют собой фантомы. Для инертных газов работает тот же самый закон, но их «особенность» связывает их с невесомостью более чем остальные элементы, и это – главное! 

Read more...Collapse )