?

Log in

No account? Create an account

Млечный Путь

Закон Мироздания

Social capital

  • 318

Rating position

Name:
element_ra
Журнал "Млечный путь" посвящён Закону Мироздания.

Я считаю, что он один и един для всех. О Законе ведали древние и оставили об этом множество свидетельств, которые я, как независимый исследователь, изучаю, анализирую и сравниваю с тем, что открылось лично мне. Знание буквально витает в воздухе, который, правда отравлен, поэтому его не так легко добыть. Но мне это удалось, очистив его вокруг себя от информационного мусора с помощью духовных практик.

Млечный путь - это не только галактика, а путь просветления и инкарнационного восхождения, который невозможно совершить без исполнения своего кармического долга. Мне жаль людей, которые не чувствуют его и тратят время, как жаль себя, когда я сама его тратила вместе с ними. На Земле полно работы! Без особого к ней отношения она вскоре обречена погибнуть. Времени мало у всех нас, а не только у тех, кто прожигает жизнь впустую и плывёт по мутному течению. Земля возделывалась как небесное тело, об этом пишет Махабхарата. Славяно-арийские веды изобилуют информацией об этом, но для её расшифровки требуется особый метод. Мой журнал создан в том числе и для того, чтобы об этом рассказать. Этому делу служили все мировые древние культуры, пирамиды и храмы, т.к. преобразовывали энергию Земли в сакРАльную. Традиции и обычаи составляли неотъемлемую часть культуры Света. Нам необходимо принять это наследие, влиться в Созидание Млечного пути. Для этого нужно обратить свой взор на нашу Звезду-Мать - Тару - Полярную звезду.
Как это должно выглядеть на поверхности читайте в статье "Мир РА" здесь https://element-ra.livejournal.com/1205.html.

В том, что я пишу нет никакой мистики, на всё это способна наука, когда снимет с себя омут зависимости, косности и чванливого высокомерия по отношению к древнему наследию.
Все статьи взаимосвязаны и представляют собой систему, позволяющую полно освоить всю информацию. Это конечно касается, тех, кто действительно хочет разобраться в вопросах Бытия. Я широко использую ссылки на статьи этого же блога, которых пока совсем немного, но их достаточно, чтобы понять суть Основного Закона Природы во всех тонкостях.

Здесь не приемлем мат, издевательские комментарии.
Моё мировоззрение сформировалось в своей основе, мне интересны и чужие мнения, ведь я их изучаю. Я не считаю своё мировидение догмой, как полагают некоторые, оно открыто всяческому обогащению. Правда это не означает слияния с противоречащей точкой зрения, равно как невозможно слить "теорию вакуума" с "теорией эфира".

Доступ к сайту с моими книгами для скачивания прекращён, т.к. проанализировав статистику его посещений, я пришла к выводу, что в виде отдельных статей книги имеют больший успех, а зарабатывать на них я не собиралась. К тому же, публикуя их таким образом, я редактирую их в свете новоприобретённых знаний.

P.S. Я не злопамятная, но память у меня хорошая, поэтому блокирую тех, кто меня оскорбляет в перепостах в других журналах, дабы изолировать их от искушения делать это в моём журнале и с целью оградить психически неустойчивых субъектов от чтения моих постов.
Асия, Высший разум, Гиперборея, Д.И.Менделеев, Даария, Закон Мироздания, Золотое сечение, Млечный путь, Падма, Периодический закон, Потоп, Род, Северный полюс, Тартария, античная архитектура, арии, атом, безтопливная энергия, будущее России и мира, веды, внутренняя Земля, возникновение Земли, вселенная, гора Меру, древние религии мира, индуизм, инкарнация, космология, культурное наследие, медитация, мировой эфир, мифология индуизма, мифология славян, ноосфера, пирамиды, просветление, разум, сновидение, структура Земли, точка сборки, утраченные технологии, фальсификация Периодической системы элементов, храмовая архитектура, эзотерика, элемент, энергия эфира

Categories

история, криминал, образование, общество, политика, происшествия, религия, искусство, литература, животные, путешествия, медицина, здоровье, эзотерика, дети, семья, космос, наука, техника, технологии, отношения, лытдыбр, архитектура, коронавирус

Social capital

  • 318

Rating position

Statistics